5.0女性
様子を見て一週間たって投稿させていただきました。
全然取れていなくてすごい快適です。
取れそうな気配もないです。
別のお店でLEDで着けたのが一週間しないでポロポロ取れはじめたので、付け足しで対応していただいてありがとうございました。
LEDに変更して付けていただきました。
初めてのLEDは2週間経ちましたが保ちがよく毛周期による抜け以外は全く取れてません。
そしてボリュームラッシュの付け方がとてもキレイで細かくクロスに広げて付いているのでヨレがなくマツエクの密度がありすごく良いです。
またリピさせていただきます。
終始丁寧なご対応をいただき初めての来店でしたが
安心して施術していただけました。
仕上がりも希望どおりで大変満足しています。
また是非よろしくお願いいたします。
11月3日🆗【11月限定価格】束感仕上げ⭐️オフ無料LEDフラット80本4980円⭐️【人気No.1】LEDボリュームラッシュ⭐️!
*ご予約前に必ず注意事項をご確認ください
ご覧いただきありがとうございます。
初回はミニモクーポンご利用可能☆
以降は、当店のアプリかお電話にてお問い合わせくださいませ。
話題のボリュームラッシュが一番人気のメニューとなっております^ ^
まつ毛が少なくてボリュームがでにくい…
まつ毛への負担を減らしたい…
付けまつげ風のボリュームがほしい!
ぜひ当店のボリュームラッシュをお試しください⭐️
話題のLEDエクステ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュなどエクステメニュー各種取り扱いサロンです♪
すべてのお客様にご安心して施術をうけて頂けるようにカウンセリングはしっかりとさせていただいております。
ぜひお気軽にご相談ください♪
東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル6F(B室) (地図)
池袋C3出口を出ていただき、道路を渡って正面の梅本ビル6F(B室)が当店になります。☆男性用トイレが6F、女性用トイレが7F、どちらも他テナント様との共用部になります。ご利用の方は入店前にお済ませくださいませ。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC