とても丁寧な対応で、仕上がりもとっても気に入りました☺️また行きます!
終始、丁寧な施術や対応をしていただき
マンツーマン施術なところも有り難かったです。
またよろしくお願いいたします。
今回は特に時間も手間もかかるオーダーをお願いしたのですが、とーーーーっても仕上がりがよく大満足💮💮💮
めちゃくちゃ気に入ったのでまた大変だとは思いますがお願いしたいと思います。施術中の会話もとても楽しく長丁場なはずがあっという間でした。
いつも本当にありがとうございます✨
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。前髪の形の相談にも載っていただきありがとうございます!
コスパ最高!!
この金額で、イメージ通りにしてくれた事に
とっても満足です!!!
優柔不断な私の沢山の希望を汲み取ってくれ、
素敵にしてくださいました⭐︎
周りからも大好評でした!また行きます!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
カモフラージュで結んでばっかりだったのが、やっと髪を下ろせるようになりました笑 今は理想の色と、髪の長さと、いいはね具合で安心してます^ ^またよろしくお願いします!
突然のメニュー変更にも関わらず、受けてくださりありがとうございました。ヘッドスパ最高でした!肩が軽い〜♪
カットも、丁寧にしていただき、すっきり!
暑い夏を乗り越えられます。また、よろしくお願いします⭐︎
とても良かったです♪また行きます😁
綺麗な髪型にしてくださってありがとうございます!
セットがとても楽になりました
今回もとても良い仕上がりでした✨
少し残ってるインナーカラーも残るようにしてもらえてとても満足しております。
施術中もついつい楽しく色々な食事の話で盛り上がってしまいました(笑)とてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました😊
いつもありがとうございます〜!
いつもより少し短くしてもらってサッパリして過ごしやすいです😌またお願いします!
今回も綺麗な暗めのカラーで染めていただいて、ありがとうございました!
憑依したさとみが消えかけたころまた伺います!ナイスブラインドバングです!
丁寧な施術でとても良かったです。
シャンプー、トリートメント時の頭皮マッサージが気持ちよかったです!
あまり具体的なイメージは無かったのですが、良い感じにカットしていただき可愛くかつ扱いやすくして頂きました。
初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心感がありました。
カラーや髪型のカウンセリングもしっかりして下さって理想の髪型に仕上がり満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
さとみにしてくださいという訳の分からない要望も聞いてくださって、すごく綺麗に染めていただきました!
また行きます!ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました
ありがとうございましたm(*_ _)m
いつもありがとうございます!わがままも聞いたうえで提案もしてくださるので助かってます。今回のもとっても満足です☺️
今回は特に曖昧なオーダー『いい感じ』にも対応して頂いて本当にありがとうございました✨
すっごく満足です!ハイライトもインナーカラーもまたやって欲しい!と切に思うくらい満足です。
次回もいい感じをお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
初めての利用です。
ぱっつんボブが1ヶ月ほど経って伸び、もたついてきた感じがするのでカットをお願いしました。
細かい悩みを相談しながら、じっくり丁寧にカットしていただきました。
仕上がりは大満足♪
次の日もセットしやすかったです。
またお願いします!
二回目の利用でした。カットがとても上手で手入れが楽になりました。絶妙なすき加減、大満足です。またよろしくお願いいたします。