5.0男性 / 10代後半
とても良かったです!!
今までで一番最高の仕上がりでした!カットもとても上手でカラーも細かい要望をたくさん聞いてくださり思ってた以上の仕上がりで大満足でした‼️
成人式のカラーもお願いしたいです😳
当日の予約にもかかわらず対応して頂き有難うございました。
ちょっとした質問にもアドバイスしてくれ参考にしようと思います。
✨秘密の【神クーポン】掲載中✨2024年夏絶対流行るダブルカラー提供します!✨昭和町1番出口徒歩1分✨今までで1番カッコ良くさせて頂きます!最後の仕上げもカッコ良くさせて頂きます!
———————-✂︎メンズ特化✂︎———————-
お客様のやりたいスタイルに対して丁寧な
カウンセリングをさせて頂いた上で最善のスタイルを提案させて頂きます!
ダブルカラーのお手入れ、パーマスタイル、アイロンでのヘアセットなどご自宅で
再現できるような方法を丁寧に教えさせて頂きます👍
髪の毛での悩みなど相談是非して下さい✨
✅メンズダブルカラースタイル
✅パーマスタイル
✅束感スタイル
✅波巻きパーマスタイル
————————-cut————————-
『メンズに特化した似合わせカットでコンプレックスを解消します』
お客様1人1人髪質も骨格も全く違います。
それぞれに合わせたカットで頭の形が綺麗に見えるようにカットします!!
お好みのヘアスタイルや普段お使いのスタイリング剤、生活スタイルなどによってカットの仕方を変え、お客様のベストを引き出します✨✨✨
————————perm————————
『お客様の髪質をしっかり見させて頂いて、できるだけ髪の毛のダメージを抑えてパーマさせて頂きます』
【ニュアンスパーマ】
•直毛でスタイリングしてもピンピンしてしまう
でもクルクルパーマはかけたくないという方
•ダメージを抑えたい方
•スタイリングを楽にしたい方
•センターパートの毛流れをつくりたい方
【スパイラルパーマ】
•無造作なパーマ感をしっかり出したい方
•センターパートでランダムな動きがほしい方
•大人な雰囲気を出したい方
【ツイストスパイラルパーマ】
•バチバチなスタイルが好みの方
•周りと差をつけたい方
•髪の毛が傷んでもいい方
⬆️こちらに当てはまる方にオススメ👍👍
ヘアセットも自分で簡単にできるように伝授させて頂きます!
朝も時短になりとても楽になるのでオススメです!!!
スパイラル/ツイスト/特殊パーマは+1000円頂いております。
(ミニモ限定価格)
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-5-22 サンロイヤル昭和町ll 1F (地図)