カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の掲載
カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

3.7

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

3.7

3.6

3.6

4.0
  • (=^ェ^=)さんの口コミ

道に迷ってて遅れて行ったのにも関わらず、優しく素早い対応をして頂いてありがとうございました‼︎
    髪の毛のアドバイスや情報なども沢山教えていただいてとても良かったです‼︎
    コテアレンジもとても可愛かったです‼︎

• ゆきちゅんさんの口コミ

また北新地に行った時はお願いすると思います♪

• megさんの口コミ

お任せにしましたが、とっても良かったです!

ガラッと印象も変わりました!
    最後丁寧にコテ巻きまでしていただけて大満足でした!!

• あんずさんの口コミ

秋色にしてくださいというアバウトなオーダーでも対応してくれました。

前髪いい感じに仕上げて下さいました!髪の毛の巻きは少し緩かったのですぐ取れてしまいましたが可愛い感じでした!
    迷子になった時に5回くらい時間わけて何回か電話して出てくださったのですが、きちんと案内してくださいました。
    迷子で30分くらい遅れてしまいましたがありがとうございました🙇‍♀️

• ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃきれいに巻いてくれて良かったです!
    ありがとうございました✨

• keiさんの口コミ

思ってた通りにしてくださりました!

• あかさんの口コミ

前髪のカットをお願いしました🌟
    お店の雰囲気も良くておすすめです🔥

• ゆりさんの口コミ

前髪ちょっとだけ切ってもらったのですが、素早くいい感じに仕上げてもらえて良かったです!巻紙もすごく早かったのですが、とても気に入っています!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• のりこさんの口コミ

急な予約でしたが、要望をしっかり聞いていただき、ヘアセットまでしていただいてありがとうございました!

• リリさんの口コミ

とってもかわいく前髪を切っていただきました^ ^またカラーでお伺いしたいです!!!ありがとうございました!

• youさんの口コミ

細かく要望を聞いていただけて綺麗に切って頂けました!
    空き時間でさっとカットしていただき助かりました。
    カット後の顔についた前髪もしっかり払ってくださったのが嬉しかったです。

• たやさんの口コミ

綺麗にしていただいて満足です。

今までの美容室の中で1番対応が不快でした。
    無料ということで、こちら側もある程度は我慢しなければいけないとは言えども、今後のためにお伝えします。

まず、入った時からカバンやジャケットをロッカーに入れてくれる訳でもなく、そのままカットする席に案内され、ここに置いてくださいとも言われませんでした。
    座った途端マントをつけられ、とても焦らされるようにどうしますかと言われました。
    カット自体は手早くて良かったのですが、とても短く感じました。
    カットが終わればすぐにマントを外し、時短になるのでと言いながら目の前で口コミを書く様におっしゃられました。
    そのようなメニューであったとしても、目の前だと良い事しか書けない状況でした。

最後にはコテ巻をしてくださったので、それは良かったと思います。

とにかく終始急かされてあまり良い印象ではありませんでした。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

対応等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお荷物等はエレベーター前にロッカーがございますのでそちらをご利用下さい。当日はお荷物そのままでも大丈夫とのことでしたのでそのまま対応させて頂きました。

前髪の長さご希望に添えず申し訳ございませんでした。

クーポン使用は詳細にも書いてますが施術後すぐに応援口コミを書いていただくことが条件となってますので、お客様にお時間を頂いておりますので巻いてる途中でなるべくスムーズに終われるようにお願い致しましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月28日
  • ちあきさんの口コミ

短時間で思い通りの前髪にしていただきました!
    前髪横の髪の毛もいい感じにしていただき、
    満足です☺︎

• あみさんの口コミ

仕上がり満足しました。また機会が有ればお願いしたいです。

とても丁寧にカットしていただきました!
    セットも要望通りに、とても早く仕上げてくださいました✨またぜひお願いしたいです。

イメージ通りに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

• むーみんさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって
    少し時間通りに来れなかったのですが
    対応してくださいました。
    前髪もいい感じですごく気に入りました!!

• cocoさんの口コミ

感じたことを書かせていただきます。
    まずスタイリストの性別のところに女性とかいてますが、男性でした。最初に、マスク濡れるけどいいですか?はずしてもらってもいいですよ。と、言われました。濡れないようにできないのでしょうか?このご時世にマスクなし?結局使い捨てマスクじゃないのに、濡れるだけならまだしもカラー剤で変色してもう使い物にならないものになりました。知ってたら使い捨てで行ったのですが…。染める時に、根本がプリンになっていてブリーチして染めてもかなり色の違いが出るが大丈夫か?と聞かれ、色の違いを調整するにはこうしたらいい、などの提案はなし。綺麗にカラーしてほしくて美容室に来てるのに…多少抜けていくうちに色むらが出るのは仕方ないと思いますが、完成からもう色むらがあるなんてことになったことがなく完成が不安でした。全てにおいて説明ではなく失敗した時の言い訳に聞こえました。他の方のクチコミにもあるようにスタッフは一人しかおらず、一人の作業が終わったら次の人へ、という感じで、特にアラームをかけることなくブリーチをして長時間放置され、途中の染みてないかの確認や色の入り具合を見ることなく最後にちょろっと確認だけで驚きました。そしてブリーチも色むらがすごく、これは自分がプリンだからとかじゃない場所でした。仕上がりも全然見せた写真と違う感じになりました。まずインナーカラーはどこ?と言うくらい周りの髪の毛と色の違いがなかったです。この方はまず全体的に声かけが足りないかな、と感じました。急にどこかにいったり、温度確認せずシャワーかけられたり、そういうことばかりでした。よく見ると同じようなクチコミも見かけるので、ちゃんと見ていかなかった自分が悪かったです。もう行くことはないです。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの配慮等ができておらず不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、カウンセリング段階で過去にダークトーンのカラーをしてましたので毛先の方に元々ムラがありやりたい色に一回のブリーチでは色が抜けなくてできないのと、今回ら仕上がりに色ムラができますが大丈夫ですか?と確認してご了承得ての施術させて頂きましたが伝わっておらず申し訳ございませんでした。

放置時間に関しまして、しっかりタイマーをかけてブリーチ作用が最大限発色する時間で適切なお時間をおかせて頂きました。

今回の指摘内容をしっかり改善してまいります。

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