2回目でしたが今回もありがとうございました。練習とは思えないぐらい丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足です。
まわりからもほめられて嬉しいです。お店もとても雰囲気が良く通いたいなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
パーマをかけに何度目かの来院!
自分のアバウトな要望にも親身に対応してくださり、今回もイメージ通りの髪型になれました!
昨日はありがとうございました!
事前にしっかりヒアリングしてくれて、安心感ありました。
理想通りのボブにしてくださり気に入っています。
周りからも好評で嬉しいです!
雰囲気のいい美容室で先輩美容師さんの対応も親切でした!
オススメです!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊
当日予約大歓迎🍄10日以降予約空き◎リピート率、満足度海老名トップ👑メンズカットツイスパ!乾かすだけできまるカット!気になることがありましたら是非お待ちしてます♪無料ロングカット期間限定でご案内
【メンズ特化美容師】の足立です!
Instagram→【@ta.ke.39】
🏎️価格🏎️
営業時間内のお時間はクーポン通りのお値段になります!
モデル様を募集してます!モデル様価格でやらさせていただきますが、お時間が変わってきてしまいます。
🏎️時間🏎️
営業後のご案内はレディースカットモデル、パーマモデルカラーモデルになります!
営業中はメンズのお客様のみの対応になりますので、ご了承ください!
モデル様を募集 している日
木曜日カット 18時からご覧内
土曜日カット 19時からご案内
全てのお時間や料金に関して、わかりにくい部分がありますが、その場合はご連絡ください🙇
事前になりたいスタイルのお写真や髪の毛の状態を送っていただけるとありがたいです!
僕は【カウンセリング】を1番大切に美容師をしています!
仕上がりを決めるのは【カウンセリング】です。
お客様がイメージする理想のスタイルを一緒に共有できるように
小さなことでも、普段お客様が感じているお悩みを引き出し、解消できるように
「こうなったらいいな」「普段こういうところがちょっとやりにくい」など、
小さなことでも教えてください!!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
かっこよく扱いやすいスタイルを叶えます☆
【こんなお悩みのある方、ぜひご相談ください◎】
・朝のセット時間を短くしたい方
・どんなパーマがいいかわからない方
・イメージを変えたいけど、どうしたらいいかわからない方
しっかりとお悩みをお伺いし、あなたの魅力を引き出します!
☆僕のこだわりポイント☆
【カット】
☆スタイリングが簡単に決まる!
…毛量はしっかり抑えつつも、セットしたときには束感が出るスタイル◎
髪が伸びても形が崩れにくいです!
☆小顔に見える
☆頭の形が良く見える
☆首が長く見える
…お客様の顔やスタイルに合わせて、レイヤーの角度や長さを細かく見極めます◎
【パーマ】
☆柔らかいけどしっかり決まる
☆頭皮が荒れにくい
☆髪が傷みにくい
…髪に優しい薬剤でダメージを抑えて施術ができます◎
☆セットのパターンも複数お伝えします!!
…仕事とプライベートでいろんなスタイルを楽しめるのが魅力
パーマは「少し大人っぽくなりたい!イメチェンしたい!」という方にもおすすめです◎
パーマをかけたことがない方もご相談ください!
社会人でもできる、ナチュラルだけどかっこいいパーマもお任せを!
初めてのお客様でもお気軽にご指名ください☆
お会いできるのを楽しみにしております!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
海老名のアピッシュシーナで美容師をしています!足立剛士です!
メンズパーマとメンズカットを得意としてやらさせていただいてます!
レディースのカットモデルも募集しておりますのでお待ちしております!
精一杯やらさせていただきます!お待ちしております!
神奈川県海老名市扇町7-2 1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC