秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 幸太の口コミ

• あやかさんの口コミ

当日予約にもかかわらずミニモでのやり取り、
    お店にいってからの対応等、丁寧に対応していただきました꙳𖤐
    カラーも満足のいくものにしていただいて、
    施術中もとても楽しかったです♪
    帰省までにこれからどのくらい色落ちするかが不安ですが、
    心配になったらLINEします!笑
    また是非お願いしたいと思いました◡̈⃝︎⋆︎*

秋山 幸太さんからの返信

喜んでもらえて光栄です!ピンクミルクティーがきれいに入ってくれて良かったですし、何よりとても似合ってました😄
    何かあれば是非ご連絡下さいね!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年7月29日
  • Sさんの口コミ

カラーしてもらってからだいぶ日にちが経ってしまったのですが、コメントさせていただきます…!

就活が終わり、髪を明るくしたくて伺いました。黒染めしていたのでカラーが上手く入るか不安だったのですが、丁寧かつ綺麗に染めていただきました!
    大満足の仕上がりです(^_^)

他にもケアの仕方やドライヤーの仕方、髪の巻き方も詳しく教えてくださって参考になりました!
    秋山さんに教えてもらった方法でやってみたら、友達に巻くのうまいねって言われました!(笑)

色が落ちてくると思うので近いうちにまた予約させて頂きます!!
    本当にありがとうございました!!!!!

秋山 幸太さんからの返信

そして就活お疲れ様でした!!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非また担当させて下さい😊

巻き上手くできたんですね!!すごいです!また違うスタイルもやってみましょう♩

次は季節も変わり始める頃なので少し色合いも変化させてみましょうね!お待ちしております(^-^)

秋山幸太

返信日:2019年8月19日

ブリーチして綺麗なグレーにしていただき、満足しています。
    お店の他のスタッフさんも笑顔でとても感じの良い方ばかりで、シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    色味の持ちや、セットの仕方も丁寧に説明してくださりありがとうございました。また伺いたいです。

m様

本日はありがとうございました!グレーカラーとても良く似合ってます!グレーはメイクによって可愛くもかっこよくもなるのでm様にピッタリかと思います!
    またアフターカラーでのご利用お待ちしております!

何かケアやカラーシャンプーのことなどでも聞きたいことなどありましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね!

• 智美さんの口コミ

可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!❤︎
    人見知りで美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、とても楽しくお話しができて嬉しかったです!
    また利用させていただきます☺︎

智美様

本日はありがとうございました!ピンクレッドがとてもお似合いでした!
    積み重ねて同系色でクオリティを上げるのも良いですし、ガラッと変えたい時は一回のカラーでは難しいので是非相談して下さいね!
    その際はブリーチしなくてもできますので!
    大切な日の前に担当させて頂き、とても光栄です。
    思い出に残る写真になることを願っております!

是非また来て下さいね!

• ゆん。さんの口コミ

私の曖昧な要望に丁寧に施術していただき
    今回染めていただいた髪色、
    とても気に入っております。

ゆん様

先日は起こし頂きありがとうございました!ご満足頂けて僕としても大変嬉しいです。
    できればこれからも担当させて頂きたいと思っておりますので、ご要望などありましたら何でも言って下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 朋美さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが
    やって良かった(^^)
    メッセージの対応も
    良くて最後に巻き方を
    分かりやすく
    教えて下さり嬉しかったです‼︎

秋山 幸太さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!!

巻きは最初は少し難しいかもですが、やってくうちに慣れてくるので是非やってみて下さいね(^-^)

しばらくは色落ちも楽しみつつ飽きてきたらまた染めにきて下さいね!

• ちょろさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。

あまり派手なのは…と相談させていただいたところ、希望通り控えめな色味で染めて下さいました。
    染めてない箇所はトリートメントで髪が復活して嬉しかったです…° ✧ (*´ `*) ✧ °

巻く時のアドバイスもご教示いただいたので、挑戦してみようと思います。

ブリーチした所の色が抜けたらまた施術をお願いしたいです(*´ ˘ `*)♡

秋山 幸太さんからの返信

また要望があれば何でも言って下さいね!
    一度しっかり明るくしたところは、また違う色を入れたりして楽しめるのでまた染めにきて下さいね(^-^)

お待ちしてます!

• Nanamiさんの口コミ

具体的なイメージを決めていませんでしたが
    色が長持ちするようなカラーも決めていただきました。
    素敵な髪色です◎ありがとうございました😊

秋山 幸太さんからの返信

また髪色で迷ったら是非来て下さいね!
    どんなことでも相談に乗らせていただきます!!

夏のカラーも是非お任せ下さい(^-^)

返信日:2019年6月19日
  • あみーごさんの口コミ

自分が頼んだ通りの色にしていただき
    とても満足です☺️✌️
    髪の毛のこととか気をつけること次の色はどれがいいかなど丁寧に教えてくれました✨
    次もまたここに行こうと思いました!

