阪口 雄佑の掲載

阪口 雄佑の口コミ

4.3

4.3
  • とりゅさんの口コミ

3回目の来店です。

外側を暗く、内側を派手な色にしたくて、30分近く相談させてもらいました。
    最終的にシルバー×ターコイズブルーにするということで、ブリーチ(リタッチ含む)とオンカラー、トリートメントで仕上げていただきました。

終始丁寧に対応してくださり、カラー履歴が気にならない綺麗な色になりました。
    髪のダメージも少なく、大満足です!

次に染めるときも、担当していただきたいです🙂

• みよまるさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました。
    引っ越してきて美容院を探していたので、今後も通わせていただきたいと思います。

• 陽子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!1週間たっていい感じに色が抜けてきて可愛くなりました!あんなにバッサリカットしたのも久しぶりだったので不安もありましたが、阪口さんにお願いして大満足です☆

本日もありがとうございました(^^)
    初めてのハイライトどおなるかドキドキ
    してましたがとてもかわいく染めて
    いただきました(^_^)
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします( ^ω^ )

• くまっささんの口コミ

▫施術についての評価
    ①まず髪の長さ要望伝えるとき胸元までと掌でしめしましたが実際には鎖骨あたりまで切られました。たしかに傷みあるから、ある程度切りたいとは言ったけど...違うでしょ。8cmぐらい希望と差があります。あと前髪についてもです。2ヶ月ぐらい次に美容室行かない為、それを加味して切ってと要望しました。それで眉毛?の下までとなりました。ところが美容室から出て他で鏡を見ると前髪が眉毛の上まで上がってるじゃないですか。たしかにストンとすれば眉毛の下あたりになります。でも、いつでもストンとなるわけじゃないのでそれを加味して切れませんでしたか。
    ②髪を染めてるときのこと。額に縦0.5cm横5cmぐらい染料がつきました。普通すぐ拭いませんか。拭われませんでした。
    ③その後洗髪しましたが後頭部(寝かせたときに洗いにくいところ)だけ2~3秒ささっと洗い他は隅々まで丁寧に洗われました。『痒いとこないか』聞かれましたが痒くはないので、無いと答えたところすぐに洗い流されたので、洗い足りないと疑問が残りました。
    ④そして、タオルドライのタオルが少し臭かったです。匂いに敏感なので気付きました。
    ⑤匂いに敏感なので施術の最後に手の平に美容液?を付けて髪に付けようしていたのですがその美容液?は匂いするか聞いたところ『ちょっと匂いする』との返答だったのでその美容液?は付けないでとハッキリと断りました。なのですが最後に美容液?を触れた手で毛先を触りました。こちらは付けることを断ったのに!
    ▫接客についての評価
    ⑥まず入店してすぐの受付方の迎え入れる態勢が悪かったです。目が合うどころか顔が合いませんでした。普通そちらから迎え入れる為に声かけ+合わせませんか。何もないので、こちらからアクションしましたが驚きました。
    ⑦待ち時間が長く『混んでいるから』と言われましたけれど、こちらには関係ない事情です。良い対応されてたら待ち時間も気にならなかったでしょう。疲れました。
    ⑧ロング料金で値段取られましたけど鎖骨までバッサリ切られても、対象なのでしょうか。疑問です。
    ⑨最初に個人情報書かされたのですが破棄を希望します。葉書とか送られたくないんで。

接客で良かった点はロッカーに充電器を忘れ、それを快く取りに行ってくれた点でしょう。

• えさんの口コミ

カラートリートメントで伺いました。
    カラーには満足ですが、シャンプー・仕上がりに不満があります。あまり詳しく見ずに予約してしまった私にも落ち度があるとは思うのですが。シャンプーは男性の方に対応していただきましたが、はっきり言って荒いです。男性であればあのような力強いシャンプーがお好みの方もいるでしょうが女性は少ないと思います。力任せな印象です。カラーの後乾かして頂いたのですが、自分でも見たことないくらい前髪がぐちゃぐちゃになりました。普段自分で髪を乾かしますが初めて見る前髪のうねり方でした。どうやったらこんな前髪のうねり方になるんだろう??と考えてしまうくらいビックリしました。美容院行った後って自分に自信がつくはずなのに、今日は鏡を見るたび帰りたくなるし自分に自信が無くなります。こんなに自己肯定感の下がる美容院があるんだと思いました。今日はアイロンなど使わないでくださいと言われましたが店内が混んできていたし正直巻くのが面倒くさいのかなと思ってしまいました。なんなら自分で巻くので借りれば良かったと後悔しています。あとワゴンが汚すぎです。あの汚さは初めて見ました。いくら感染防止に気をつけている姿勢が感じられてもあれを見たらもう二度と行きたくなくなります。

え様

本日はご来店ありがとうございました。

シャンプー、ドライ、仕上げの部分で満足頂けず、
    申し訳ございませんでした。

まずアシスタントの技術面に関して、
    今一度見直し、また今後このような事のないよう
    改善していく次第です。
    お客様の好みや、いつもスタイリングしているやり方など
    もっと詳しくカウセリングし、細かく伝えていれば
    不満な思いをさせずにすんだかもしれません。

初めての美容室でそんな思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

アイロンに関しては当日ですと色落ちの原因になるので、
    控えて頂きたくさせて頂きませんでしたが、
    そちらもこちらの勝手な都合で決めつけてしまいました。
    希望があればそれでもやらせていただくべきでした。
    気持ちを汲み取れず申し訳ありません。

清楚面もこんな時期ですので今一度見直していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーやブローの時痛かったのと思ってた色と違うのはしょうがないのですがムラがあったのが少し残念です。もともとトーンダウンしてたのもありますが根本と真ん中と毛先の色がバラバラだったのが少しショックでした😓
    アンケート用紙に適度に会話したいかなるべく静かな方がいいかの質問があって会話したい方にチェックしたのに全然会話がなかったのも個人的に気まずかった印象でした😓
    文句ばかりになってしまって申し訳ないのですが素直な感想を述べた方がいいと思い口コミを書かせていただきました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カラーが満足頂けず申し訳ございません。

説明させていただいたように、恐らく前回の黒染めの
    部分が多少残っていたように思われます。

なるべくベストは努めさせて頂いたのですが、
    もし可能であればもう一度気になる箇所を
    お直しさせていただければと思います。

返信が遅くなってしまい恐縮ですが、
    遠慮なくおっしゃって下さいね。
    いつでもお待ちしておりますので。

また、アシスタントのブローや会話の雰囲気なども
    ご指摘ありがとうございます。
    技術、接客、共に今一度スタッフ一同見直し
    今後、今回の様な思いをさせないよう改善し、
    向上させていく次第です。

文句どころか、言いづらい部分を正直に
    行って頂き感謝しております。
    忙しいを言い訳にせず、なくしていきたいと思っております。

貴重な口コミありがとうございました。

連絡お待ちしております。

• とりゅさんの口コミ

カット、ダブルブリーチ、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージレスに仕上げていただきました。
    髪色もとても綺麗な色で気に入っています、色落ちが楽しみです!!

とりゅ様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ何度もご来店頂き嬉しいです。

なかなか仕事上の制限はあると思われますが、

できる範囲の中でやりたいものがあればまた
    相談して下さいね!
    ハイトーンカラーお似合いでした。

徐々に変わる色もお楽しみ下さい。
    口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

• せいやさんの口コミ

初めてのカラーだったので、色々相談にのってくださりとても嬉しかったです!みなさん、とても優しくてまた行きたいなって思いました!本日はありがとうございました!

せいや様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初カラーとの事でしたが、気に入っていただけましたでしょうか?

