最悪な施術でした。
要望の全て真逆の事をされたのでこちら側が悪かったのかと不安になりました。
金髪に見えるカラーは仕事上NGとお伝えすると出来上がったカラーは金髪。お直しをお願いするとダークグレージュに。
最初のカウンセリングでは金髪に見えない程度のミルクティー系にとお伝えしました。お直しの際は10トーン行かないくらいとお願いしたら、黒髪に近くなりました。
ドリンクサービスの歳も温かいお茶とお伝えすると冷たいお茶が出てきたのでこの時点で気がつけば良かったです。そして、お直しもこちらでお願いせず、明るい髪色(お直しの前)のうちに他のサロンに行けば良かったです。他のサロンで、ブリーチもムラが酷くオンカラーもムラが凄いと言われました。
久しぶりにブリーチをしようと沢山考えこちらを選び、ケアブリーチにして仕上がりを楽しみにしていたのにこの様な事になってしまい非常に残念です。何年もケアして綺麗な状態を保っていた髪の毛が悲惨な髪質になりました。このサロンで失われた髪の毛の栄養はもう返らないと思うと、なぜお金を支払わなければいけなかったのか納得がいきません。ケアブリーチによるダメージは承知の上で予約しましたがブリーチの酷いムラや全体の仕上がり、施術一連を見ると12500円の意味がわかりません。時間もお金もキューティクルも全てムダにしてしまい最悪です。