めちゃ楽しくて素敵な時間を過ごせました❤
髪型もお気に入りです(*^^*)
また行きたいサロンです❤
初めて全頭ブリーチしました!
気を使ってもらって、あまり痛みもなかったです(^^)
髪色も言葉で伝えられず写真を見せてオーダーしましたが、希望通りの色になってとても嬉しいです
かわいらしくて気さくな方でとても話しやすかったです!もっとお話したかった!
初めて利用しましたが
可愛い色にしてもらいとても満足です☆
いろんな話ができて楽しかったですo(^_^)o
ステキな髪色にしてくださりありがとうございました(^ ^)
とても可愛くて話しやすかったです*\(^o^)/*
相談にも乗ってくださり希望通りにして頂きました!また伺いたいと思います!
接客、技術共にとても満足しました(^^)
美容院に行ってもなかなか満足できない事が多いですが、今回とても満足しました!
綺麗にカラーして頂いて凄く嬉しいです!
とてもキレイな女性でお話もすごく面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました♬
カットもカラーも私の希望通りで大大大満足のいく仕上がりでした!!!
是非またお願いしたいと思います♬♬
本日利用させていただきましたがとても良かったです(^-^)
たくさん相談もさせていただいて、出来上がりもとても良くしてもらって満足です!
会話も楽しくて良い時間を過ごすことができました!
本当にありがとうございました!
とっても、優しくて、気に入りました!!
急な変更にも対応していただきありがとうございます!!
可愛くて気さくな方で楽しくお話ができました!
話しやすくて相談もたくさんできてよかったです!また機会があったらお願いしたいです
自分の思ったヘアスタイルよりもよくしてくださって、
たくさんお喋りさせてもらいました
また行かせていただきたいと思います♪
対応も早いし、お話もとても楽しかったです(*^_^*)
色も親身になって考えてくれて嬉しかったです!
希望していた通りの髪型になりとても満足しています♪親身に相談にのってくださり、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います (,,• •,,)ありがとうございました!
今まで一度も挑戦したことのない色でしたが、すごく可愛くしてもらってとても満足しています!!とてもいい方でで最中もとても楽しい時間でした!ぜひ今度も担当してもらいたいです
とても話しやすく、カラーも親身になって一緒に考えてくださいました。また利用したいと思う美容院にやっと出会えましたヽ(。>▽<。)ノ 今後もよろしくお願いします!!
2時間近く遅くなってしまったのにもかかわらず
親身になって希望を聞いてくれて
とっても嬉しかったです!
ピアスも開けたばかりだったので
そこも配慮してくださりありがとうございます!
カラーもとっても良い仕上がりでした!
また行きたいと思うお店でした(^^)
どんな髪型にするか悩んでいたのですが、バッサリ切ってもらいました。最初はちょっと心配でしたがとっても気に入りました(o^^o)!カラーも色落ちが楽しみです!
お話も楽しかったです!! また行きたいと思います!
とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです! カラーをしたのですが、丁寧に説明してくれました^^
ありがとうございます!
バッサリ切るのでどきどきでしたが、
思ってた以上に素敵なスタイルにしていただいて、、
ありがとうございました^^*
また行きます!お話も楽しかったです(^O^)!