カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の掲載
カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

3.7

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

3.7

3.6

3.6

4.0
  • ®️さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが
    春らしいとてもかわいいピンク色にして頂きました ☺︎

他店で施術を行った際の色ムラがあり今回
    どうなるかと思いましたがそちらも完璧にカラーを
    して下さいました!綺麗な髪色に加えて髪も艶々になったので
    ここのサロンにお願いして良かったなと思いました ✨
    ぜひこれからもお願いしたいです!

また、とても話しやすい雰囲気でリラックスして
    施術を行えたのでそういった面でも新規の方々にお勧めします ☺︎

• アヤンディさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    ブルーブラックでお願いし、就職前なので青すぎないブルーブラックと注文をし、ブリーチ歴があったので難しいかと思いきや、とても綺麗で青みの強すぎないブルーブラックに仕上がりとても満足しています!

• たまごさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    全体もそうですが、以前インナーカラーで入れたブリーチ部分がいい感じに発色されて凄く気に入っています。
    今の髪の状態と今後のカラーのプランも含めて色々相談ができるので毎回安心してお任せすることができます。
    また次回もよろしくお願いします。

• 幸洋さんの口コミ

いつもありがとうございます!満足です!

• じゃむ、さんの口コミ

先日カットカラーとトリートメント?で
    お伺いしました。
    全体カラー希望でしたので2000円クーポンと
    全体カラー代3500円を想定。

まず、店がわかりにくい。
    第3ビルの横というよりは隣接していないので
    向かいといった感じでしょうか?
    電話で目印を聞き、たどり着けました。

お店は普通にシンプルめで綺麗でした。
    イスが肩まであるタイプではなく
    腰までなのでゆったりと座れず
    途中腹筋痛かったです。笑

結論、仕上がりに不満はありませんが
    透明感のあるカラーがいいといった際
    それならば違うカラー剤になります。と
    トータルで6500円のものを勧められ
    そちらに変更しました。
    (後から見たら他のカラー剤でも絶対
    他に対応クーポンありましたよね?)

それでもそこまで高くない印象でしたが
    施術後、褒め言葉としてと思いますが
    「とてもいい髪質なので、どんなカラーでも
    透明感でやすくていいですね。」と。
    いや、透明感出すためにって
    追加料金出して変更させてそれを言うかw
    となってモヤっとした終わりだったので
    こちらの評価です。次は行きません。

• クメダさんの口コミ

場所が少しだけ分かりにくかったですが、ビルの入り口もお店の中も綺麗で、席からの眺めも良かったです!カラーとカットは希望通りに丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    喜んでくださりとてもうれしくおもいます。
    簡単にアレンジできるよう毛量調節と顔周りのカットをしっかりさせていただきました。
    お店の場所すこしわかりずらく申し訳ございません。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • sgmさんの口コミ

リタッチとカラーをお願いしたんですけど、私から5000円でできる施術でお願いしますと言いましたが、施術中にしっかりメニューを確認したらリタッチが2000円でカラーが2000円と記載されてたので、4000円で収まるなと思い、まぁお会計の時に案内されるだろうと思っていましたが、お会計時では5000円ですねと言われたので、確認なんですが、、。と言うと、あ、そうですね、4000円ですねと濁されました。正直、客を舐めてらっしゃいます。
    こちらよ確認がなければ、最低ライン+私の言った値段での施術で逃れようとしていたのか、とても腹が立ちます。

トリートメント付きと書いてある割に特になんの案内もなかったので多分普通のコンディショナーか何かでしょう。トリートメントも髪質改善の、、。と聞くと、あ、それはしましたと言われてしまったので、本当かどうか怪しいですけどもうそこは信じるしかないのかなと思い何も口を挟みませんでした。
    人対人の職なので、騙すなどそのような行為は本当に辞めた方がいいですよ。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

料金に関しまして施術前にしっかり内訳をお伝えできてなく施術してしまい申し訳ございませんでした。

詳細にも書いてますが、当店の全てのメニューはリタッチ1センチまでの価格て2センチ以上伸びてるお客様は+料金頂いております。ご了承下さい。

根本2センチ以上伸びてましたので料金が変わる形となりました。お会計の際に料金を伝えれてなかったのでそのままのクーポン料金でお会計させて頂きました。

トリートメントに関しましてはしっかりさせて頂きました!5000円以内で最善をつくせるようにさせて頂きましたが、伝え漏れ等で不快にさせて申し訳ございませんでした。

ご貴重なお時間頂き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年3月23日
  • みつきさんの口コミ

難しいオーダーでしたが親身になってくださいました!
    また巻くのが苦手なことを伝えると簡単に巻く方法を丁寧に教えていただきました。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んで下さりとても嬉しく思います。
    素敵な色味になりましたね😃
    ショートヘア切らせていただくの楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年3月12日
  • canacoさんの口コミ

今回も大満足でした!
    今後の予定まで聞いていただき、それに合わせて
    カラーを調整してくれるようです。
    また次も楽しみです!!

• りょうさんの口コミ

場所がわかりにくかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    又お願いします。

• ひぃさんの口コミ

髪色は思ってた通りの色で、髪型までかわいくしてもらえてめちゃめちゃ満足です👏
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ピンクの髪色とてもお似合いでした。
    思っていた通りのピンクになりましたね!
    喜んでいただけて僕もすごい嬉しい気持ちです。
    またのご来店心よりお待ちしております😃

返信日:2021年3月5日

仕上がりとても気に入りました。
    ありがとうございます!!!

すごいめんどくさそうに話されて不愉快でした。もう行きません。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

他店のお直しを希望でしたが、ムラにもなってのご来店でしたのでしっかりとできるできないを踏まえてカウンセリング、施術させて頂きましたが伝え方等で不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように伝え方等に気をつけ改善に取り組んでまいります。

大変ご貴重なお時間頂き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年2月24日
  • nさんの口コミ

とても丁寧で満足しています(*˙ᵕ˙ *)

• すさんの口コミ

予算内で丁寧に仕上げて頂きました!!
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

望んでた髪色になれたので、大満足です😊

• みくさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、いつも活気で溢れているなと思います。そして、カラーも要望以上にしてくださってとても満足しています。

• あーちゃんさんの口コミ

大満足です!!
    先月のカラーの抜け方があまり好きな抜け方
    じゃなかったので、今回の施術に不安があったのですが
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました^ ^
    ビフォーアフターをここで載せたいぐらいです!
    髪の毛の乾燥や、ブリーチでのダメージなども
    気になっていたのですが、サラサラな仕上がりで
    頭が軽かったです!

オン眉も年齢などが気になったのですが、
    背中を押してもらえました笑

またお願いします。

• 佐規さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    セットまで完璧です!

• きょさんの口コミ

カットとてもいい感じにしていただきました!トリートメントもさらさらでびっくりです☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す