カット、トリートメント、グラデーションカラーをお願いしました。理想通りの色で満足です♡趣味が合って、お話ししていてすごく楽しかったです!そしてとってもかわいくて癒されました〜また行きたいです!
今回で二回目です。本当に楽しくて、仕上がりもとても気に入っています!
傷んでいた髪もサラサラになって、大満足です◎
是非次もお願いしたいです(*^^*)
最近上京したてで、こっちのサロンに行くのも初めてだったので初めはとても緊張していたのですが、どんな髪色にしたいか相談を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにとても満足です☺️✨待ち時間もあまり無く、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったですそれに、この価格はお得すぎます次回も利用したいです!
接客対応がとても丁寧で、こまめに長さや重さをどうしますか?と聞いてくれたのでイメージ通りの仕上がりになり、大満足です♡(^^)
ありがとうございました✨
とっても素敵な雰囲気のある美容院で
店員さんたちも美男美女でした(*´-`)
とても良い色に染めていただき、色々な人に褒めてもらえる色になりました☺︎
初めて染めた美容院がこちらの店舗で本当によかったです。
飲み物やブランケットやたくさんの気遣いもしていただき、まさに感動満足です。
我儘をたくさん聞いてくださりありがとうございました!次もまたお願いしたいと思います。
カットパーマトリートメントのコースでお願いしましたが、提示した写真を見て「しっかりめのパーマですね」とご自身でおっしゃったにも関わらず仕上がったのはゆるーいパーマ。強めにかけて下さったそうですが、既に毛先しかパーマが残っていません。口コミでは丁寧なカウンセリングをされているようだったので、もう少しパーマについて詳しくカウンセリングしていただきたかったです。
また、最初からタメ口なのにはびっくりしました。
髪を切る長さについては細かく聞いて下さったのでそこだけは良かったです。
いろいろ相談に乗ってもらいながら、カラーとカットをして頂きました! トリートメントもやってもらってさらさらになって、良かったです!!!!
ありがとうございました!!!
また、よろしくお願いします!!!!
カラーしていただきましたが、提示した写真とは違う、酷い仕上がりになりました。適当にブリーチしました!みたいな金にも近い下品な茶色。お金をドブに捨ててしまいショックです。
会話が弾んで楽しかったです。とても可愛くしていただきありがとうございました(^^)
あまり希望を具体的に決めて行かなかったのですが、
親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした╰(*´︶`*)╯♡
とっても良いところです!
時間があっという間に感じました
オススメの美容室です!!
とてもお優しい方で色々相談にのってくださり、嬉しかったです✩
追加でパーマを頼んでも嫌な顔せず、やってくださり、今までのパーマで1番良いです☺️!!
他のスタッフの方も気さくな方が多く、居心地のよいサロンでした✩
また、前髪が伸びたら行きます!!
私のリクエストに親身になって応えてくれました。そのおかげでとても満足のいく髪型になりました!お話も楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
ブリーチを2回してもらい、たくさん時間をかけて
希望通りの色にしていただきました!
とっても可愛くてすごく気に入っています!
会話も楽しかったです!ありがとうございます♡
初めてのカラーで少し不安だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり思っていた通りの色になりました!
会話も楽しかったです!また行きます^ ^
カットカラートリートメント全て満足です!
会話もすごく楽しくてあっという間でした。
今回髪の毛をバッサリ切って不安もあったけどすごく可愛くしていただいて嬉しいです、またよろしくお願いします!
楽しくお話しながらカットとカラーをしてもらいました!
フレンドリーでとても話しやすい方でしたし、髪型もいい感じで満足です♡
とても素敵に仕上げていただきました!
K-POPのお話がたくさんできて嬉しかったです!
またお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します。
2人でというお願いも聞いてくださり、対応もとても丁寧ですごくよかったです!
希望のカラーにしていただけ、とても満足です!
また行きたいです!!