りんとさんからのアリス 池袋の口コミ

• りんとさんの口コミ

今回研修生の方の施術を受けました。最初はある程度クオリティが落ちてしまうことなどは値段をかなり安くして頂いてるので理解はしていました。しかし施術後4時間くらい経ったあと両目がものすごく腫れて充血もしてしまいました。腫れたと言っても軽いものではなく、両目があかない、二重もなくなるほど腫れてしまって最初はマツエクアレルギーになってしまったのかな?と思いました。
    パニックになって直ぐにミニモのメッセージの方でオフをお願いしたのですが一切返信は来ず、あまりにも痛くて痒くて寝れないくらいになってしまって我慢できずに地元のサロンでオフしてもらいました。
    オフをしながらアレルギーなんですかね…と相談したところ、こんなに皮膚に直接グルーがここまで大量につくなんて有り得ないと言われ、オフ中もありえないくらい染みて地獄みたいな1時間でした。アレルギーの人でなくてもここまでついてしまったら症状は起きるとのことでした。結局皮膚に直接ついたグルーを落とすのはリスキーなので伸びるのを待つということで取って頂きました。
    もちろん練習モデルで施術してもらったのである程度のことは覚悟していましたが、この状態で完成とされたのを見て何も違和感を覚えないのはありえないことで、普通ならこのまま帰らせる訳がないと、オフして頂いたサロンで言われました。ここまで酷いのは初めてだそうです。
    どんな人も最初は上手くいかないのが普通なのでもちろん出来栄えなどは仕方がないというのは分かっていますが、研修生以外の方が何も違和感を感じなかったこと自体がショックです。
    現在結膜炎になりかけていて肌もボロボロになってしまいした。もし今後マツエクの練習モデルなどをする方がいらっしゃいましたら、私のような事態には陥って欲しくないのでちゃんと考えた上での決断をしてほしいと思います。サロン自体は接客も素晴らしくみなさんいい人でした。自己中心的な意見になってしまって申し訳ないです。

アリス 池袋の口コミ

3.3

3.2

3.3

3.5

アリス池袋店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す