またこれから色々なカラーリング挑戦してみて下さい、
    その際はしっかり相談にのりますので、
    お気軽におっしゃってくださいね。

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月27日

久々に短くカットして前髪も作ってカラーもできるので楽しみにお伺いさせていただきました。
    まずカラーはうまく色を説明出来ない私の意見を汲んでくれつつ綺麗な色を入れていただけたので満足してます!
    プリンだったので色味の差がすごいのかなと思ったけど差もあまりなく綺麗な色なので嬉しかったです!!

ただカットについてはこういう感じがいいと写真をお見せしたのですが、全体的に想像より短くなってしまって私的には少し残念です。周りには良いねと褒めてもらえるので結果的にはよかったのかもしれませんが…

でもトリートメントとカットのおかげでブリーチで傷んでいて手ぐしでも通りづらかったのですが、サラサラにはなったしイルミナカラーでここまでお手軽な金額でできたのでよかったです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店ありがとうございました!

その後お色の調子はいかがですか?

また気になるスタイルがあればご相談下さいね。

髪の長さは少し短くなってしまったようで申し訳ありませんでした。

またやらせて頂く機会があれば、しっかり希望に合わせて切らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。

• とりゅさんの口コミ

伸びてきても気にならないよう根元は地毛のままグラデーションにしていただきたかったのですが、わたしの伝え方がよくなかったのか、根元まで明るい茶色に染まってました。
    だったら、全頭でブリーチをしてオンカラーすれば良かったなぁと思いました。

仕上がりの質感は必要以上に傷むことも無く満足です。

とりゅ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

根元のカラー申し訳ございません!
    理解度がたりず、、

お手数かけますが、もし大丈夫でしたら
    少し暗めのオンカラーで落ち着かせる事もできますが
    いかがでしょうか?

いつでも大丈夫ですので、やはり気になるようでしたら
    お直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております!

コテ巻き仕上げとてもお似合いでしたね!
    伸びたらパーマもおススメです。

よろしくお願い致します。

• 光江さんの口コミ

初めての利用で少し不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも大満足で、周りの評判も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

光江様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね!
    また次回もやらせて頂けた際は更にリラックスして頂けるよう
    努めます!

またスタイルのご相談も喜んでのりますので

何でも遠慮なくおっしゃって下さいね。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

またお待ちしております。

• 日菜子さんの口コミ

今回初めての来店でした。まず、コロナ対策がとてもしっかりされています。今回カラーをお願いしたのですが施術前にマスクの紐が汚れてしまうかもしれないと説明をきちんとされ、マスクの替えが無いことを伝えるとガーゼのフェイスシールドをつけてくださいました。店員さんも皆さんマスクとフェイスシールドをしっかりつけています。
     接客はとても丁寧で、シャンプーから仕上がりまで全ての工程で細かく気遣ってくれたり、カットやカラーの仕上がりのカウンセリングも細かく提案してくれました。
     仕上がりもとても綺麗で、自宅でのケアの仕方などワンポイントを伝えてくれました。
    また1ヶ月半後くらいにお願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

日菜子様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になり始めましたらまたぜひご相談下さいね。

これからも安心頂けるようコロナ対策もしっかりさせて
    頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆうなさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!!
    優しくて対応も素敵です!
    また利用したいと思います!!!

ゆうな様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    今回気に入って頂けたようで励みになります!
    また機会ありましたら、オススメのスタイル提案させて頂いたり、ゆうな様がやりたいものがあればそれに沿って
    やらせて頂きたいと思いますので、またよろしくお願いします!
    お待ちしております。

返信日:2021年1月29日
  • まーこさんの口コミ

担当された方はとても上手でしたし、仕上がりも大満足でした。一点だけ納得がいかないのが、
    予約時はカラー、カット、トリートメント込みで5000円で予約しましたが、当日行くと新規以外は2700円プラスと指名料金を取るとのことで結局9000円近くになりました。これはちょっと分かりにくいというか、表示を必ず新規表記+もともと指名料金がかかるのであればそれを込みにした表記に変えてください。駅前は駐車場代もかかるので、ちょっと大きな誤算になりました。
    これから予約される方は少し気をつけて予約することをオススメします。ただ、仕上がりは本当に満足しています。駐車場はキュポラ駐車場が安いです。

