カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の掲載
カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

3.7

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

3.7

3.6

3.6

4.0
  • 🐢さんの口コミ

駅の近くにもかかわらず迷ってしまいましたがお電話で丁寧に対応して下さってたどり着けました!
    ありがとうこざいます🙇‍♂️
    トリートメントの種類や内容も丁寧に説明してくださりとても分かりやすく本当に安心でした!
    ありがとうございます🙏
    手荒れや爪の乾燥大変だと思いますが頑張ってください💪

• まーさんさんの口コミ

こちら側が遅れて着いたのは申し訳ないですが
    店に着いてもいらっしゃいませも何もなし。
    スルーされると辛いものがありますね。

仕上がりはそこそこ満足です。

• かずみさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました。とても満足しています。カットもしてもらいありがとうございます。巻き方も教えて貰いました。髪もトリートメントで、手触りが良くなりました。本当に予約して良かったです。幸せな時間でした(╹◡╹)

• erikaさんの口コミ

毛先の絡まりやごわつきが気になっていたのですが、トリートメントではなく量を減らすことで手触り良く仕上げていただきました。
    お家でのケアのことも教えていただき、ありがたかったです。
    また利用しようと思います。

• まうすさんの口コミ

お一人で2人を同時に対応していたので大変そうでした。出来上がりは満足です。

• Nさんの口コミ

迅速に対応していただき、とても良かったです!!
    また行きたいと思えました⭕️

• 尚子さんの口コミ

とても綺麗にカラーをしていただけました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 🌺さんの口コミ

女性と書いてるのに男性スタッフ一人で、メニューにはカラー・髪質改善トリートメント・カットと書いているのにカラーは「ムラが出る、今後どうしたいか」をずっと言われこうしたらいいなどの提案もなく意味わからん雰囲気だけ続き、トリートメントもついてないと言われカットはしてもらえたものの、メニューとほぼ違うので詐欺か?と思いました!
    多分この口コミにも了承を得ただのなんらかの言い訳から入るとおもいますが、こういった内容の他のお客さんの口コミを見ても、まず自分の言い訳で言いように言ってから謝るといった事で接客もまず成ってないと思います!

言い訳とか了承を得て行ったとかそうゆうをまず言うのではなく、メニューの書き方あれはどう考えても嘘なので変えた方がいいと思います!
    なぜ女性と書いていたのか、髪質改善のトリートメントついてないのになぜメニューに書くのか教えてほしいです(笑)

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

今回は満足できない形になり申し訳ございませんでした。

女性希望のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。女性スタッフは日によってお休み頂いてたり先に退店してる可能性がございますので、男性スタッフが苦手、ご希望のさいは一度ご確認お願い申し上げます。

カラーについてですが染めてる部分と染めてない部分が20センチほど伸びてたり黒染め履歴がありましたのでワンカラーで染めるとムラになることをお伝えさせて頂きました。追加料金とはなりますが塗り分け等をしてムラがなるべくないように染まるようにこちらからご提案はさせて頂きましたが、それでしたら大丈夫ですとお答え頂きましたのでカットのみのご対応とさせて頂きました。

クーポンに関しましてカットカラーのお客様でトリートメントまで入っての施術ですが、今回カットのみの施術となりますので、カットのみの価格で1900円でご対応させて頂きました。そちらが伝わりきれず申し訳ございませんでした。

その後カットトリートメントをご希望でしたが当店カットトリートメントのメニューがなくて、トリートメントのランクによって料金の変動がある事もご説明させて致き最安値でカット、トリートメント、シャンプーで2900円のご提案もさせて頂きましたが、カットのみで大丈夫ですと仰りましたのでカットのみのご対応とさせて頂きました。

今回指摘いただいた部分を改め改善を努めさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月18日
  • ゆりさんの口コミ

ケアプロはやってくれなかったのですが、髪の色はイメージ通りで満足でした!!ありがとうございました!
    メニューにケアプロ無料って書いているので期待していたのでちょっと残念でしたが、時間もなかったので言わなかったのですが、一言でも言ってもらえたらもっと良かったなと思いました💦

• まりのさんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらえました!
    おすすめしてもらったカラーも
    周りに褒められました。

施術も早くて、立地も便利です。
    また通わせてもらいます★

• Yuuさんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず想像以上に色味の良いカラーをして頂きたいありがとうございました!
    終始対応が丁寧で、会話をしていることがすごく楽しかったです
    カラーの知識がない僕に優しく説明をしてくださりありがとうございます
    もう一度行きたいと思いました

• 侑季さんの口コミ

場所がイマイチわからずその場で電話して聞いたのですが、とてもだるそうに説明されて怖かった、、!
    椅子がどうしてもしんどかったです、、

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

この度は当店を選んで頂いたにも関わらず不快は思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度ご指摘内容をしっかり改善できるように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年4月29日
  • chaさんの口コミ

初めて施術していただきました💇🏼‍♀️
    髪の量をすく加減がとてもよく印象にのこっております!
    またお願い致します☆!!

• 葉子さんの口コミ

運命の美容師さんに出逢えた感じ?!
    やっと本当に通いたくなる自分に合った
    美容師さんを発見!!残念ながら
    三ノ宮店に移籍されるとのこと。
    機会を獲られたら向こうにも
    行ってみようと思います!
    ありがとうございました☆

• Kさんの口コミ

全てにおいて最悪でした、

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は満足できない形になり申し訳ございませんでした。

カットカラーのご予約からカットのみの変更とさせて頂きました。カットは毛量調節のみのご希望でしたのでしっかりご要望通りさせて頂きました。

仕上げの巻きが満足できない形になり申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年1月17日
  • みささんの口コミ

遅れてしまったり髪の毛大変だったのに綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!💛💜🧡満足です💚🖤

• 初花さんの口コミ

クーポンの内容と全く異なっていて驚いた。全体ブリーチが無料でもなかったし、オンカラーの色選ぶだけでお金がかかった。また施術が全て終わった後、後ろの状態を見せてくれなかったので、家に帰って見てみると意味分からないぐらいムラがあった。

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    色むらなどもなく、とても満足でした!

• たかさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
    色々な方法などで希望のカラーにしようとして頂きとても良い感じに仕上がりました!
    シャンプーは違う方に変わりましたが、その人もとても上手くてびっくりしました!!終始気持ちの良い対応でした。またお伺いしたいと思います!

別料金になることを込みでやっていただきました。
    急な予約で対応していただけて、ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す