大人気【小顔矯正】 まずメニューに迷ったらこちらがオススメです エラや左右差が気になる方は是非 ...
大人気【シーライン 小顔矯正】 とにかく顔を小さくしたい方におすすめ こちらのお写真は一回のビフォ...
エステ版ソフウェーブ【HIRF WEVE PRO】 シワや皮膚の弛みに 他のマシンでは当てれなかっ...
部分痩せならこれ 【シーラインボディ】 短時間で脂肪吸引並の効果を… 従来の痩身機器のような分...
結果重視 【筋膜リリース&セルライトトリートメント】 施術前に特殊なクリームを筋膜やセルライトの...
当店人気No.1メニュー シーライン全額+小顔矯正 小顔効果ももちろんですが、瞼のたるみにも...
小顔矯正初めてでドキドキしてましたが、とっても丁寧に説明してくださって安心して受けれました!🤍
施術中も優しくてとっても満足です!ありがとうございました🎀
とてもご丁寧にしていただいてありがとうございました!
また行かせて頂きます!
時間合わせてもらってありがとうございました。
丁寧な言葉遣いと豊富な知識で自分の知りたいことを教えてもらったり、アドバイスいただいたりしてすごく充実した時間になりました。
施術の方も全身しっかりほぐしてもらい、巻き肩も治り肩周りと足がすごく楽になりました。
オプションで入れた小顔矯正は安くなるからって理由でとりあえず入れてみようと軽い気持ちで入れましたが、
ビフォーアフターで撮ってもらえる写真でみたら結構変わっててびっくりしました。
なにより笑う時いつもより楽に顔を動かせれたので、たった1回でちゃんと実感できるのは嬉しいことでした。
体の悩み多いので最初は週1で通ってみようかなと思ってます。
新登場❣️エステ版ソフウェーブ【HIRF WAVE PRO】🌟業界最高峰【シーライン】正規取扱店❤️本物の小顔を是非✨
当サロンをご覧頂きありがとうございます☺️
アメ村にある完全個室のプライベートサロンです🌸
完全入れ替え制の為、他のお客様との接触もございません💫
【最寄り駅】
心斎橋駅7番出口
四ツ橋駅5番出口
大阪難波駅25番出口
心斎橋駅・四ツ橋駅・大阪難波駅のちょうど真ん中にある場所で通いやすい立地です❣️
アメ村のニトリより10秒の場所になります😌
【アメニティについて】
◾️ストレートアイロン(ヘアビューロン)
◾️ヘアブラシ
◾️女優ミラー
◾️基礎化粧品
◾️ティッシュ
◾️絆創膏
◾️マスク
◾️綿棒
等になります。
後に予定がある方でも安心してご利用ください❣️
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
💠メニュー💠
💫フェイシャル💫
◾️小顔矯正
エラ張り・左右差・面長緩和・横幅などの骨格に対してのお悩みにアプローチさせて頂きます。
むくみもお任せください。
また、オールハンドなので妊娠中・授乳中の方も施術可能になります。(必ず申告ください)
◾️メスの要らないリフトアップ 〈シーライン〉
業界最高峰の機械です。
かなりの効果・持続性が期待できます。
脂肪を減らしたい・たるみ・シワ・お肌の張り・フェイスラインなど、オールハンドでは限界があるようなお悩みをお持ちの方にオススメです。
1回あたりの価格が高く感じるかもしれませんが、月1回でいいのでコスパも🙆♀️
◾️毛穴水素ピーリング 〈アクアシュア〉
クリニックにも導入されてる機械です。
毛穴の黒ズミ・肌のくすみ・メイクノリが悪いなどお肌のお悩みがある方にオススメです。
水素が毛穴の汚れ(活性酸素)と吸着し、水に変換してから吸引するので普通の吸引に比べより安全に出来ます。
💫ボディ💫
◾️メスの要らない脂肪吸引〈シーライン痩身〉
業界最高峰の機械です。
他とは違う、効果・持続性が見込めます。
脂肪自体を減らしたい方にオススメです。
また一回の料金が高く感じられるかも知れませんが、月一回いいので、コスパも良いです。
◾️美整体リンパトリートメント
オールハンドでのオイルトリートメントです。美整体って名前の通り、整体の要素をミックスした独自のマッサージです。むくみを取りながら、姿勢矯正も見込めるメニューです。体重変わらずとも美しい身体作りを目指します。
◾️筋膜リリース&セルライトトリートメント
施術前に専用のクリームを筋膜やセルライトの軟部組織まで浸透させ、柔らかく、燃焼しやすい状態にしてからマッサージを行います。より効果が高いトリートメントです。
また全身の筋膜連結に考慮した施術の為90分以上の時間を設定しております。
硬いセルライト・筋肉太りの方にお勧めです。
◾️姿勢矯正・整体マッサージ
服を着て、指圧やストレッチによる施術です。美整体リンパトリートメントに比べ、ストレッチのバリエーションが格段に上がります。ストレッチは1番深層筋が伸びます。
O脚・X脚・骨盤・股関節・巻き方・ストレートネックなどの矯正、腰痛・肩こりなどでお悩みの方に
◾️パーソナルトレーニング
こちらはお問い合わせのみご利用可能です。料金体験¥5,000-です。自重中心なので筋肉がついてゴツくなった…などの心配はございません。
通わないといけないトレーニングではなく、関節の使い方を理想に近づけ、日常で歩くだけで痩せやすい身体作りを目指します。
💫オプション💫
◾️ドライヘッドスパ
眼精疲労やデスクワークの方にオススメです。10分追加するだけで視界がクリアになる感覚を是非お試しください。
◾️水素スパ 〈アクアシュア&ドライヘッド〉
アクアシュアで頭皮の水素ピーリングを行った後、ヘッドマッサージを行います。汗のベタつきや加齢臭予防にも効果的です。終わった後、シャンプーの泡立ちもかなりいいです。
◾️バストアップマッサージ
こちらは美整体リンパトリートメントor筋膜リリース&セルライトトリートメントをお選びの方のみ追加可能です。
オーナー魚崎が2ヶ月で2カップアップした独自のマッサージを体験してみてください。
(肋骨周りも触りますので痛みが出る場合がございます)
◾️時間追加
10分につき1000円で承ってます。あと少しここを追加したいなどがございましたら、気軽にお声かけください。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
【コロナ対策について】
◾️お客様は1人ずつのみで他のお客様との接触はございません。
◾️予約と予約の間に、換気と消毒を行ってます。
◾️来店時にお客様に消毒をお願いしてます。
◾️施術者はマスクと消毒をして必ずしております。
数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️
プライベートサロンmoyo屋所です。
コディショニングトレーナー、エステティシャンの経験の下、サロンをオープンしました☺️
最近は私自身スキンケアに力を入れてて、常にノーファンデで過ごしてます🙈
施術以外のケア方法なども気軽に聞いてください❣️
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1206 (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / LINE Pay