とても話しやすくて楽しかったです(^o^)
カットもカラーも大満足できました♪
ありがとうございました(*^o^*)
かわいいカラーにしてくださって
とっても満足しています♥!
またよろしくお願いします☺️
とても素敵な髪型、髪色にして頂きました!
大満足です!ありがとうございました(*^^*)
人見知りなので少し緊張していましたが話しやすくとてもいい方でした!
是非また行きたいです★
お話が楽しかったし、仕上がりも望んでいた通りになったので良かったです。また行きたいと思いました!!
11/9 18:00から伺いました
とても聞き上手で、美容師さんと話していたいタイプの私はマシンガントークで沢山笑ってくれてとても楽しかったです!仕上がりも紫という個性的な色でしたが満足のいく色にしてくださいましたありがとうございますまた話を聞いてもらいに伺いたいです!笑
可愛くしていただいて満足です♥
またお願いします!
美容室はちょっと苦手なのですが、こちらのスタッフさんは話やすくて居心地がよかったです^ ^また次も行きたいと思える美容室でした!
初めて行かせていただきました。とっても可愛い方でたくさんお話出来て嬉しかったです!髪を切るときも細かく気を使ってくれて嬉しかったです!!
曖昧で行ったのにとってもいい色に仕上げていただきました(^_^)♡前濱さんもとっても気さくな方で楽しかったです!
時間通りではなく遅れて行ってしまったのに
優しく対応してくださいました(;_;)
施術前に一緒に髪色を考えてくださり、
思い通りの髪色になりました♡
お話もたくさんできて楽しかったです!
この度はありがとうございました(*'ω'*)
初めて利用させてもらいました!お話するのが楽しく時間があっという間でした。てまた行かせてもらいます(*゜▽゜)ありがとうございました。
カットもカラーも、ざっくりしたイメージしか伝えていないのに可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました♡!
もともと髪の量がおおかったり、髪が傷んでいたりとにかく大変でしたが、細かく部分的に施術してくださってはじめて利用させてもらいましたが、満足でした!
次回もいきたいとおもいます!
素敵な髪色にしていただきました!大満足ですo( ^_^ )o
カットもカラーも満足です\( ˆoˆ )/♡
お話も凄く楽しかったです!
ありがとうございました*✩
とっても優しくていい人でした❤︎
またお願いしたいです(^O^)❤︎
とても可愛い色にしてもらって大満足です(^ ^)
思ってた通りになりました!ありがとうございます!
当日の夜中という急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました! お店に着いてからも待ち時間がすごく短くて、みなさん優しく対応してくださりとても快適に過ごせました☺️ 髪色もイメージしかなかったけれどすごく可愛くしていただいて嬉しかったです❤︎ ありがとうございました!❤︎