神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

いつもありがとうございます。

• acivalさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!

• ひかりさんの口コミ

お気に入りのお店やっと見つけました🤩🤍
    色々なお店に行っても、なかなかイメージ通りにいかなくて
    サロン選びに苦戦してたのですが、イメージ通りな仕上がりで
    大満足です!またお願いします♡

• ひさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎回ボリュームのある仕上がりで私の理想のまつ毛にしてもらってます!
    いつも可愛くしてもらえて大満足ですし、帰りはるんるんです笑
    これからもよろしくお願いします!

• 清美さんの口コミ

今回初めて行きましたがスタッフさんの対応もとても良くて、仕上がりも綺麗で、大変満足いたしました。また行きたいと思います

• mioさんの口コミ

1週間でスカスカになった。あと施術中に目をちゃんとテープで止めてないからかピンセットが目に入りそうで怖かった。

mio様
    いつもお世話になっております。
    先日はまたのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも技術の向上に努力していきたいと存じます。

返信日:2023年6月20日
  • なんさんの口コミ

終始丁寧な接客でしたがカウンセリングで仕上がり例を見せていただけず施術終了後鏡を見てあまりにも想像と違い手直しをして頂きました
    施術中はずっと右耳になにかが当たっていたり、絡まりをとる時もとても痛かったです
    せっかく着けていただいたのに申し訳ないなと思いつつ手直しをお願いした時は快く応じてくださいました
    カウンセリングで諸々決める時は説明が抽象的でした
    お店を出て数時間で何束か取れたり絡まりがあるのか目元がチクチクしたり何故か毛先の方がくっついていたりしました
    練習中の方なのでしたら仕上がりについては仕方ないなと思いますが
    接客の丁寧さを施術にも見られたら良かったなと思います
    この度は突然予約したにもかかわらずありがとうございました

なん様
    本日ご来店いただき、ありがとうございます。💖
    とっても評判良い丁寧なスタッフですが、☺️

返信日:2023年6月8日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にこのような高評価を頂けて大変嬉しく思います!💖

お似合いでした。是非また持ちやデザインなどに関してもご要望がございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

ゆい様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月10日

いつもありがとうございます!

M様
    いつもお世話にさ
    いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。💖

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても自まつげの状態が良かったので、ワンポイントデザインとっても似合っています。✨
    気に入って頂き安心致しました♪

返信日:2023年6月10日
  • 17さんの口コミ

ご丁寧に接客いただいたのにも関わらずこのような事を書くのは大変申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、
    施術してもらって3日も経たずしてほとんど取れてしまい、スカスカな状態です。
    幾ら寝てる際の姿勢や無意識に目を擦ったりしているのが理由だとしてもここまでポロポロ取れいてくのは初めてです。
    値段は良心的な価格ですが3日で取れてしまっては高く感じます。

スタッフの方はとても優しく丁寧に施術してくださいましたが、仕上がりもなかなかなものでしたので今後のためにもきちんと改善していただけますよう、よろしくお願いいたします。

17様
    先日はご来店いただきありがとうございました。💖
    フラットラッシュは基本的に持ちがとっても良いです。
    何かの原因で取れやすいですね。
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これから技術の向上に努力していきたいと存じます。
    本当にありがとうございました。🙏

• ミナミさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いします✧︎

ミナミ様

この度はまたのご来店頂きましてありがとうございます。💐

お仕上がりのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。💕
    ミナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました!また宜しくお願いします♪

lop様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。💐

• ろあさんの口コミ

いつもお世話になってる大好きなところです💕
    毎度急な予約でも対応して下さり本当に本当に助かります!!
    どのスタッフさんに施術してもらっても、とても早いのに丁寧で持ちも良くていつも大変満足です🥰
    そして何よりもスタッフさんの気遣いと優しく出迎えてくれ、飲み物を出してくれ、施術が終われば見えなくなるまで見送ってくださるのが心地良くメニューはいつも変わらないので同じデザインですか?と聞いてくれるのが楽です。
    他の店舗は毎回説明しなきゃいけないのと急かされるのでもうここしか通ってません。おすすめです!💕
    また来月もお願いいたします💕

ろあ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。💖
    お忙しい中、心の温まる素晴らしい内容の口コミを投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。💕
    ろあ様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました!

今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。☺️

• ヨッシーさんの口コミ

毎回通わせていただいてるのですが
    今回は次の日には何本か取れ 4日経って 真ん中がほとんど抜けてしまい 残念でした

ヨッシー様
    いつもお世話になっております。💖
    今回ご満足行かない結果となり、大変申し訳なく、残念に思います。🙏🙏🙏
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、次回丁寧につけさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます♡

• wdmgmさんの口コミ

今回初めてだったのですが、とても感じの良いサロンで安心しました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    カウンセリングの時から、カールやデザインを色々と丁寧に考えてくださり、全ておまかせして大正解でした。
    個人的にナチュラルより断然盛れるマツエク派なので、すごくニーズに合っていました。又よろしくお願いします^_^

wdmgm様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます。💖

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、ぜひまたいらっしゃっててくださいね。

貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。✨

• acivalさんの口コミ

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    今回も大変満足です!
    またよろしくお願いします。

acival様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    ご安心任せる良いお店作りに精進してまいります。
    また旅行✈️のお話し聞かせてください。💖

返信日:2023年5月16日

何年か通わせて貰っですが〜
    手際が良くて気に入ってます
    他のお店には通えません(笑)

めぐみ様
    いつもお世話になっております。💖
    毎月ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、こだわりの施術を心掛けているので、それを感じて頂けて嬉しいです!
    夏汗がかきやすいので、お家でコーティング剤などのケアをして頂くと更にモチも良くなると思います♪
    ケア方法や、悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

来月もよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2023年5月30日
  • うーちゃんさんの口コミ

何度か伺っていますが、対応も丁寧で施術も良く、もちも良いです!また、行かせてもらいます☺︎

うーちゃん様
    いつもお世話になっております。
    返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。🙏
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!✨
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり、デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

• ダニーさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

ダニー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。💖

このような高評価を頂けてとても嬉しいです。当店では施術前に、お客様に安心して当店で施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明に力を入れておりますので、お褒め頂いたこともとても嬉しく存じます。✨
    また次回ダニー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。🍀

返信日:2023年5月30日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す