40%以上オフ!ミニモSALE
hairresort Ai東陽町の掲載
hairresort Ai東陽町のプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン hairresort Ai東陽町

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

hairresort Ai東陽町のメニュー

hairresort Ai東陽町のフォト

hairresort Ai東陽町の口コミ

• ★さんの口コミ

とても綺麗で気分上がります 🩷💦💦

ありがとうございました ( ; ; )

とても丁寧な応対で良かったです。可愛くて素敵な方でした💓

• mzkさんの口コミ

メッセージの対応が迅速で、日時の変更を快く受けてくださり助かりました🙇🏼‍♀️💦
    始めたばかりの新人さんが担当でしたが、痛くみもしみることもなく、1時間で終わりました👏🏼✨
    これからも頑張ってください!

hairresort Ai東陽町のアピールポイント

🤍🫧すぐ予約可🫧‎🤍【Aujua取扱店】♔.゚エリア人気No.1ヘア・アイラッシュサロン☆*。平日21時/土日18時まで🆗【東陽町駅から徒歩30秒】🕊️🌱✧︎*。

⟡.*数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます𖤐´-

🕊“すぐ予約”よりご予約を頂いた場合でもお時間の変更をお願いする場合がございます🕊️

お日にちによって予約状況に変動ありますのでメッセージでお問い合わせください🙇🏻‍♀️⋱

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

⚠️ご来店の際のおねがい⚠️

1️⃣当日はマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。
2️⃣3ヶ月以内に美容整形等をされている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承をお願い致します。
3️⃣遅れる場合は必ずお電話にてご連絡くださいませ。

お気に入り🩷にしていただくと
メッセージがスムーズになります 𓏸𓈒𓂃🫧

お気に入りされてない方からの質問や返信はシステム上
お答えがこちらから送ることが出来かねますので
ご理解お願い致します🙇‍♀️ ̖́-

ぜひよろしくお願い致します🍒

hairresort Ai東陽町のプロフィール

✧︎*。🫧hair resort Ai東陽町店🫧𓂃𓈒𓏸

東西線東陽町駅4番出口から徒歩30秒
ヘア・アイラッシュ併設の
トータルビューティーサロンです🍒

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、アイシャンプー、アイパック、眉ワックス、眉パーマ
ご予約されたメニュー以外の施術以外も承れる場合がございますので、お気軽にご連絡お願いします☆*。
美容師免許

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅

PayPay

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅のマツエクサロンを探す