CLUTCH名古屋(クラッチナゴヤ)新田 章太郎
名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

たったたたーさんの口コミ
カットもカラーも大満足です。 スタイリングしやすくて嬉しいです。 丁寧な対応で安心できました。
来店日:2024年6月30日
なおさんの口コミ
とてもスッキリしました(^-^)個室でマンツーマンでの接客でした。お店の雰囲気は可愛らしい感じの雰囲気でした。研修頑張って下さいね!!また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月4日
yuさんの口コミ
髪の毛の状態を見て丁寧にカット&カラーをして頂きました。またお願いしたいです。 有難うございました
来店日:2024年1月8日
アピールポイント
【当日◎ ・安心マンツーマン施術・リピーター90%】⭐️20・30代カラー支持率No.1✨似合わせカラー×髪質改善トリートメントで、品よく輝く艶髪へ。【名古屋駅ミヤコ地下街4番出口徒歩5分】
【カラー×髪質改善トリートメント】で叶える、透けるような艶髪★ カラーとトリートメントの同時施術で、ダメージを抑えながら「可愛い」も「綺麗」も手に入れませんか? ◆ こんなお悩み、解決します! • ブリーチなしでも透明感がほしい • パサつきを抑えて、さらさらな艶がほしい • カラーを繰り返しても、髪を傷ませたくない ◆ 当店のこだわり 一人ひとりの髪質をしっかり診断し、最適な薬剤をチョイスします。 トリートメントでは、カラーの後処理として残留物を取り除きダメージレスなカラーを提供させていただきます! oggi ottoトリートメントとのセットで、お安く、そして何より「綺麗」に仕上げることをお約束します。 「今よりもっと、自分の髪が好きになる」 そんな体験を。ご予約はお早めにお願いいたします!
プロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、個性派、派手系、モード、クール
- 美容師
- 男性