カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の掲載
カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

3.7

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

3.7

3.6

3.6

4.0
  • k!さんの口コミ

20分も遅れてしまったのですが
    丁寧に対応して下さりました!

仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

• いさんの口コミ

想像通りに仕上げてもらえました

• なつさんの口コミ

初めてこんなひどい美容師の方にあたりました。
    対応もとてもめんどくさそうにされて、技術も適当な印象でした。
    サイドバングを整えてもらったのですが、ちゃんとサイドバングの幅をわけてもらえず、カットして頂いているときも明らかに左右差を感じました。
    右側をほとんど切ってもらっていないので、左右で2センチほど長さが違います。
    確認することなく切られ、最後に言おうとも思ったのですが、これ以上その方にしてもらうのも不安だったので、違うサロンで切り直してもらいました。
    無料でして頂いたので、あまり悪く書いてしまうのもどうかと思ったのですが、さすがに対応や技術が酷すぎました。
    利益がないからそういう対応になってしまうのであれば、無料のクーポンは作らない方がいいと思いました。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、対応等不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

前髪についてクセのついた状態から切らせていただいておりますので、家で乾かした状態を想定しながら切らせて頂きました。その説明もしっかりお伝えできてなくて申し訳ございません。

前髪はかなり慎重に施術させて頂いておりますが、今回はこのような結果になり申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、指摘を受けた部分改善させて頂きます。

返信日:2021年7月18日
  • Kさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました。

• erkさんの口コミ

素早く対応していただき、手際が良かったです♪

• Rさんの口コミ

伝わりにくいオーダーにも関わらず、理想通りの前髪に仕上げてくださったのでよかったです。

到着したらすぐ対応してもらえました!最初から最後までテキパキしてもらえましたありがとうございました☺︎☺︎

• ああああさんの口コミ

長さや厚みなどざっくり希望伝えただけで綺麗にしていただきありがとうございました❣️
    当日予約でしかも予約直後に時間変更お願いしたり、迷子になって電話したりしましたが丁寧な対応していただき助かりました〜🥺

• 蘭花さんの口コミ

めっちゃ綺麗になりました

• mayさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリング、カラーをしていただけて
    仕上がりに大満足です!
    また是非お願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

髪の毛染めたかったけど、染められなかったのでTOKIOのトリートメントをしていただきました。
    良いトリートメントしたら髪の毛の触り心地良くなるので1ヶ月くらい持ってもらえれば…と思います。

急な予約にも関わらず、きちんと対応して頂きました。
    店内もとても綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました、ありがとうございました。また利用したいです!

• aiさんの口コミ

前髪をすごい久々に切って頂きたく
    ご予約しました☺︎久々で緊張しましたが
    しっかりカウンセリングして頂き
    満足いく仕上がりになりました\( ˆoˆ )/♡
    ありがとうございました!またお願い致します!

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    お店も綺麗で、スタイリストさんも優しくてとても良い雰囲気でした🌈🌈

• さくらさんの口コミ

急な対応にも、スムーズにいき良かったです!

• タカハシさんの口コミ

対応が迅速で良かったです^_^
    夜も遅かったのに
    丁寧なご対応ありがとうございました!
    店の入り口は大通りに面してない方からです!
    ((勝手に迷子になってたので^_^;

• ひろとさんの口コミ

接客もよかったしカラーもすごく良い色になった

• 杏さんの口コミ

カウンセリング後に後処理や髪も洗わずに
    カラー剤を塗られ、1人で同時進行でされていたので

髪の毛の放置時間も長い状態で放置
    (もう一人の施術が終わってからこちらにくるような状態)
    結果、今まで頑張って伸ばしていた髪がかなり傷みました。

せっかく美容室にいったのに非常で残念です
    痛んだ髪どうしたらいいのか、わからず泣きました

もう切らないと元に戻らないです...

ちゃんと私が見て確認しなかったのが悪かったのてすか
    n.カラーと勘違いして予約してしまいました
    (n.のオイルがカラー剤に入ってただけでした...)

他の方の口コミでも指摘されてますが
    髪質改善トリートメントもついてると書いてたのに
    何も説明がなく、本日はカラーとカットですねといわれたので
    されていない可能性もあり不安でした

もしかしたらシャンプー後のトリートメントが
    髪質改善トリートメントとだったのかな

その場で聞けなかった私が悪いのですか
    担当者の方は説明は簡易で
    こちらから聞けば答えてくれる
    そんな形でしたので細かく説明はされてません。

ただ染みたりなどのケアは細かく気遣って頂きました。

自分自身の髪の毛のカラー履歴も
    他の美容室はだいたいブリーチで過去に染めていたことを当てていただけますが

こちらからブリーチをした過去がありますと伝えたぐらいでした
    (かなり昔なのでブリーチしたところは切っているのでほとんど残ってないです)

その辺りのことを考えて毛先の放置時間を短くするとか(カラー剤塗られた時、上から順番に塗られただけで工夫も一切なし)
    痛むのであればもう少し良いトリートメントを提案してもらってたりすると
    もう少しましになってたのかなと思うと残念です...

失礼ですが、もう来店することはないとおもいます。
    他の方が同じ思いをされないように投稿しました。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

まず初めにお客様の髪の毛のダメージが出てしまい本当に申し訳ございませんでした。

髪の毛のカラーの放置時間に関しまして弱目のカラーを使って適切な放置時間で施術させて頂きました。

カラー内容に関しても一度お客様から確認して頂きその後内容をしっかり説明してご了承得てからの対応施術させて頂きました。

トリートメントに関しまして、説明不足な点があり申し訳ございませんでした。メニューについておりますトリートメントはお声かけもさせて頂いた後にしっかりと施術のほうもさせて頂きました。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたようにお客様の髪の毛の履歴の中でブリーチ履歴が毛先に数センチございましたのでトリートメントの効果等につきましてはお客様の髪の毛のダメージ具合で変わりますのでご了承下さい。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2021年5月31日
  • てぃからさんの口コミ

気楽に通えそうな空間で居心地よかったです!!
    電話出てもらえなかった所が自分的に大きいダメージでしたがアフターケアしっかりして貰えましたしよかったです。カラーも丁寧に提案して貰えました。ありがとうございます。またお願いします( ´∀`)

• harukaさんの口コミ

初めてお願いしました。今回はカラー(トーンダウン)をお願いしたのですが、黒っぽくみえるのに透明感がありとにかく綺麗な色に仕上げてくださいました!!黒にすることで重たく見えるのが一番心配だったのですが、透明感を出してくださったので全く浮くこともなかったです❤︎
    あとは、安心してお任せできるのはやはり有り難いです。
    今後も通わせてもらいたいと思います。本当にありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す