数年ぶりにmuse by KENJI さんに来店して
お店の雰囲気も変わり過ごしやすい空間で
Daichi🌱さんに沢山、髪色の相談を乗ってもらって
持参した写真二近づくように仕上げてもらい、大満足でした!
ジャンプの時に頭皮マッサージをしてもらって気持ちよすぎて、眠くなるくらい良かったです😚
初めての超音波トリートメントもして、めちゃくちゃ髪の毛サラサラで私のパサついて水分のなくなった髪が生き返りました❣️
本当にありがとうございました😭
カウンセリングから丁寧にしていただいて、希望以上の仕上がりでした。
皆さんお優しくてお店の雰囲気も良かったです。
なにより、可愛いお色になったので大満足です!!
色落ちのことまで考えて綺麗に染めてくださるのは凄いな、、!!と思いました!今日はありがとうございました!!またお願いします!
得意な技術はパーソナルカラーを生かした似合わせカラーです。肌の色や顔タイプを元になりたい理想像に近づけれるように心を込めて施術します!
平塚駅徒歩4分🚶♂️🚶♂️🚶♂️駅近サロン
moonbyKENJE(ムーンバイケンジ)の
『谷口 大知(タニグチ ダイチ)』と申します
たくさんのページの中から
ご覧いただきありがとうございます!!
僕が得意なのは
パーソナルカラー診断を活かした肌が綺麗に見えるカラー
頭が小さくお手入れも楽な骨格診断カットが得意です
“パーソナルカラー診断であなたの第一印象柔らかく🐑”
イエローベース、ブルーベース自分はどっちだろう、、
そんな方は是非パーソナルカラーアドバイザーの僕にお任せしていただきたいです。
イエベブルベ以外にも肌のお色には濁色清色など
様々な要素が含まれています。
僕のこだわりは一人一人に合ったカラーを丁寧ご提案させていただいております。
ただ自分のやりたい色と似合う色が違うパターンもあります。そんな時には補色を活用して色相だけ変化させて似合わせる技術があります。
今までカラーで、しっくり来なかった方はぜひ一度
ご相談いただきたいです!
カットは
なりたいイメージをカウンセリングを
通して共有することを心がけています☘️
骨格や生え癖に合わせて最適なヘアスタイルをご提案させていただきます
髪のクセやダメージのお悩みも遠慮せずご相談ください!
moonbykenjeでは
アディクシーカラーやイノアオイルカラーを取り扱っており
ダメージレスにヘアカラーを行うことができます。
トリートメントは髪の美しさを育てるオージュアを取り扱っております。
数多くのページの中からご覧いただきありがとうございます!
平塚駅徒歩4分のmoon bykenjeの
店長谷口 大知と申します。
得意な技術はパーソナルカラーを生かした似合わせカラーです。
他にも骨格補正カットや酸性ストレートメンズパーマなど全てマスターしておりますので、ぜひお任せください!
神奈川県平塚市代官町6-3 プレステージ代官町1階 (地図)
JR平塚駅南口から徒歩3分
PayPay / au PAY / LINE Pay