Magico表参道マジコオモテサンドウ縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨のフォト
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨の口コミ

k.nさんの口コミ
丁寧に施術していただきました✨説明がとても丁寧で、とても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月12日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ本日は来ていただきありがとうございました😊 安心してもらえて光栄です! 是非また来てください! 吉原和磨
返信日:2026年3月12日
Mさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしたのですが、説明も丁寧で分かりやすく手際もよかったです!ほんとにサラサラになって大満足です!!! また是非お願いしたいです!
来店日:2025年12月18日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます。 初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。サラサラな質感も実感していただけて安心しました。 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいな状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。 ぜひまたお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしております。 吉原和磨
返信日:2025年12月18日
りかさんの口コミ
色々な縮毛矯正に行きましたが、しっかり技術と良い悪いとたくさん教えてくれて1番よかったです😌 落ち着いてて居心地も良かったです! また伺わせて頂きます!
来店日:2025年11月19日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです😌 髪の状態をできるだけ丁寧に見て、良いところも改善できるところも正直にお伝えするようにしているので、仕上がりや居心地までご満足いただけて安心しました。 これからも扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね! またいつでもお待ちしております✨ 吉原和磨
返信日:2025年11月19日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨のアピールポイント
【当日◎】実績9000名超え✨表参道の縮毛矯正×髪質改善で今までで一番綺麗を約束!繰り返すダメージ毛も相談OK!リピート率エリアNo.1の艶髪体験を❤️🔥触れるたび感動し圧倒的な柔らかさと艶を
【✨当日予約OK✨】 数あるサロンの中から、 見つけてくださりありがとうございます! Magico表参道の吉原和磨です。 「どこに行っても満足できなかった…」 そんな方にこそ体験してほしい、 表参道トップクラスの艶髪をお約束します。 ━━━━━━━━━━━━━━ 選ばれる4つの理由 ━━━━━━━━━━━━━━ ✅ 圧倒的実績 | 表参道・原宿エリア 縮毛矯正予約数No.1 ✅ 最高級の艶 | 新感覚「髪質改善Ribbon」導入 ✅ 高リピート率 | 「今までで一番綺麗」を叶える技術 ✅ 完全オーダーメイド | お悩み・髪質に合わせた精密診断 ━━━━━━━━━━━━━━ MENU LINEUP ━━━━━━━━━━━━━━ 【縮毛矯正】 硬くならない。真っ直ぐすぎない。 中性〜酸性域まで、地毛のような柔らかさを再現。 【厳選トリートメント】 • 🎗️ Ribbon | 当店限定。しなやか&圧倒的なハリコシ • ✨ ESTXBLISHED | 潤いあふれる、驚くほどもちっとした質感 • 🇰🇷 プリンセス | 韓国発。SNSで話題の最上級美髪ケア 【カット・カラー】 乾かすだけでキマるカット、透明感・艶感に特化したカラー。 ━━━━━━━━━━━━━━ ご予約前に必ずご確認ください ━━━━━━━━━━━━━━ お気に入り登録(❤️) 右上のハートを押していただくと、予約枠が「✕」でもメッセージで調整・ご案内が可能です! 当日予約 お時間のご相談をさせていただく場合がございます。ご了承ください! ━━━━━━━━━━━━━━ Instagram | @kazuma_yoshihara 最新スタイル&Before/Afterを更新中! アクセス | 表参道駅 A1出口 徒歩3分 設備 | Free Wi-Fi / 楽天マガジン / フルフラットシャンプー台
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨のプロフィール
はじめまして! Magico表参道 代表の吉原和磨です。 20〜30代支持◎ 髪質改善×レイヤーカットで扱いやすく垢抜ける髪へ。 髪の悩みやダメージを見極め、一人ひとりに合わせた施術をご提案します。 空気感を大切にした接客で、安心して通っていただけます。 ご予約、心よりお待ちしております!
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
- 綺麗系、透明感カラー、縮毛矯正、髪質改善 一人ひとりの髪質・ダメージ・クセを丁寧に見極め、髪の状態に合わせた“完全オーダーメイド施術”を行います。 透明感のある艶カラーや、自然で柔らかい縮毛矯正、扱いやすくなる髪質改善が得意です✨ 今まで理想通りにならなかった方こそ、ぜひお任せください!
- 美髪改善、髪質改善、縮毛矯正、バスケットボール、サウナ
- トップスタイリスト、トップケアリスト、トップカラーリスト、店長、マネージャー
- 男性

![[ミニモ限定クーポン💍]似合わせカット+韓国風寒色カラー+オリジナルトリートメント💍](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ht3TTtIQ5dpU6DKrWNBfBbZ3EK7igyeo/1/45036659a6386a1e57d2e83804167c5b00a0f044cd3ee21eef8f588ed07fc665.jpg)