Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• すさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Sato Hirotakaさんからの返信

すさん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    長さ気に入って頂けてうれしいです^ - ^長さは伸ばしているという事でしたので顔まわりを短くしてウルフっぽくさせて頂きました✂️ウルフは襟足の長さや顔まわりの微妙な長さで雰囲気が変わりますのでまた変える時はご相談ください☺️またお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月5日
  • みやさんの口コミ

あまり流行の髪型にした事が無かったのですが、
    今回自分に合ったカットをしていただけて大満足です!
    カラーも透明感があって気に入っています。

この髪で旅行に行くのがとても楽しみです☺️
    また是非お願いします!

Sato Hirotakaさんからの返信

みやさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    旅行話し楽しくてあっという間でした^ - ^
    長さ動きが出てすごく似合ってました✂️スタイリングもそんなに難しくないスタイルなので挑戦してみてください😆
    また旅行から帰ってきたらお待ちしてますのでお気をつけて楽しんできて下さい✈️

返信日:2023年2月20日

いつもありがとうございます!今回も綺麗なカラーにしていただき満足です🌿これからは徐々に伸ばしていけるように頑張ります😆また次もよろしくお願いします✊🏻

Sato Hirotakaさんからの返信

sunさんいつもご来店ありがとうございます😊
    色似合ってて可愛かったです^ - ^
    カラーは引き続きブルー系の透明感ある色にしました!長さは伸ばしていってまた暖かくなったらちょっと変えれたらなと思います🙋🏼伸びたらまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月20日
  • クロさんの口コミ

前回別のお店でカットした髪型が気に入らなくて今回こちらにお伺いしましたが、とてもいい感じに直してくれました!カラーも好みを伝えて後はお願いしましたが綺麗な色にしてくれました!メールでのやりとりも固すぎずくだけすぎず、とても話やすく居心地がよかったです!カラー後のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

クロさん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    長さの軽さがちょっとした部分ですがまとまりやすくなってよかったです☺️サイドの部分はちょっと増やしてからまたしっかり軽くしたいなと思います^ - ^
    カラーもブリーチなしで明るくさせて頂きました✂️
    また伸びたらお待ちしてますね!お土産話しも楽しみです♪

返信日:2023年2月7日
  • まあいさんの口コミ

髪の毛パッサパサでしたが、すーっごい髪の毛綺麗にしてもらい大満足でした♡カラーもカットも大満足でした!!また行きますー!!

Sato Hirotakaさんからの返信

まあいさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    長さとカラー気に入っていただけて嬉しいです😆
    今回はトーンは抑えながらも透明感はしっかり出る色にしました^ - ^トリートメントもしてだいぶツヤツヤになってよかったです🙋🏼
    また色落ちしたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月8日
  • ナッツさんの口コミ

今回もとても素敵にしてくださいました✨

艶もカラーリングもとてもよく大変満足してます!

最後にはセットもして頂き施術の後も気持ちよく一日を過ごせました。
    いつも本当にありがとうございます😊

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさんいつもご来店頂きありがとうございます😭

今回もカラーは安定のインナー部分はベージュ系の色を入れて表面はグレー系の色を入れさせて頂きました^ ^
    また暖かくなってきたら長さと色をちょっと変えられたらなと思ってます😊
    またビュッフェ話を是非お聞かせください🙇‍♂️笑
    伸びたらお待ちしてますね♪

返信日:2023年1月29日

今回ミニモを初めて利用しました。

オールディーズが流れるオシャレな雰囲気のサロンで
    とても素敵な髪型にして頂きました。

お値段以上の施術で驚きました。
    また、伺いたいたいと思います。
    宜しくお願い致します。

Sato Hirotakaさんからの返信

佳代子さん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お仕事帰り寒い中ありがとうございます^ ^
    癖がちょっとあるのもあり、今回は襟足はあまり変えずに顔まわりとトップなどにレイヤー入れさせて頂きました✂️
    またカラーなども変えるとイメチェンになるかなと思いますので伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月27日
  • トモヤさんの口コミ

カットがとても上手でした、センスも素晴らしいです

Sato Hirotakaさんからの返信

トモヤさんいつもご来店頂きありがとうございます😭
    久しぶりのカットで伸ばしてるという事なので襟足はあまり切らずにレイヤーを入れて軽くさせて頂きました✂️
    めちゃめちゃ似合っててカッコよかったです✂︎またパーマかけたり前髪の感じでかなり雰囲気変わるのでそのときはおっしゃって下さい^ - ^よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月16日
  • ミホさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さってありがとうございました。不器用な自分でもうまくセットできそうです。
    お洒落で落ち着くお店でした。センスが良くて優しい美容師さんです。ありがとうございました。

Sato Hirotakaさんからの返信

ミホさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    長さ気に入って頂けて嬉しいです😆
    今回は伸ばしているというのもあって形をしっかりメリハリつけたかったのでソフトウルフっぽくレイヤーいれて動きと華やかをつけました^ - ^
    乾かせば纏まりやすい形なのでお手入れも楽かなと思います🙆‍♂️
    またカラーなど挑戦する時など言ってくださいね♪

返信日:2023年1月10日

先日はありがとうございました!久々にばっさりカットだったのですが、今回も良い感じに仕上げていただき満足です!こらから色々ショートスタイルを楽しんでいきたいです〜☺️カラーも好みの色で気に入ってます✨また来年もよろしくお願いします!

