KOBA 古部滉己の掲載
KOBA 古部滉己のプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー KOBA 古部滉己

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

KOBA 古部滉己のメニュー

KOBA 古部滉己のフォト

KOBA 古部滉己の動画

KOBA 古部滉己の口コミ

お忙しいところ今回もさっぱり仕上げてくださってありがとうございました

毎回、丁寧に連絡をいただけるので安心してお任せ出来ます

次回は〜正規料金との事で場所柄、少々ドキドキしております

引き続き、よろしくお願いいたします

今回も親切に迎えてくださりありがとうございました

さっぱりして帰宅しました

明日、学校なので〜良かったです

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

今日は丁寧に施術していただきましてありがとうございました

帰宅した子供の眉毛を見ると左右差なくキレイに仕上がっていて驚きました

あのきかなそうな眉毛をどんなふうに施術するのか?私も拝見したかったです(笑)

※予約時間より遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    ミニモのやり取りで古部様の人柄が伝わりました〜安心してお任せする事が出来ました

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

KOBA 古部滉己のプロフィール画像

KOBA 古部滉己さんからの返信

先日は来店ありがとうございました!

素敵なレビューまでいただけて光栄な限りです! これからも期待以上に満足できるスタイルを提案させ ていただけるようさらなる技術、知識向上に努めさせ ていただきます。

またのご来店お待ちしております♪

KOBA

返信日:2023年7月8日

KOBA 古部滉己のアピールポイント

⚠️トラブル防止のため、前日夜までメッセージのやりとりがない方、当日予約条件満たしてない方はキャンセル処理させていただきます⚠️メンズ専門スタイリスト✂︎ 100%のかっこよさを引き出します!!!

事前予約大歓迎‼️当日も受付可能です🙆‍♂️
※個人で予約管理等しているため、施術中等のタイミングでご予約の確認が遅れる場合、他予約サイトでの重なりの可能性が稀にございますのでなるべく早めのご予約が確実です❗️
当日ご予約いただいたお客様はお手数ですが完了後確認次第メッセージを送らせていただきますので少しだけお待ち下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

理容業界では最速最年少のフリーランス理容師です‼️

メンズのヘアコンテストにて全国3位🥉を始め、出場したコンテストでは全て優入賞させていただいた実績があります‼️

🚨透明感のある🚨刈り上げ得意です‼️僕の刈り上げは線がつきません‼️頭の形、凹みに合わせて綺麗に仕上げさせていただきます‼️生え際から上までの綺麗なグラデーションを必ず作ります❗️

💡絶壁カバー💡生えぐせ矯正💡カットのみでスタイリングが自由自在に‼️【ジョイントカット】が持ち味です✂︎

今までで1番の仕上がりと清潔感あるスタイルをご約束させていただきます✨

メンズのみ受付しております!
有料のスタイリストのなかでは低価格で高いクオリティ😊✨
枠が取れなくなるとこの価格ではできなくなってしまいます😢
今のうちにご予約ください😉
安くかっこよくなってモテましょう❗️
銀座、豊洲、月島、築地、の若いメンズの皆様、お待ちしております🙆‍♂️✨

フェード/フェードカット/スキンフェード/ツイストスパイラルパーマ/メンズパーマ/波巻パーマ/ニュアンスマッシュ/スパイラルパーマ/ツーブロック/白髪染め/ダブルカラー/ブリーチ/フェードスタイル/かき上げヘア/メンズカット/銀座メンズカット/シェービング/40代/50代/白髪ぼかし/白髪ぼかしハイライト/韓国/韓国ヘア/ヘッドスパ/バーバー/バーバースタイル/銀座フェード/銀座フェードカット/銀座フェードスタイル銀座バーバー/銀座ベリーショートメンズ/メンズカット<理容室>おでこが広いメンズ銀座<理容室>/銀座床屋/銀座<理容室>/銀座<理容室>/銀座<理容室>/銀座<理容室>/銀座床屋/東銀座<理容室>/東銀座バーバー/東銀座<理容室>/東銀座床屋/東銀座<理容室>/東銀座<理容室>東銀座床屋/東銀座<理容室>

#メンズカット #ショート #ウルフ #似合わせカット #フェード #マッシュ #ハイライト #ダブルカラー #ブリーチなし #ケアブリーチ #ブリーチ #縮毛矯正 #メンズパーマ #スパイラルパーマ #ツイストパーマ

〒104-0061
LIBERTY SHARE BARBER リバティシェアバーバー

KOBA 古部滉己のプロフィール

🚨学割メニューあります🚨

日本最年少 4月から銀座でフリーランス理容師として独立しました‼️

幅広い年齢層の方を担当させていただいた経験がありますので、ビジネススタイルからストリート、カジュアルまで一通りメンズのスタイルには自信があります。

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ベリーショート
オフィススタイル、ストリート、メンズ
メンズ専門で受付させていただいてます。 ハイトーンからナチュラルカラーまでお任せください♪
バイク、日本史、お酒
理容師

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す