非常に丁寧に対応していただきました。髪の毛もサラサラでとても満足です。最初にお会計を確認していただけるのもありがたかったです。お話もしやすく楽しい時間でした。またお願いしたいです。
気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました☺️
私の希望に寄り添っていただき、
素敵なカットをしてくれてありがとうございました!
話しやすく、可愛らしい方でした!
当日予約OK🙆♀️ミニモ限定価格❗️ラッシュリフト/まつ毛パーマ/上のみ・上下🎗️本川越駅より徒歩3分🌷コロナ対策徹底しております🙌✨
川越の美容室【salon de Rejouir】の檜山です☺️✨
お客様のお悩みやご希望をカウンセリングなどでしっかりとみさせていただきます、その上で一人一人のお客様に合ったベストなデザインをご提案させていだだきます☺️
当店ではコロナ対策を徹底しています🤲✨
ご来店時、お客様には次亜塩素酸消毒と検温のご協力をお願いしております。
その他に以下の感染症予防対策を行なっております。
・座席は施術ごとに消毒をしております。
・お客様とお客様のお席は2m以上距離を離してご用意しております。
・店内では常に換気を行い、専用のサーキュレーターを使って空気の循環を促しています。
・スタッフはマスク着用、こまめな手洗いうがいと消毒をしています。
・予約の制限により店内の密を避けています。
以上の対策により、お客様がより安心して快適にお過ごしいただければ幸いです😌🌱
こんにちは✨川越にある美容室、salon de Rejouirの檜山です🌷
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️💖