まーこ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    料金の表示わかりづらかったようで申し訳ありません!
    ご意見を参考にし、今後はもっとわかりやすく変えて行きたいと思います。
    仕上がりは気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月29日
  • あもんさんの口コミ

私はマイフォーストリートメントの奇跡のトリートメント7000だとおもって予約しました。まあ勘違いでカット付きなの知らなかったのも悪かったのですが、パサつきガキになってることを伝えたのですがトリーメントなら高くてもいいと思って来ました。だが施術後の効果はイマイチで、もう1回11種類の物をしてもらい効果良かったです。トリートメントメイン出来てるので、正直進めて欲しかったです。同伴の男性のカットもお願いしたのですが、カットはそんなに満足できるかな程ではありませんでした。前髪が短い割に、後ろと横の髪を短くしてくださいとお願いしたはずなのですが、、んー。あと、会員登録の空メール送るヤツ?絶対しないとダメみたいで店のルールらしい(笑)迷惑メールの設定で届かなかったのですが、それでもしてくださいの雰囲気で、もう来たくないのに登録しなきゃ行けないから登録しなきゃ行けないの?って気持ちにはなりました。
    カラーの仕上げはとても良かったです。あと美容師さんが優しく対応も良かったです。

あもん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    トリートメント最初満足頂けなかったので、もう一度しっかりやらせていただきました。お時間とらせてしまい申し訳ないです!
    会員登録はもちろん強制ではないので、ミニモと比べてお得な
    方でご利用頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月6日
  • カイラマリさんの口コミ

ストレートパーマとカットのオーダーを注文しました。私が想像していた形の通りにカットしていただけて本当に満足です!🤍軟骨にピアスを開けたばかりで当たるのが少し痛いということを伝えたら毎回気を付けてくださって常にお客様の為に対応しているなあと感じました。また髪が伸びたら来店したいと思います、!🙇‍♀️

カイラマリ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けますと幸いです。

ショートヘアとてもお似合いでしたね!

また伸びてくるとクセも出てきますので気になったら
    ご相談下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月6日

要望に応えてくださり、有り難うございました。
    普段、カットカラートリートメントでお願いすると何度も待たされて結局3時間かかってしまうのですが、今回は2時間で終わりました。また機会が有れば、利用したいと思います。

カエデ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

なかなか混雑してますと、所々お待たせしてしまう事もありますが、満足していただけましたら嬉しく思います!
    髪の毛も長いので、濡れた状態で待たされたりすると
    寒い思いをさせてしまったりするので、
    なるべく早く丁寧にやらせて頂きたいと思います!
    また、今後また機会ありましていらしていただいた際、
    お時間お急ぎなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    なるべく要望に応えられるよう頑張ります。
    スタイルなどのご相談もお待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪色もとても可愛かったです。ありがとうございました!
    (ですが、最後に女性の方にブローしていただいた際、すごく引っ張られるような感じがして痛みを感じてしまいました)

♡様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪色気にいっていただけようで嬉しいです!

しかしながらブローが痛い思いをさせてしまったようで
    申し訳ありません。
    今一度、スタッフで見直してやっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月24日

先日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりはとても良かったのですが、トリートメントをして頂いたにも関わらず、翌日には今までにないくらいギシギシになってしまい残念でした。髪のまとまりがなくなってしまい、広がってしまいます。
    美容室を後にして雑貨屋さんで鏡を見たら、軽く払って頂いてはいましたが、切った髪の毛が顔中に付いたままでした。

つい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントが実感できなかったようで申し訳ありません。
    また、帰宅後、顔の毛もご自身でとらせてしまい、今後このようなことのないよう今一度見直していきます。
    貴重な口コミいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月18日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す