オープンしたてで行くことができました!!😍
ブリーチカラートリートメントしてもらって、私が思ってた以上に理想の色味にしていただけました😳✨
ほんと感動です、、、😭
ガリカさんのケアブリーチ最強です!!!笑
成人式に向けてのハイトーンを任せることができてよかったです🥲🫧
シャンプートリートメントも気持ちよくて癒されました🤍
また、成人式終わったら、カットカラー超音波お願いします!!
時間もわがまま聞かせてくれて本当にありがとうござました🙇
ミニモでの返事も丁寧にいただけて🥺
またよろしくお願いいたします!!!
10代後半
いつも丁寧な対応で親身にお話を聞いてくださるので安心して施術を受けることができます…!!私の要望を取り入れつつもそれ以上の素敵な髪型を作ってくださるので満足度がとても高いです。次回もお願いしたいです☺️
カラーもなんとなくでしか考えていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のカラーになりました!!
色落ちが楽しみです🤍
アシスタントの方も話しやすかったです!
ぜひまたよろしくお願いします^^
🌟11月予約受付中(予約リクエストからどうぞ🎶)海外の女の子みたいな暖色ヘア💖レッドカラー/オレンジカラー/ボルドーカラー♥️当日予約OK🌿TOKIOトリートメント🫶🏻予約は女性限定🎶
こんにちは🌛🌟
hair salon Gallica Yokohama の minamiです!
(2022/10/31まで錦糸町店勤務でした!)
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🕊💫
hot pepper beauty award 金賞受賞🥇
〔 hair salon Gallica omotesando 〕の姉妹店です♡
高い技術を提供させていただきます💗
絶対皆さんの可愛いを引き出し、作ります♥️
〰️information〰️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お客様へ大切なお知らせです🌿
この度は2024年3月の予約より、
“予約リクエスト”から
受付させていただくことになりました!
休日に関しては予め掲載させていただきますので、
そちらを確認の上、
ご予約お願い致します🙇🏼♀️
〰️〰️〰️〰️〰️
メニューの詳細は予約画面にてご確認いただけます‼️
《 最寄り駅 》
横浜駅 徒歩7分
こんにちは!minamiです💫
映画がものすごく好きです🎬
ドラマ・アニメも見ます♡
音楽もいろんなジャンル聞きます🎧
Instagram 〈 @_269mimi_ 〉やってます🤍🖤
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]