❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiの掲載
❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのプロフィール画像

grow グロウ ❄️💛エクステ ブリーチ❄️yuki

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのメニュー

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのフォト

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiの動画

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiの口コミ

• シオネさんの口コミ

今回も楽しい施術ありがとうございました!また行きます!

• なぎささんの口コミ

クチコミ忘れてましたすみません💦m(_ _)m初めて染めるということでとても緊張していたのですがすごく親身に対応してくれてリラックスしながら出来ました。
    縮毛矯正を2回もしてい他にもかかわらず無理を言って白髪にしてもらいました。とても仕上がりも綺麗で丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。

• ここさんの口コミ

1年半近くずっとカラーを担当して頂いてます!
    デザインに迷っている時は提案をして下さったり
    イメージがある時も理想の髪にして下さります☺️
    髪の毛の質も考えてヘアケアの提案もしてくださるので
    質のいいハイトーンを保てることが出来、とても満足です🌳

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのアピールポイント

💕《 本日空きあり! 》💕 |【当日予約ok】🌟圧倒的ブリーチ経験値🌟 ❄️予約×でも絶対にご連絡ください🫶ghhhっjbtjえybvvhvkvjvnhcjhvjhhgjvjjbbbh

はじめまして🌸

grow渋谷でスタイリストをさせていただいてます!
ゆうきです!🌸

〜〜〜〜〜〜〜〜〜【 NEWS 】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⚠️コロナ対策しっかりして営業させて頂いております⚠️

当日キャンセルはご遠慮お願いします。

🚨基本的に営業中には返信出来ません🚨🙇

当日予約のですとお店の混雑状況により少しお待たせしてしまう可能性がございます。
お時間に余裕をもってのご来店をお願い致します。

大変ご好評につき、お店の混雑状況により
僕の信頼してる他のスタッフと一緒に協力して
施術させていただきます‼️

予めご了承ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

多くのお客様を自分の手で、髪を通して幸せにさせていただきたいと思いminimoでも掲載をさせて頂いております!

初めてのサロンって緊張しますよね、、、
話はちゃんと聞いてくれるのか、自分の髪の事分かってくれるのか、どんな人なんだろう?
など沢山不安があると思います。

そんな方でも口コミを見て頂ければ
安心してご来店頂けると思います!

安心して任せていただけるように最善をつくします💪

ざっくりとしたイメージでも構いません🙆‍♂️
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うヘアスタイルを提案させていだきます。
なりたいヘアを、一緒に探していきましょう!

新生活、就職活動、イベント前、どの瞬間もあなたのかわいさを引き出せるようにお手伝いさせていただきます!

デザインカラー、ハイトーン、顔周りカット、ワンカラー、どれでも得意です♡是非安心してお任せください💭♡

是非楽しいひと時をお過ごし下さい💭

是非ご予約お待ちしております💕💕💕💕

⚠️🚨⚠️🚨 ⚠️🚨⚠️🚨 ⚠️🚨⚠️🚨 ⚠️🚨⚠️🚨
🚨注意事項⚠️
★必ずメニューの詳細を読んでからのご予約をお願い致します。これより下記の文章を熟読いただき、ご理解いただける方のみご来店お待ちしております。
ご来店なされた場合はこれより下記の文章に同意したとみなし、施術させていただきます。

〜〜〜〜〜ご予約、お時間について〜〜〜〜〜

🚨当日はなるべくお時間に余裕を持ってお越し頂きたいです!

🚨当サロンは予約方法に幾つかの媒体使用している為予約時間が被ってしまうとご予約いただいた後でも予約の変更をお願いする場合があります。
そのため当日予約の場合お越しいただいてもキャンセルもしくはお待ちいただく時間ができる場合がありますのでご了承ください。

🚨いかなる場合でも10分以上の遅刻や勝手な時間変更などは自動的にキャンセルもしくはかなり待ち時間が発生するか施術内容を削らさせていただきますのでお越しいただいても施術できない場合がございますのでご注意下さい。
予約時間から10分以上経っても予定変更のお電話がない、お店にご来店いただいていない場合悪質な当日キャンセルとみなし通報させていただきますのでご了承ください。

🚨当日のキャンセル、予定変更、又は悪質なキャンセルは通報させていただきますのでご了承ください。

🚨営業中は忙しく返信できない為、ご予約の変更、キャンセルは必ずお店に電話していただきたいです。
それ以外の対応だと悪質なキャンセルとみなし基本的に通報させていただきます。

〜〜〜〜〜料金について〜〜〜〜〜

🚨ご希望のお色がカラーバターが必要なお色の場合+6600 円毛先だけだと+3300円いただいております。

🚨 10日以内でしたら施術のやり直しをさせて頂くことは可能です。返金は一切致しておりません。

🚨クレジットカードでのお会計は5000円以上でない場合手数料として10%いただいております。

🚨メニューなどいくら変更しても当日お客様に了承いただいた分の料金しかお値段かからないのでメニュー変更でもご安心ください。

🚨プラチナブリーチと書いていないものはケアブリーチではなく抜ける具合も弱いのでご了承ください。ハイトーンにはできない場合がほとんどです。あまり明るくならなく、ムラになる場合もあるのでご了承下さい。
プラチナブリーチにしたい場合は+6600円になります。

🚨 プラチナブリーチではない場合抜け具合が弱くあまり色をしたい方やカラー履歴があると大体ブラウン風な感じになってしまうことが多いです。ご了承下さい。

🚨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)は+7700になります。

🚨前処理剤(髪をそもそも傷ませないようにするもの)は+1100〜5500までご用意しておりますので気軽にお申し付けください。

〜〜〜〜〜カラーのリスクについて〜〜〜〜〜

🚨黒染めや濃いカラーをされている場合や残留がある場合希望のお色ができない場合があります。

🚨カラー、ブリーチは非常に髪の毛にダメージを負う施術になりますので、ご自身のケア必須になります。施術後ボロボロになってもリスクをよく理解した上で行ったとみなし、いかなる返金、クレームなどは承っておりません。

🚨ダメージがかかっている髪(縮毛矯正、パーマ、ケアできていない髪など)は切れたりちぢれてしまう場合があります。どれだけ痛んでしまったり、髪が切れてしまった場合でも責任は取りかねます。ご了承ください。

❄️💛エクステ ブリーチ❄️yukiのプロフィール

初めまして💞

growのゆうきです🌸

♡ハイトーンカラー
♡ピンクカラー
♡夢可愛いカラーが得意です♪

来ていただいたお客様全員が可愛くなって帰れるように精一杯心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします💕🌸

カラー、トリートメント、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ゆるふわ、ガーリー、夢かわ
得意なカラーはホワイト、ピンクカラーが得意です💗💗🌈 ホワイトカラーは2〜6回のブリーチ回数が必要になります!🌸 施術させていただくからには必ず可愛く仕上げてみせますので是非一度お任せください🌸
K-POP、韓国🇰🇷🍑、ネイル💅、メイク💄
スタイリスト

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図

渋谷警察署真裏

渋谷駅
基本的にカット以外は10:30〜19:00まで受付可能になります!
カット¥0は19:00〜20:00のみの受付になります!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す