4.2
急な予約でしたが対応してくれてありがとうございました。
カラーも色々注文してしまいましたが、大満足です☆
優しくてとても話しやすい人でした。また伺いたいです。
とても優しく丁寧で、気に入ってます。
子供が騒いでしまったのですが
ご丁寧な対応して頂きありがとうございました。
カラーもいい感じに仕上げて頂き
次回もよろしくお願いします。
姿勢までお気遣い頂き、ありがとうございました!カラーもとても良い色で気に入っています^ ^またお願いしたいと思います!
丁寧な対応ありがとうございました。色々と迷ってしまい、1番いい仕上がりにしていただきました。
ただ、シャンプーの際襟が少し濡れてしまったのと首が痛かったので星4とさせていただきました。
ありがとうございます
久しぶりにカットしましたが、傷んでるところや量が多いのも考慮してデザインの提案をして下さったり、カラーもとても気に入りました!
洗って頂いたときもマッサージまでして頂いて気持ちよかったです!ありがとうございました!
予約✕になっている時間帯でも予約取れる時もあるそうなので、迷ってる方は電話予約が確実かなと思います!
2回目ですが今回も色々な要望に応えてくださり色の仕上がりも髪型もとても満足でした!また宜しくお願いします!
カラーを決める段階から丁寧に対応していただき、すごく満足いく仕上がりになりました!お勧めしていただいたパーマも前向きに検討したいと思います。
本日はありがとうございました。
カラーも、スタイルも、新鮮で気に入りました。
スタイリングのアドバイスもわかりやすく丁寧にしていただきました。
是非また来店したいです。
今日は、ありがとうございました😊
色々要望も聞いてもらえて、大満足です!!
ありがとうございました( *˙︶˙*)ノ"
今日はありがとうございました。
急な時間変更にも優しく対応していただき
とても感じが良かったです。
カラーもとてもキレイに仕上がり
大満足です。
時間をずらしいてもらい、予定にあわせていただきました。本当に感謝です!髪の色も希望していたいろを入れていただき満足しています!クーポンもらえたのでまたいきたいとおもいます!!ありがとうございました😊
優しそうな方で話しやすかったです〜忙しい中ありがとうございました♡髪色も大満足てす!また来ます〜
当日の急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。初カラーだったのですが、仕上がりも綺麗でとても満足です。
自分の髪の癖についてやカラーについても詳しく相談しながらやっていけたので良かったです。
また行きたいと思います。
最後の仕上げでほかの美容室だとスタイリングしてもらえたのですが、ドライヤーで終わってしまったので少し物足りなかったです。髪も少し濡れたまま終わってしまいました。
カラーも希望通りで、とても良かったです^ ^
初めて行きましたが対応も優しく、仕上がりもとても綺麗にしていただきまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!
髪がだいぶ痛んでいたのですが、トリートメントをしたらサラサラになって大変満足です。また利用したいです。
楽しく施術をしてくださって
髪の毛の色もとてもよく入りました!
満足しました!
先日は、ブリーチ、カラーとありがとうございました!
初めてのブリーチだったにも関わらず要望のカラーに近づけていただけたので満足です!最後まで対応も丁寧で、また来ようと思いました。ありがとうございました!