前濱 ノゾミの掲載
前濱 ノゾミのプロフィール画像

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

前濱 ノゾミの口コミ

• yさんの口コミ

今回、初めてでしたが本当にかわいい髪色にしてもらいました (;_;)
    常に会話もしてくださり楽しかったです!
    またお願いします

• かつどんさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました!

今回思いきってバッサリロブにしましたが、前濱さんにお願いして良かったです\(^^)/
    良い意味でお友達みたいで、お話してて楽しかったです(^^)

駅からも近く、サロンの雰囲気も良かったのでまたお邪魔したいです!

• 佐藤みなみさんの口コミ

いつもお世話になってます!楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(^◇^)❤️
    また宜しくお願いします

• ゆかさんの口コミ

カラーはもちろん大満足でしたし、施術中ずっとお喋りしてくださったので退屈を少しも感じませんでした。こんなに楽しく、納得のいくカラーが出来たのは初めてです♡ありがとうございました。

• 大杉江里子さんの口コミ

髪型も髪色も全部お気に入りです(^-^)
    丁寧に要望を聞いて頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました!٩(*´◒`*)۶♡

• いずみさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくれ、とても満足しています!

• yuiさんの口コミ

店員皆さん、とても面白くて終始笑いっぱなしでした笑
    カットもカラーも優しく親身に相談にのってくださり、とても丁寧だったので大満足です!

• りおさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが
    ずっと伸ばしていた髪を短くして
    数年ぶりに前髪も作って頂きました☻
    最初は似合うか不安でしたがしっかりと
    カウンセリングしてくれて納得のいく
    とっても素敵な髪型になって嬉しいです♡
    ありがとうございました!!!

• 가린さんの口コミ

カットもカラーも大満足です❤️
    みなさんすごく喋りやすくて良かったですまた行きたいです

• みーももさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、相談しやすく納得のいく仕上がりにして下さりました!
    本当にありがとうございました

• もよさんの口コミ

先日、【カット、カラー、パーマ】のフルコースで予約しました。人生初のパーマは迷っていて、コテで巻けるけどパーマの方が楽だよなー…って悩みながら当日を迎えました。いざお店に伺うと、スタッフさんがとても親切に話してくださり、パーマも迷ってると相談すると、パーマについて色々話してくださり、巻けるなら巻いた方が断然綺麗だから、やめた方がいいかもとも言ってくださいました。【カット、カラー】にその場で変更もしていただきました。最後もコテとワックスで綺麗に毛先まで細かくセットしていただき、とても満足でした!!たくさん丁寧に対応していただけるので、嬉しかったです!!また行きたいと思います!

• カヤさんの口コミ

丁寧にサロンやってくれました。
    明るくて親切でした。!
    またお願いします!!

• 清美さんの口コミ

とっても優しく、沢山アドバイスを頂き可愛くしてくださりありがとうございました^ ^
    とっても気に入ってます!
    お店の雰囲気もよく、シャンプーして下さったお兄さんもとても面白かったです^ ^
    また利用します!!!

• めーさんさんの口コミ

こんなにいい色にしていただいたのは初めてです(^o^)
    髪も巻いて可愛くしてもらいました♡是非また行かせていただきます!!ありがとうございました!

カラーカット共に大満足の仕上がりです( >_< )♡

• わださんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりも想像通りでした
    また行きたいと思います

• みさきさんの口コミ

今回で担当していただくのは2回目でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    あんまりはっきりとした要望をもっていかなかったのですが、相談にのっていただけたおかげで仕上がりは自分が想像していたよりずっと良いものでした‼︎

• さやさやさんの口コミ

理想の髪型になりました!
    お話もとっても楽しくあっという間に終わってしまいました!
    次もよろしくお願いします^ ^

• なかやさんの口コミ

どんな髪型にするか、ヘアカラーはどうするかなど悩んでいた部分もしっかりヒアリングして頂きアドバイスもたくさんしていただけたので理想通りの髪型になりました!
    カット中のお話もとっても楽しくて、是非またお願いしたいです!

• 松本さんの口コミ

今日はとても素敵な髪色にしていただきありがとうございました*\(^o^)/*とても親切に対応して下さり、すごく楽しい時間でした!またよろしくお願いします(*^^*)

ainico +付近の駅の美容室・美容院を探す