秋山 幸太さんからの返信

本日はありがとうございました😊気に入って頂けてとても嬉しいです!!今日撮った写真なんかはLINEで適当にスタンプとか送ってくれれば、僕から送れるようになるので言って下さいね✨
    是非またお待ちしております😄

返信日:2019年3月19日
  • 駿介さんの口コミ

大変有意義な時間を過ごさせてもらいました
    要望に応えていただきありがたく思います!
    雰囲気もとても良かったです。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチカラー後のカラーは通常料金の半額になるので是非またご利用下さい!シルバー系のだけでなくやりたい色が見つかったらまた担当させて下さいね(^_^)
    お待ちしております!

返信日:2018年11月25日
  • あゆみさんの口コミ

私のわがまま要求だったり髪質だったり親身になって考えてくれて答えてくれて凄く話しやすかったです!!
    勇気を出し30cm近く切ったけど周りからも高評価で凄く切って良かったなと思いました♡次回も必ず行きます!!ありがとうございました!!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!また、今回のスタイルの良かった所ややりにくい所などありましたら次回教えて下さいね!
    それを元にもっと理想的なスタイルを追求していきましょう!是非またお待ちしております!

返信日:2018年11月14日
  • ゆうなさんの口コミ

とても丁寧でわがまま行ったのにもかかわらず対応していただきました!ありがとうございました!(*^^*)

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました(^_^)ブリーチグラデーションなので色は抜けやすいですが、次はブリーチしなくても大丈夫なのでしばらくデザインは楽しめます!
    またメンテナンスでお待ちしております!

返信日:2018年9月5日
  • せーやさんの口コミ

初めての利用でしたが、悩みをしっかり聞いた上で、アイデアを提案していただいて、とても良かったです!
    明るい感じの美容師さんでとても楽でした!笑
    また機会があればお願いしたいと思います😊

秋山 幸太さんからの返信

キレイに色が入ってくれて安心しました(^_^)濃い目に入れてあるので是非抜けてく雰囲気も楽しんで下さいね!
    メンテナンスの際はまたお待ちしてます♪

• 瑞枝さんの口コミ

イメージ通りに仕上がって大変満足です!初めてこちらのサロンに来ましたが、とても話していて楽しくて、またこちらに行きたいと思います🙌

秋山 幸太さんからの返信

先日と本日とありがとうございました(^_^)髪色めちゃくちゃ似合ってます!トリートメントを長持ちさせるコツは流さないトリートメントをつけることと、しっかりドライヤーで乾かすことです!
    これでトリートメントもカラーも長持ちさせられるので是非やってみて下さい!

返信日:2018年9月5日
  • エミさんの口コミ

特に何も決めずに行ったのに優しく対応して頂き、髪色もすごくいい感じにしてもらいとても満足です^^
    こんなに綺麗に色が入るとは思いませんでした!
    すごく快適な時間でした☆
    また是非行きたいと思います!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ハイライトとても似合ってました!また徐々に増やしながら雰囲気変えていくと更に透明感増してかわいくなりますよ♪
    たくさんお話しして頂きこちらが楽しく時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました(^_^)
    またお待ちしてますね☆

返信日:2018年8月5日
  • すえっこさんの口コミ

パーマをかけづらいと言われたのですがとてもよくパーマをかけてもらいました。カウンセリングもきちんとしてくれて私自身悩んでたのですが一緒に悩んでくれて似合う髪型にしてくれました。ありがとうございました!!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!パーマはまた伸びてきたとき今回と違った雰囲気でかけれると思うのでその際は是非ご相談下さいね(^_^)

• まにゃさんの口コミ

イメージ通りの色にしてくれました‼︎
    ブリーチしたことのなくて
    痛みまくってる髪だったのに
    とても綺麗なグレーになりました♪
    対応もすごく良くて話しやすくて
    何もかも大満足です♪
    また来たいです!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!今後は更にハイライトを増やしても良いと思いますし、今の状態から定期的に色を入れるだけでも良いと思います(^_^)
    また1ヶ月以内がかなりお安く出来るのでまた是非来て下さいね!

返信日:2018年5月18日

急遽前髪切って頂いて、前髪も髪色も気に入りました♪♪
    また是非よろしくお願い致します^_^

秋山 幸太さんからの返信

本日はありがとうございました!前髪絶対切って正解でしたね✨めちゃくちゃかわいいです☺️
    色は抜けやすいと思うので是非また来て下さいね!
    伝え忘れてしまったのですが、ブリーチデザインの場合は1ヶ月以内に再度ご来店頂ければ全体カラー+クイックトリートメントで3600円なので是非活用して下さい

• 舞香さんの口コミ

綺麗に染めたくださりありがとうございました!
    急な予約にスムーズに対応してくださりました。
    髪のことも丁寧に教えてくださり感謝しています!
    ありがとうございました(^^)

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!またこんな色にしたいとかあれば相談だけでも大丈夫ですのでご連絡下さいね(^_^)
    これからの時期ならシークレットハイライトのメニューがオススメです♪
    出来ればこれからもずっと通いたくなるお店にしていきたいと思っておりますので何か気づいた点やご要望等ありましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• Ⓡさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださりカット、カラー共に想像以上の仕上がりで嬉しいです。髪の巻き方も教えて頂きました。自宅から徒歩圏内と利用しやすい場所にお店があるのも魅力的なのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)是非これからも来て下さいね!
    ずっと通いたくなるように、サービスや技術の向上を目指していくので何か気づいたことやご要望等ありましたら何でもご相談下さい!
    またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年5月13日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す