髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの掲載

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaのフォト

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの動画

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの口コミ

ちろるさんの口コミ

数日後に出産を控え、当分美容院に行けないと思ったので思い切って予約しました。
    産後のことも考慮してくださり、毛量が多いことが悩みでしたがスカスカにならないよう減らして頂き、
    過去1素敵な仕上がりになりました✨
    何度か縮毛矯正をしたことがありますが、その中でも過去1のとぅるんとぅるんのサラサラ髪になり施術して頂いてから3週間が経ちますが未だ維持できてます😭
    だいすきなディズニーの話が出来たのもとても楽しかったです🧜🏻‍♀️🫧🪸

P.S. 出産が早まり19日に無事出産しました!👶🏻
    1人目の時はコロナ真っ只中で美容院に行く事もできず
    セルフカットで色落ちボサボサ髪での出産となり
    産後の写真が年齢より老けてて萎えましたが、
    2人目の今回は髪の毛がとても綺麗な状態で
    やっと年相応になった気がして映えたので大満足です‼️笑

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaのプロフィール画像

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足頂けて嬉しいです🤍
    サラサラなると嬉しいしテンションあがりますよね✨
    しっかりかけてるので、持ちもいいとおもいます!
    やりにくい事などあればなんでも御相談ください🎀

お母様もご紹介頂きありがとうございました🤍
    無事赤ちゃんも産まれて良かったです👶🏻🤍

返信日:2024年1月5日
  • あやなさんの口コミ

毎回、忙しいのに私の下らない推し活の話を笑顔で聞いてくれてありがとうございます!!
    色味もいつも綺麗で毛量が多いですがいつも終わったあとは頭が小さく見えて感動です!!
    やっと道を覚えたので次回からは迷わず行けます😎
    完全に行きつけになりました☺️次回もよろしくお願いします!!

• おおたさんの口コミ

サラサラになって満足です^^

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaのアピールポイント

【本日ご案内⭕️】月間縮毛矯正担当109名✨満足度96.7%【縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント】9900円がオススメ⭐️ オープン記念限定価格でご案内!

💜💜💜当日予約も受け付けてます💜💜💜

縮毛矯正、髪質改善はお任せください🎀広がり、うねりが気になる方、パヤパヤした毛が気になる方、是非一度ご相談下さい🌼カラー毛でも艶のある髪を…✨スタイリングに時間をかけたくない方も是非🎀自然なストレートにしましょう🐰💜
ケア材などもあるので、傷むのが気になる方なども是非御相談ください🎀🎀

髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaのプロフィール

Oto.吉祥寺でスタイリストしてます🤍💜🤍
一人一人に合ったスタイルを御提案させて頂きます🎀🎀
皆様を可愛くさせてください🎀🤍

結構多趣味なので、たくさんお話ししましょう🌼

艶カラー、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー
縮毛矯正、韓国スタイル、透明感カラー得意です💜🤍💜 自然な地毛風ストレートとても人気です🎀🎀 雨で広がったり、スタイリングに時間をかけたくない方 是非お任せ下さい✨✨✨✨ 一人一人合ったスタイルを御提案させて頂きます💜💜💜 わからないことがあれば何でもご相談ください🌼
アニメ♛居酒屋めぐり♛、お買い物♛ディズニー
美容師

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す