神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

すごく綺麗で目元がすごく可愛いくなりました❤️化粧するのが楽しみです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

あ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。🙏
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です。✨

• lopさんの口コミ

満足です!いつもありがとうございます(^^)

lop様
    いつもお世話になっております。🍀
    今回もご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。🥳
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。💕

返信日:2023年11月28日

池袋は行き慣れていないので辿り着けるかどうか不安でしたが、予約の時に親切に道案内してくださいました。おかげで迷わずお店へ辿り着けました。
    まつ毛エクステは15年ぶりとかだったのでオーダーもすごく細かくなっていて進化してるなーと思いました。的確なアドバイスのおかげでまつ毛オーダーも済ませて、一時間くらいの睡眠を取った後、目を開けてみるとまつ毛ふさふさの自分が!!!とてもテンションが上がりました!
    綺麗な目元にしてくださってありがとうございました。
    まつ毛エクステのお店選びに迷ったらぜひここへ!おすすめです!

M様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミも頂き感激です。🥳

今回はフラットラッシュ100本のメニューをご選択いただきましたが、ナチュラルに長く存在感のあるまつ毛に仕上がり、とてもお似合いで素敵でした!✨
    当店ではモチのいい商材、技術に拘り、一本一本の自まつ毛を大切にさせていただいておりますのでお褒め頂き光栄です。☺️
    次回のご来店時もぜひお目元のお悩みやご相談などございましたら、お聞かせください。

• acivalさんの口コミ

毎回丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    今回は久しぶりのスタッフさんに施術してもらいましたが、本当に理想のデザインで大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします🙂

acival様
    いつもお世話になっております。💕
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!
    先日もありがとうございました。🥳
    落ち着きましたら、またよろしくお願い申し上げます♪

• ワンユーさんの口コミ

仕上がりがすごく自然で大満足でした。
    これからまたよろしくお願い致します!

神山 マツエクサロンさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はD0.15カールキュットのデザインで12-13-13です。

返信日:2023年10月9日
  • myuさんの口コミ

長さも太さの相談も入念にして下さり、自分の思い通りの仕上がりになりました!人柄もとても良く、お話しもできて居心地が良かったです!またお願いします!

myu様

この度は、数あるサロンの名から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝いたします。💖

スタッフともにお客様にできる限りお寛ぎいただけるよう、心を込めてご対応させていただいておりますので、お褒め頂き感激です!✨
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。☺️
    当店では非常に多くのカールや太さお取り扱いがございますので、次回ご来店時ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年10月9日
  • あゆみさんの口コミ

いつも好みの感じにつけてもらえて大満足です!!

いつも丁寧ですごく今回も気に入ってます!!

あゆみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。💖

今回も施術、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です(*'▽')

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 優花さんの口コミ

前に別のところでマツパをした時にすぐまつ毛が下がってしまったという話をしたら、強めにパーマしてくださったので、とても良く上がりました!
    ビューラー無し、マスカラ無しで、思い切り笑っても目もかなり開いているように見えて写真撮る時にクシャッと笑えます!!
    もうビューラーを持ち歩くこともないので変なかさばりもなくなりました!!
    マツパもとても大満足でしたが、なにより担当の方がとても優しくて、素敵な方でした!
    飲み物も温かいものと冷たいものがあって、最後メイク直しできるドレッサーなど配慮が素晴らしかったです!
    お部屋も可愛くて綺麗で、お手洗いも清潔感があってとても良かったです!
    次回もお世話になりたいです。

優花様
    数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます★
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^O^)

お仕上がりご満足頂き大変光栄です。👌
    お目元ぱっちりになり、とっても素敵でした!✨
    次回もしっかりその時の状態をみて施術させて頂きます♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    優花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    綺麗に仕上がりました✨

lop様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。💖
    ご満足頂き大変光栄です。✨
    またよろしくお願い申し上げます。

• t.tさんの口コミ

初めての眉カットでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました。すっごく可愛い理想の眉になりました。接客も丁寧でとても良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

t.t様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    t.t様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2023年10月6日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、技術レベルも高く、お勧めできるサロンだと思います。
    素敵な時間をありがとうございました、また利用させていただきたいです。

台湾カステラ様
    この度は、数あるマツエク店からビューティーアイをお選び頂き誠にありがとうございました♪🙇‍♀️
    お気に召して頂けたご様子で良かったです♪
    これからも引き続きサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年8月22日
  • みぃちゃまさんの口コミ

いつもは店長さんですが、今回違う担当者さんに付けていただきました!メニューを迷って相談したところ詳しく説明して下さり付け足しで500本にして頂きました☺︎濃さや長さ、デザイン、全て気に入りました♡価格を抑えながらもベストなエクステにして下さり嬉しいです!いつもどの担当者さんでも素敵に仕上げて下さり雰囲気も良くてありがたいです♡また宜しくお願いします!

• Aちゃんさんの口コミ

いつも行ってるところが予約できず急遽こちらを予約しました。
    立地はいいとは言えないと思いますが、接客と技術は大満足でした(^_^)!!!!
    お姉さんはとても優しくニコニコ笑顔で、マツエクは軽いけどしっかりしていて3週間弱経った今もまだ結構残ってます♪
    初めてだったのでメニューに迷っていて、当日カウンセリングして変更していただけたのと、プラスで下のマツエクもお願いしたら快く受けてくださいました!
    本当にありがとうございました(^_^)!!

• ぷーさんの口コミ

とっても優しくて綺麗になりました!!!

• acivalさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております!
    またよろしくお願いします😌

• らーさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、目の形に合うデザインをわかりやすく説明してくれました。思い通りのデザインに仕上げて頂き大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• acivalさんの口コミ

今回も丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗で、とても満足してます!
    次もよろしくお願いします🙂

• yunaさんの口コミ

久しぶりのマツエクでボリュームのあるまつ毛になってよかったです!!

• ももさんの口コミ

4日位で真ん中の方がスカスカになってきちゃってます、、💦
    他のところもチクチクして痛いと感じる部分がちょこちょこあります。。。
    施術中も絡まりを摂るときに痛みを感じたりしました。
    対応などがとっても良かったので、また行きたいと思っていますが次回も4日でスカスカになったりするとショックです、、、、💦

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。💖
    この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。🙏
    ご都合は良ければ、お直しさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2023年7月18日
  • ゆまさんの口コミ

細い生えたてのまつげに着けてマツエクの重みで何もしてないのに大量に抜けて右目がすでにスカスカです。チクチク刺さってるしまつげもまばらだしマツエクの半分暗い接着剤でガチガチに固めて重いしイベントに向けてつけたのに1日もかからずこんなに何十本もぬけるのはありえないです。接客がいいだけに残念です。もう一度やり直してほしいです。正直何年もマツエクつけてますがこんなにひどいのは初めてで残念です。接着剤がまぶたとまつげの間にもついてて絡まっていたいです。早急になんとかしてください。

ゆま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    お手数をおかけしますが、本日お直しお待ちしております。🙏🙏🙏

返信日:2023年7月5日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す