急遽予約したにもかかわらず、快く対応していただきました!
カラーもカットもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったので、また伺いたいと思います。
とても良かったです。カラーもとても満足しております!
遅れしまったのが申し訳なかったですm(_ _)mだいぶ遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に優しく対応してくださいました!色もとても可愛いくしてくださいました!!ありがとうございました!
🌈髪質改善×韓国ヘア相性◎🌈失敗したくない人はぜひお任せください💞駅から1分🏃♂️当日予約もOK💓
🌈はじめましてCECIL hairです🌈
沢山のヘアサロンの中からご閲覧頂き、ありがとうございます😃
✨韓国風スタイル✨が好きな方や、✨雰囲気を変えたいけど勇気がでなくて迷ってる方はぜひ私にお任せ下さい🍀
カウンセリングに時間をかけて
お客様のなりたいスタイルや、くせ毛でどうしたらいいかわからない方のためにカッコよく、可愛くをテーマにスタイルを提案させて頂きます✌️
ご相談後のご予約でも大丈夫です❗️
ご自宅での再現性があるスタイルを、提案するので、
いつもより時短でスタイリングができるように説明します‼️‼️
アフターケア制度
施術後1週間以内でしたら
カラーの染め直し、パーマのかけ直し、
前髪カット、毛量調整など無料でさせて頂きます✨
下北沢駅から歩いて1分の所にあります❗️
沢山の方にCECIL 【下北沢】の事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスを用意させて頂きました❗️
※ご予約確定後でないと
こちらからの返信が出来ませんが、
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので
お気軽にメッセージをお送りください
お待ちしています☺‼️
※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります※
施術時間の目安は
カット 45分
カラー+カット 90分
パーマ+カット 120分
カラー+パーマ+カット 150分
縮毛矯正+カット 150分
トリートメントのみ 40分
ベッドスパ+ドライ 45分
何時までに終わりたいなどありましたら、
遠慮なくご相談ください✨
ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕
平日 10:00〜22:00
日祝 10:00〜21:00
お客様に可愛くなってほしい、自分一人で作り上げるスタイルではなく、お客様と共に一緒に可愛い、キレイ、かっこいい、そんなスタイルを作りたい!!
その一心で毎日美容に励んでいます。
初めての方でも話しやすい空間を作れるような接客、サービスをさせて頂きます(^^)【CECIL 下北沢】
東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号 (地図)
小田急線下北沢駅東口改札。井の頭線、中央口改札を出たら右に進んでいくと左正面にマクドナルドが出てきますので、その手前の左脇の商店街を歩いていきます。すぐに見える小さなケーキ屋さんと三井住友銀行の間の路地を右に曲がります。20m程進んでいくととCECILの看板が見えてきます。そちらの左側にある高いビルの3階です。入口が少し奥まっておりますが、奥にエレベーターがあります。日焼けサロンの看板が目印です
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC