&新高円寺駅前店(アンドシンコウエンジエキマエテン)murai airi
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
動画

萌子さんの口コミ
楽しくお話しいただき、丁寧な施術をありがとうございました! 仕上がりも想像以上で感動しました! またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月21日
カウンセリングしっかり行ってくれました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月4日
rさんの口コミ
親身になって、カウンセリングをしてくださり、 ありがとうございました! 久しぶりのボブと、髪色も可愛くてお気に入りです。 また宜しくお願いします!
来店日:2026年1月25日
アピールポイント
⚠️6月1日よりJR高円寺駅北口の庚申通りに移転します!⚠️準備期間のためご予約はお問い合わせまでお願い致します🙌🏻場所のお間違いだけ無いようよろしくお願い致します!
数あるサロンからご覧頂きありがとうございます🕯𓈒 𓏸 Instagram▷▶︎@airi_hair__ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ⚠️只今移転準備のためサロン住所が記載と異なります⚠️ 高円寺北口徒歩7分 ワッツ高円寺庚申通り店の2階です! リニューアルOpen "髪質改善サロン&wabisabi高円寺店" 混乱を招いてしまい申し訳ございませんが お間違いのないようよろしくお願い致します!! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ お客様のなりたいイメージやライフスタイルを お伺いしながらしっかりカウセリングをさせて頂き お客様一人一人の骨格、髪質、ファッションや雰囲気に 合わせて似合うスタイルをご提案致します♡ 女の子にとって大切な お顔周りのカットや前髪も1mmにまでこだわっています! ぜひ一度お任せ下さい🌿 【得意なスタイル】 ◎ボブ トレンドのボブは骨格などとのバランスが大切です! しっかりカウンセリングをさせて頂き お家でのお手入れ方法もお伝えします! ◎透明感カラー 赤みのない透明感たっぷりナチュラルカラーが得意です♡ お仕事やバイトなどブリーチができない方や 暗めカラーでも透明感たっぷりとした透け感カラーも🥣 ぜひ一度ご相談ください☺️ ◎レイヤースタイル 韓国大好き美容師がトレンドのヘアや 巻き方もお伝えします🇰🇷💗 顔周りのおくれ毛も骨格とのバランスや 巻いても1つ結びしただけでも可愛くなるカットお任せください♡ お気に入り❤️をして頂きますと スムーズに連絡のやり取りが出来ます! 𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦 【カラー剤の特徴】 ◎美髪パック+3,300円 カラーや縮毛矯正、パーマを繰り返すと、 どうしても髪には“見えないダメージ”が蓄積していきます。 当店の《美髪パック》は、 ただ手触りを良くするだけのトリートメントではなく、 “これ以上ダメージを進ませない”ための予防型ケアです! 施術中の薬剤ダメージを最小限に抑えながら、 髪に必要な栄養を補給し、さらに施術後に残るアルカリや活性酸素などの残留物までしっかり除去。 ✔ カラーの色持ちUP ✔ ツヤ・まとまり・手触りUP ✔ パサつき・ゴワつき予防 ✔ 縮毛矯正やパーマの持続力UP ✔ 将来の髪ダメージ予防 「トリートメントしてるのに傷む…」 そんな方ほど違いを実感していただけます✊🏻✨ 5年後、10年後も綺麗な髪でいるために。 今の髪だけでなく、“未来の髪”まで考えたプレミアムケアです✨ 🤍ワンランク上のカラー剤でちょっぴり贅沢をしたい方へ 【トリートメントの特徴】 🌟髪質改善トリートメント🌟🥣 🤍3STEPトリートメント 短時間でしっかりケアしたい方へ。 髪内部の保湿・補修を行い、 表面を整えるベーシックケア。 カラー後のケアや、 乾燥・パサつきが気になる方におすすめです。 ✔ ツヤ感UP ✔ 手触りUP ✔ まとまりUP ✔ 定期メンテナンスにも◎ ──────────────── 🩵7STEPトリートメント +¥3,300で変更可能 より本格的に髪質改善したい方へ。 7種類の工程で髪の芯から徹底補修。 ダメージ毛・広がり・繰り返すカラーや縮毛矯正による負担が気になる方におすすめです。 ✔ 圧倒的なツヤと柔らかさ ✔ 持続力UP ✔ 毛先までまとまる質感 ✔ ワンランク上の美髪へ 「今までのトリートメントと違う」 と感じる方が多い人気メニューです✨ 何度使用しても髪が固くならない酸熱トリートメントを使った最高級トリートメントコースです🪄 ──────────────── 💙ベルバフ酸熱トリートメント💙🧴 美髪をさらに高めたい方へ。 熱の力を利用して髪内部を補強し、 艶・柔らかさ・まとまりを最大限に引き出すプレミアムケア。 ✔ 縮毛矯正後の質感をさらに綺麗に ✔ 広がり・パサつきを抑える ✔ ツヤを長くキープ ✔ 指通りなめらかな髪へ 美髪を長く維持したい方に特におすすめです。 ※トリートメント表記のないクーポンには全て 表面のコーティングの簡易的なものになっております 𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦𖥦 【Location】 1)JR高円寺駅北口から徒歩7分 2) JR高円寺駅【北口】を出て、純情商店街をまっすぐ進みます。突き当たりを左に曲がると庚申通りに出ますので、そこを右折。1~2分ほど歩くと右手に100円均ーショップ(ワッツ)が1階に入った建物があります。その建物の2階(階段のみ)、突き当たりが当店です。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🕯𓈒 𓏸 お客様の毎日のオシャレが可愛く楽しくなるような ヘアスタイルをご提案します☺️🌿 🌿ボブ 🌿透明感カラー 🌿お顔周りレイヤー お任せください! 韓国好きな方たくさんお話しましょう🤍
- スタイル提案、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、カジュアル
- お客様一人ひとりに丁寧にカウンセリングをし 少しでもお悩みが解消され 毎日のお洒落が 楽しく😆可愛く💞なるようにご提案させて致します! お任せスタイルでもご相談でも大丈夫です🤍
- 韓国、K-POP
- 店長

![[✨NEW Open記念✨]カット+カラー+VEENASPA ¥6900の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/424dYSgnRHdRWuzBZo0pE1xQJOLC232Q/1/9706a233c7ba67753320e6a881582078c3229ec32d093af31003c9dc1815e672.jpg)