ヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとの肩のマッサージも効きました~!!カットはだいぶ悩んでたのですが親身に相談にのって頂きいくつかのパターンも教えて頂き、結果的に仕上がりにもとても満足しております!
すきすぎになってしまってパサパサだったのがどうしても気になってたので……泣 納得いく伸ばし方をしていきたいです。
またメンテナンスで伺いますm(_ _)mよろしくお願い致します!
とても素敵な仕上がりにして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
あまり流行の髪型にした事が無かったのですが、
今回自分に合ったカットをしていただけて大満足です!
カラーも透明感があって気に入っています。
この髪で旅行に行くのがとても楽しみです☺️
また是非お願いします!
いつもありがとうございます!今回も綺麗なカラーにしていただき満足です🌿これからは徐々に伸ばしていけるように頑張ります😆また次もよろしくお願いします✊🏻
前回別のお店でカットした髪型が気に入らなくて今回こちらにお伺いしましたが、とてもいい感じに直してくれました!カラーも好みを伝えて後はお願いしましたが綺麗な色にしてくれました!メールでのやりとりも固すぎずくだけすぎず、とても話やすく居心地がよかったです!カラー後のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!
髪の毛パッサパサでしたが、すーっごい髪の毛綺麗にしてもらい大満足でした♡カラーもカットも大満足でした!!また行きますー!!
今回もとても素敵にしてくださいました✨
艶もカラーリングもとてもよく大変満足してます!
最後にはセットもして頂き施術の後も気持ちよく一日を過ごせました。
いつも本当にありがとうございます😊
今回ミニモを初めて利用しました。
オールディーズが流れるオシャレな雰囲気のサロンで
とても素敵な髪型にして頂きました。
お値段以上の施術で驚きました。
また、伺いたいたいと思います。
宜しくお願い致します。
カットがとても上手でした、センスも素晴らしいです
とても素敵な髪型にして下さってありがとうございました。不器用な自分でもうまくセットできそうです。
お洒落で落ち着くお店でした。センスが良くて優しい美容師さんです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!久々にばっさりカットだったのですが、今回も良い感じに仕上げていただき満足です!こらから色々ショートスタイルを楽しんでいきたいです〜☺️カラーも好みの色で気に入ってます✨また来年もよろしくお願いします!
難しいリクエストにも関わらずできる範囲で理想の形にして頂きとても満足です! このお値段でカット➕シャンプー、軽めのマッサージまでして頂きビックリしました。襟足伸ばしてまた行きます!ありがとうございました!
カットもカラーもとても満足です^ ^
特にちゃんと決めてなかったですが相談乗りながら可愛くしてくださりありがとうございました!
シャンプーもマッサージも丁寧にやってくださりありがとうございました✨またお願いします!!
今年最後の施術でした。インナーカラーがまた前回と違い、より素敵に仕上げて頂いて大変大変大満足です!次もこの色味にして欲しいくらいです。何を任せても安心して全てを投げ出せています(笑)お話も楽しくあっという間でした!
また来年も宜しくお願いいたします。
はじめてのパーマでしたが相談しながら決めれたので仕上がり大満足です🙆♀️また推しに会う前に可愛くしてもらいに行きます!
今回初めて伺いましたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!カラーも悩んでいましたが…色々相談にのって下さり、最終的にとっても気に入るカラーになりました〜!☺️🌿またよろしくお願いします!
自分のカットのイメージが固まってないまま雰囲気だけ伝えましたが、長さや形などを相談しながら丁寧に調整してくれてとっても満足した髪型になりました。次もまたここで切りたいなと思います!
今日はありがとうございました。
髪の状態を考慮して薬剤を選んでいただけたり、接客の仕方もとても丁寧、仕上がりも希望通りでいつもとても満足しております。今後も是非髪ののお世話をしていただきたいと思わせてくれる方だと思います。
遅くなりましたがありがとうございました。切ったあと何人にも「髪ツヤツヤだね」「“天使の輪”が光ってる」と言われました。カットの仕方のおかげです。
興味をもってもらえそうな本、もし見つけたら今度ご紹介しますね。
寝坊で遅刻をご調整いただきありがとうございました!申し訳なかったです…
カットもカラーもトリートメントもとても満足で、ぜひまたよろしくおねがいします☺︎