40%以上オフ!ミニモSALE
🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸の掲載
🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸のプロフィール画像

GARD/ën ガーデン エン 🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸のメニュー

🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸のフォト

🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸の口コミ

• あーさんの口コミ

お水や充電、扇風機など細かい気遣いが嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!朝のセットも上手くいくようになって嬉しいです!

シャンプーが少し雑に感じましたが、縮毛矯正は丁寧に仕上げていただきました✨
    お人柄もよく話しやすかったです。
    これからも頑張っていただきたいです!

• chiさんの口コミ

早朝にも関わらず、ほんとに素敵な笑顔で迎えてくださり、元気いっぱいですごく楽しい時間でした!🎀カラーもニュアンスを伝えただけなのにすごくかわいい色にしてもらえました🫶🏻🩷ほんとにありがとうございました🥰

🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸のアピールポイント

⚠️急募⚠️10/30、11/1 【🚨限定🚨】【✨無料✨】ショートカット、メンズカットにされたい方を募集致します!!💓💓技術向上の為ご料金は頂きません!🙇‍♀️💓

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼︎

🍓🍇@miyu_hashimoto🍇🍓
↑Instagramにも掲載しておりますので是非ご覧ください♡

翌日のご予約、ご予約のご変更は
前日の20時までにお願いします!

☑️カラーモデル募集中です‼︎
しっかりカウンセリングしてお客様のなりたいをかなえます♡

🧸🫧暖色/ボブ/ 橋本美柚🫧🧸のプロフィール

表参道で美容師しています♡
お客様の何かのきっかけになれるよう精一杯の可愛い、綺麗を作り上げます🍒

カラー、トリートメント、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、外はねボブ、前下がりボブ、前髪カット、ぱっつん前髪
ボブ
♡切りっぱなしボブ、顎ボブ、顎下ボブはお任せください‼︎♡ 暖色カラーも得意です🍒

GARD/ënの詳細情報

GARD/ënの内観・外観1

GARD/ënの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前5–39ー2 フェス神宮前5 2階 (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

表参道 A1出口から

表参道駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GARD/ën付近の駅の美容室・美容院を探す