ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の掲載
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のプロフィール画像

hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のメニュー

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のフォト

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の口コミ

しおりさんの口コミ

不眠症で全然寝れていなく、藁にもすがる思いで施術をお願いしました。施術してもらった日は頭が本当に軽くて、なんなら施術中に寝てました!
    本当に気持ちよかったです。首と肩の凝りも楽になりました
    今までヘッドスパに行かなかったことを後悔しました…次回もぜひよろしくお願いします!

しおり様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです( ; ; )
    眠りが浅かったり、不眠症はとても辛いと思います。
    定期的に通っていただくことで睡眠の質も良くなってくると思うので、また是非お待ちしております𓅯 ⸒⸒

またお悩みがある際はいつでもご相談くださいませ!

返信日:2024年6月8日
  • 慶さんの口コミ

とても
    丁寧な対応と施術もとても満足でした。気持ちよくて寝てしまいました。いつも2名予約で上手く時間調節もしてくれて有難いです。また、来月予約します。ありがとうございました。

慶様
    本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです◎
    こちらこそいつもお時間を調整していただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また是非お待ちしております𓅯 ⸒⸒

返信日:2024年6月30日

綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!
    形や位置など都度相談に乗ってくださり、鏡で確認をさせていただけたため安心してお任せ出来ました。
    お店も綺麗で居心地の良い空間でした。
    この度はありがとうございました!

aya様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

理想の仕上がりに近づけるようデザインやお悩みの相談、確認を大切にしております🤲🏻
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ𓅯 ⸒⸒

返信日:2024年5月29日

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のアピールポイント

本日空きあり🗣️20分~75分コースまで!¥2200~🫂𓉔頭皮のもみほぐし𓉔ドライヘッドスパ専門店𓃰ペアでご案内可能!メンズ大歓迎!🟤🟡一緒に眉毛も整えられます🟤🟡上野駅徒歩5分

はじめまして、hair resort Ai 上野店の本橋です◎"

【ドライヘッドスパ専門店】
𓃰ガネーシャのうたた寝☽
𓂃夢をみさせるゾウ𓂃

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、究極の癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮をもみほぐし、血行が改善、自律神経が整うことで

* 首、肩のこりがほぐれる
* 重だるかった頭が軽くなる
* 眼精疲労の改善
* 睡眠の質の改善

などの効果が期待できますˎˊ˗

ドライヘッドスパ専門店だからこそできるヘッドマッサージを提供します𓍯
エステやリラクの全身マッサージに付いてくるちょこっとヘッドマッサージでは物足りない方、しっかり揉み解します𓀠
美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは力が入りづらい部分までしっかり360度全面から頭へ集中アプローチ!
ふかふかのリクライニングチェアを使用しておりますので長時間でも首や身体が痛くなりません!

ドライヘッドスパで頭すっきり爽快気分を味わってみませんか??

皆様のご来店を心よりお待ちしております𓅯 ⸒⸒

⚠︎minimoのシステム上、お気に入り登録がされてない場合こちらからメッセージ送信が出来ません!

⚠︎やり取りしてからのご予約確定となりますので必ずご返信お願い致します!

‪✂︎‬‪美容室Hair resort Ai ✂︎‬
美容室の店内に併設されたエステルームにて施術させていただきます!

また、託児所もございますのでご相談ください𓂃

【道案内】
【パターン1】
入谷改札を出て外に出るとエスカレーターがあるので歩道橋におります。
左を見ると常陽銀行の看板が見える方面に向かいます。
突き当たりまで進むと左手に階段(エレベーター横)があるのでおります。
おりてまっすぐ進むと浅草通りに出ます。
浅草通りを右に曲がって少し歩くとドラッグストアが出てきます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

【パターン2】
上野駅地下の1番出口を出て昭和通りをまっすぐ進むと浅草通りに出ます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

迷われた場合はお電話ください!

×がついている日でも施術が可能な場合もございます。お問い合わせください。

⚠︎ご予約前に注意事項に必ず目を通すようお願いいたします⚠︎

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます𓂃
当店は美容室と併設しております。

hair resort Ai上野店
保育レセ4年目,ドライヘッドスパニスト2年目,アイブロウリスト1年目
本橋 明日香(モトハシ アスカ)です◎"

皆さまのご来店お待ちしております𓎤𓅮 ⸒⸒

メンズ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、オールハンド、首・肩
メンズ
日々の疲れが癒やされるような施術と丁寧な接客を心がけております。その他眼精疲労や頭の重さなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください𓉔アイブロウも含め、お客様のお悩みに沿った施術をご提案させていただきます。
映画鑑賞📽

hair resort Ai 上野店αの内観・外観3

東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅
月曜日はお休みをいただいております𓂃

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す