Sato Hirotakaさんからの返信

sunさんいつもありがとうございます😊
    今回はばっさり肩上まで切らせて頂きました✂️
    重めのタイトめ感じが雰囲気に合ってて可愛かったです☺️ボブでも長さやカラーなどで雰囲気かなり変わるのでまたイメージあればなんでも言ってくださいね🙆‍♂️
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月31日

難しいリクエストにも関わらずできる範囲で理想の形にして頂きとても満足です! このお値段でカット➕シャンプー、軽めのマッサージまでして頂きビックリしました。襟足伸ばしてまた行きます!ありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

あさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ウルフカットめちゃめちゃ似合っててよかったです😆
    なんとか襟足ないなりに形になってよかったです笑
    また何かしたい髪型や色などあれば言ってくださいね♪
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月27日
  • yuiさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です^ ^
    特にちゃんと決めてなかったですが相談乗りながら可愛くしてくださりありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも丁寧にやってくださりありがとうございました✨またお願いします!!

Sato Hirotakaさんからの返信

yuiさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    僕もお話しが楽しくてあっという間でした^ - ^色も気に入って頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    また長さとかちょっと変えたいなどあればなんでも言ってくださいね🙆‍♂️
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月23日
  • ナッツさんの口コミ

今年最後の施術でした。インナーカラーがまた前回と違い、より素敵に仕上げて頂いて大変大変大満足です!次もこの色味にして欲しいくらいです。何を任せても安心して全てを投げ出せています(笑)お話も楽しくあっという間でした!

また来年も宜しくお願いいたします。

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさん先日はご来店いただきありがとうございました😭
    今回は長さは変えずに色味メインでさせて頂きました!
    黄色味ある感じもいいですが、グレーっぽいのもかわいかったです😸
    来年もまたよろしくお願い致します🤲
    スコーンとメロンパン最高でした😍ありがとうございました😭🙇‍♂️

返信日:2022年12月18日
  • えりさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが相談しながら決めれたので仕上がり大満足です🙆‍♀️また推しに会う前に可愛くしてもらいに行きます!

Sato Hirotakaさんからの返信

えりさんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    大事なイベント前に可愛くできてよかったです☺️
    毛先にウエーブあるだけで、より柔らかい印象になるので色々試してみて頂ければと思います^ ^
    色はもう少し赤み入れてもいいかなと思うのでまた相談して決めさせて頂きますね🙆‍♂️
    またイベント前にお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年11月30日

今回初めて伺いましたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!カラーも悩んでいましたが…色々相談にのって下さり、最終的にとっても気に入るカラーになりました〜!☺️🌿またよろしくお願いします!

Sato Hirotakaさんからの返信

sunさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お店お休みの中ご足労お掛けしましたが来て頂きありがとうございます😭
    カラー色々悩んだ中いつもとは違う感じに出来てよかったです^ - ^
    また長さ切ったらカラー寒色の明るめとかもいいかなと思いますのでまた伸びたらお待ちしてます♪

返信日:2022年11月15日

自分のカットのイメージが固まってないまま雰囲気だけ伝えましたが、長さや形などを相談しながら丁寧に調整してくれてとっても満足した髪型になりました。次もまたここで切りたいなと思います!
    今日はありがとうございました。

Sato Hirotakaさんからの返信

みさん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    だいぶ久しぶりのカットでイメチェンできてよかったです🙆‍♂️ウルフも長さで全然雰囲気が変わるのでまた何かしたい髪型があったら言ってくださいね^ - ^

返信日:2022年11月10日
  • 慧さんの口コミ

髪の状態を考慮して薬剤を選んでいただけたり、接客の仕方もとても丁寧、仕上がりも希望通りでいつもとても満足しております。今後も是非髪ののお世話をしていただきたいと思わせてくれる方だと思います。

Sato Hirotakaさんからの返信

慧さんいつもご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しくカメラやアンティークの話などしているとあっという間です笑
    パーマは今回ちょっと薬剤変えてさせて頂きましたので、またその時の髪の状態見させて頂いてからご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2022年11月8日
  • ゆかりさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました。切ったあと何人にも「髪ツヤツヤだね」「“天使の輪”が光ってる」と言われました。カットの仕方のおかげです。

興味をもってもらえそうな本、もし見つけたら今度ご紹介しますね。

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆかりさんいつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はバッサリ久しぶりのボブとても似合ってました😊
    髪質的にあまり透きすぎないことで艶とまとまりが出て扱いやすくなればなと思い切らせて頂きました^ ^
    また年内にこれたらお待ちしてますね♪本何かオススメ教えて頂きたいです😍

返信日:2022年11月3日
  • えみこさんの口コミ

寝坊で遅刻をご調整いただきありがとうございました!申し訳なかったです…
    カットもカラーもトリートメントもとても満足で、ぜひまたよろしくおねがいします☺︎

Sato Hirotakaさんからの返信

えみこさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ遅めの夏休みで来ていた頂けてよかったです^ ^
    だいぶカラーも伸びてしまっていたので艶感あるカラーにしました🙆‍♂️またカラー落ちてきたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日
  • もちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとっても気に入りました☺️また行きます!

Sato Hirotakaさんからの返信

沙知さん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    大事なイベント前にキレイにさせて頂けてよかったです^ - ^
    また旅行などで色落ちたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年10月4日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