カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の掲載
カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

3.7

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

3.7

3.6

3.6

4.0
  • さちさんの口コミ

まず、ミニモにて縮毛矯正の履歴を伝えたところ、髪の状態を見てパーマができるか決めるとのことでしたが、つくなりパーマは無理ですと言われました
    一年3ヶ月まえだと無理とわかっていたならミニモで連絡している時に言って欲しかったです
    またカラーですが、赤みを消してアッシュ系がいいと伝えたのにもか変わらず、完全にオレンジに近い茶色です
    そして白髪も染まっておらず8000円も払ったのに詐欺のように感じました
    パーマはできなくても白髪はしっかり染めて欲しい旨は伝えてたはずです
    やり直して欲しいです

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パーマに関しまして事前にメッセージでできない可能性がある事はお話しさせていただいておりました。

白髪染めに関してなるべく暗くならないように少し混ぜるようにしてます。8000円の内訳にもカット、トリートメントも入っております。

お直しに関しまして1週間以内のご連絡ですと対応可能となり、白髪染めしっかり使用して暗くはなりますがしっかりご対応可能です。

ご希望に添えた施術ができなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月19日

ライブ前に巻き下ろしをお願いしました!
    とても可愛く巻いて頂き満足です!

• まさんの口コミ

前日の急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました!!
    丁寧なカウセリングと施術前に料金の説明がありとても安心し施術を受けることができました。
    最後にヘアアレンジの仕方など教えていただいたので家でも実践させて頂きます☺️

• 有美さんの口コミ

サロンの場所が少し迷ってしまい
    時間に少し遅れてしまいましたが
    丁寧にして頂きました。
    カットも色々無理をいいましたが
    綺麗にしてくれセットの仕方も教えてもらって
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ななさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーに関しては暗めな色だったこともあり仕上がりも良かったのですが、カットに関してはとてもオススメできません。
    左右の長さの違い、襟足のガタツキ切り残し、段の高さの違いにはとてもショックでした。私が気にしすぎなのかと思ってましたが素人の友人が見ても分かるくらいのものでした。
    まだメニューにあるような値段でするのならモデルだからと納得できたのですが、追加料金を支払ってこれはさすがに腑に落ちないです。
    経験年数10年と書かれていた分期待していたのですがガッカリです。

あとこれは施術場所のサロンの問題だと思うのですが、シャンプー台の匂いがかなり不快でした。
    明らかにパーマ剤やカラー剤の匂いではなくシャンプークロスを長期間洗わず使い回しているのでしょうか?かなり生乾きの頭皮臭のような匂いで帰る頃には気分が悪くなるほどでした。

• みきさんの口コミ

カラーも綺麗にしてもらいカットも上手で大満足です!!

• Mwさんの口コミ

予約時間の何分か前につき、少し混んでいて時間になって少しすぎて待ってていつやってもらえるんだろうと思ってたのですが、それを忘れさせてくれるくらいの仕上がり度、技術、対応でした。一緒にヘアカラーを熱心に考えてくださり、私がダメージヘアなのでその事もアドバイスしてくださり、最後にヘアセットこんな感じにしてほしいとお願いしたら、綺麗に仕上げてくださいました!オススメです!

• naoさんの口コミ

髪の状態について詳しく教えていただき、こちらの要望にも応えていただけてとても満足できました。さらに、髪の状態をよくするためのアドバイス等もいただけたので嬉しかったです。ありがとうございました!

• natsさんの口コミ

リタッチが期待以上に綺麗な色になって大満足です♡細かい要望にも応えて下さって有難うございました!またお願いします(^_^)♪

• tommyさんの口コミ

カウンセリングはゆっくり丁寧にしてくださり、施術中も無駄なお話しはなく、ゆったり過ごせる美容室です。
    また利用させていただきます。

• rさんの口コミ

カラーを迷っていたんですが、色々アドバイスなどもして頂きとても満足のいく色を入れて頂きました🌟
    接客も丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました☺️

• アーボンさんの口コミ

はじめてリタッチをしていただいたのですが、境目が分からないほど綺麗に仕上げていただきました✨
    これから通わせていただきたいです✨
    またよろしくお願いします(^^)

• 真由さんの口コミ

丁寧にカラーについて説明していただきました。仕上がりも満足出来て良かったです。

• りすきぃさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 和世さんの口コミ

髪の手入れ方法や髪質などからベストなヘアスタイルの提案をしてくださいました。
    一見、ぶっきらぼうな雰囲気(ごめんなさい)に感じるのですが全く逆で接客・動きに全くムダがなく、心地よい空間でした。また伺いたいと思っています。

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧に、また素敵に仕上げて頂きました。
    気軽に色々聞けて心強く有り難いです。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たにもさんの口コミ

初めていきました!
    細かく要望聞いてくださり、希望通りに行きました。
    更にめちゃくちゃ話してくれて楽しい時間過ごせました。
    行って正解でした。

• すさんの口コミ

透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました!
    ざっくりとした抽象的な要望にも応えて下さって、ありがとうございました^^ツヤツヤでとても気に入りました

• 虎太郎さんの口コミ

雰囲気も良く仕上がりも望み通りでした

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す