Eleanoa 🌿藤沢店の掲載
藤沢駅6分

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のメニュー

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店フォト

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

とても丁寧で、顔まわりのカットもびっくりするくらい可愛くしてもらえて大満足でした!

【19:00-限定‼💛大人気menu顔まわり (( cut ➕One color !)) ❤️‍🔥💛】 ¥3,300

来店日:2023年3月18日
  • 403のプロフィール画像

403さんの口コミ

とても気持ちの良い接客と仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

【人気no1,🌸✨カット+カラートリートメント"】 ¥5,900

来店日:2024年12月12日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

この度も素敵なショートカットにしていただきありがとうございました。 カットとカラー大満足です✨ またよろしくお願いします😊✨✨

【"限定🌸✨カット+カラートリートメント"】 ¥5,900

来店日:2024年3月20日来店回数:3

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のアピールポイント

🌿完全個室マンツーマン___メンズカット

観覧数2000人以上❤️‍🔥 🌟上質な空間、Eleanoa〜藤沢店🌟 🌿完全個室マンツーマン/ レディースstylistによる、技術向上🔥のため メンズ【men's】カットモデルを急募しています‼️ ぜひぜひご連絡お待ちしております^^✨ 内容やご日程等お気軽にお問い合わせ下さい📩 ※メンズonly

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のプロフィール

得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、エレガント、ニュアンス、カジュアル

Eleanor spa&treatment藤沢の詳細情報

• Eleanor spa&treatment藤沢の内観・外観1
Eleanor spa&treatment藤沢
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町13-4 MARINA YOKOHAMA SHONAN1F (地図)
藤沢駅6分
藤沢駅