40%以上オフ!ミニモSALE
💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿の掲載
💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿のプロフィール画像

Ash久我山 アッシュクガヤマ 💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿

久我山駅1分

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿のメニュー

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿のフォト

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿の口コミ

美亜さんの口コミ

本日はありがとうございました!縮毛矯正をできる状態の髪か不安でしたが、サラサラになり満足です。仕上がりにとても感動しました!また半年後あたりに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

昨日は埼玉から来ていただきありがとうございました。

ブリーチ部分綺麗に縮毛できて良かったです!

また伸びたらいらしてくださいね。嬉しい口コミありがとうございます。またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月23日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の広がりがおさまり仕上がりも満足です。
    大人な方なので、接客もちゃんとしているので全く不快感なく過ごせました!

• わゆさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました‼︎とってもうるうるさらさらな髪にしてくれて本当にありがとうございます‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬
    縮毛中もおすすめのヘアオイルや家でのケアの方法を教えてくれたりと丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    次に縮毛矯正する際もまたここでかけたい!と思う理想通りの仕上がりでした>_< ♡

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿さんからの返信

今日はありがとうございました。喜んでもらえて僕も嬉しいです。
    とても柔らかくつやつやに仕上がりましたね!!

また来てくださいね。こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年10月21日

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿のアピールポイント

🔹ブリーチ毛にもできる髪質改善縮毛矯正🔹髪質改善トリートメントのスペシャリスト✨✨【縮毛矯正、髪質改善久我山エリアNo.1】美髪にします。

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとり、色々お悩みなども確認出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!アッシュ久我山店、鈴木 一寿です!

◎今ま1000人以上の髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメント担当させていただいてます。
◎その経験を生かして、髪の毛の状態に合わせて薬のpHやアルカリ量がコントロールできるために、ダメージレスな艶髪に仕上げられます。

貴方史上最高のヘアスタイルに仕上げます。

ブリーチ毛にもできる髪質改善縮毛矯正。

なぜブリーチ毛にも出来るのか?は従来のアルカリ剤を使う縮毛矯正ではなく、酸性領域の薬剤をメインに他の薬剤とブレンドする事によってかけます。
なるべく髪を傷ませないをモットーに最高な艶髪に仕上げます‼️

【髪質改善縮毛矯正】
僕の一番のこだわり髪質改善縮毛矯正です。酸性領域の薬剤を使い分けし、従来のアルカリ矯正のようなダメージをさせず、髪を綺麗に傷ませない事をモットーに施術させていただいてます👍髪にアルカリをつけると表面のキューティークルが開いてしまい、髪の中のタンパク質、水分、油分が抜けて、引っかかったり、パサつきが出てしまいます。なので、なるべくお客様の髪に負担がかからないように、メインは酸性領域の薬をお客様1人1人に合わせながら作ります【バージン毛などは、アルカリを使ったほうが良い場合もあります】お客様としっかりカウンセリングさせていただき、しっかり髪の状態を見極めて施術させていただいてます。

年間300人以上の髪質改善縮毛矯正、トリートメントやってます‼️髪を綺麗にするために、その経験で得た技術には自信があります。

【髪質改善トリートメント】

髪の毛を1番理想な弱酸状態に戻し、ダメージの補修に必要不可欠なタンパク質を髪の内部に入れて、定着させるためにアイロンの熱をあてます。
驚くほど艶と手触りの良さを実感できます‼️

【髪質改善縮毛、トリートメントこんな方にオススメ】
☑︎髪を綺麗にしていきたい。髪質を改善したい。
☑︎広がる、パサつく。
☑︎加齢による髪の変化ハリが欲しい艶が欲しい。
☑︎ブリーチやハイダメージで縮毛矯正がかけれないと断られてしまった。
☑︎どんなトリートメントをしても、まとまらない。
☑︎美容院でトリートメントしても長持ちしない。
☑︎アホ毛表面のパヤパヤした毛が気になる。

続ければ続けていただくほど、髪がどんどん綺麗になります。

お客様が1人でも多く、より綺麗な艶髪になってもらうために、サポートさせていただきます!!

【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】

を心がけています

ショート、ボブのカット シルエットや再現性にこだわってカットいたします。ご家庭に帰って扱いやすいように心がけております。

是非担当させて下さい。

全てのメニューにこだわりと自信がございます。
どのスタイル、年齢層も得意としておりますので是非安心してご来店下さい⭐️

必ず素敵に致します!
是非お願いします!ホームページ

インスタグラム

💎髪質改善/縮毛矯 正特化💎鈴木一寿のプロフィール

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨自分と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常に思います(*^o^*)

カラー、パーマ、ミセスヘア

久我山駅
火 定休日
撮影モデル 18時半から

PayPay / メルペイ

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す