Agosto  hair所属・秋山 幸太の掲載

経験年数 10年以上

1921
越谷駅2分/南越谷駅20分/新越谷駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Agosto hair所属・秋山 幸太の口コミ

• まきこさんの口コミ

カット+デジタルパーマをかけて頂きました。
    カウンセリングで少し行き違いはあったものの、最終的には良い感じに仕上げてもらい満足しています。
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• ベンベンさんの口コミ

グレーをインナーで入れていただきました。私の理想より更に素敵な髪型にしていただけで大満足です。夜遅くまで丁寧にカットカラーをしてくださりありがとうございました!

• 丸山遥さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました!
    いろいろ面倒臭い注文をしてしまったり、21時からだったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださったので本当に大満足です(^ν^)!!

痛みがひどかったのでホームケアのことも詳しく教えてくださいました。実践してみようと思います♩

また担当していただきたいです!ありがとうございました!!

• 三ツ木 李凜さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントやっていただきました!!色も一緒に考えてくださり、最後はとてもいいカラーにしてくれました(^O^)
    時間がすごくかかってしまったのに、最後までとても丁寧な対応でした(^-^)
    次回またお願いしたいと思ってます!(^-^)

• 坂本千夏さんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントで
    担当してもらいました。

初めてパーマをかけるので、
    どのようなパーマがいいか聞いたところ、
    髪質的にデジタルパーマがいいと
    教えていただきました!

つむじの流れ的に少ない方の髪に
    合わせて、カーラーの位置も
    調節してくれました。

普段、男の人の美容師さんは
    苦手なので、担当してもらうことは
    なかったけれど、秋山さんは大丈夫でした(笑)
    ミニモでの応対も丁寧で、
    店舗に着いてからも優しい案内を
    してくれました。
    予約時間が21時からでしたが、
    雑なんてことはなかったです。

また、秋山さんに担当してもらいたいと
    思いました。

• 松本しおりさんの口コミ

4040円でカット、カラー、トリートメントが受けられるのは正直どうなんだろうって思っていましたが、施術を受けてみて想像以上に良かったです!
    忙しい時間だったのですが丁寧に希望を聞きながらイメージ通りに仕上げて頂けました!
    他のメニューもぜひ秋山さんに施術してほしいです!✨

• 加藤ありかさんの口コミ

結論から、、とっても大満足です(*^o^*)!
    かなりもやっしたイメージしか持っていかずにお店に行ったのに、秋山さんがしっかりヒアリングをしてくれたおかげで、自分が思っていた以上におしゃれになりました笑

縮毛矯正・アクセントカラー・カットとフルコースのメニューで4040円はとってもお得です、、!

お店の方の雰囲気も良くて、終始気持ちのいい施術でした〜〜。ぜひまた利用したいですo(^_^)o

• ともりさんの口コミ

癖のある(ド直毛)髪質ですが、切ったあとの癖や跳ね具合まで計算して髪型を作ってくれました!
    ありがとうございます!!
    対応も丁寧で、セットの仕方やワックスの使い方も教えていただきました。
    オススメの美容師さんです!

• kanaeeさんの口コミ

投稿が遅れてしまいました…>_<

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのスタイルになりました。周りからも評判が良く、とってもお気に入りです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

• miさんの口コミ

朝早い時間でしたがすてきな髪色に仕上げていただきました:) ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はるなんさんの口コミ

カラーも綺麗に仕上がって、コテの使い方も丁寧に教えていただき大満足です!
    素敵な方でした。

• yoshinoさんの口コミ

夜遅いのに、丁寧かつしっかりと希望に沿ったスタイリングにしてくれました
    また機会があればお願いします

• なぎささんの口コミ

オススメです^ ^
    きちんとカウンセリングもしてくださったおかげで希望通りのヘアスタイルになりました^ ^
    丁寧な対応で、髪質をよく見てくださるだけでなく、ケアのアドバイスもしっかりしてくださり、とても満足してます!
    予約の対応も丁寧でした!
    ありがとうございました♡
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Natsu さんの口コミ

早朝からありがとうございました。なかなか決まらなくて前の日の夜にイメージを送ったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足だし、髪のケアやセットなど分かりやすく教えてもらえたのでよかったです!また機会があればお願いしたいです!

• ユウさんの口コミ

朝早く対応してもらいありがとうございます‼︎
    かなり髪を切ってもらってさっぱりしました‼︎
    髪色も長さも満足です!

またお願いできたらしたいです(*^^*)

• ちひろさんの口コミ

閉店後にカットカラートリートメントをしていただきました。
    とても丁寧な対応、施術で大満足です!!
    カラーは希望の色になり、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    髪の悩みを聞いていただいたり、セットの仕方なども説明してくれてとても優しかったです!

• ゆうなさんの口コミ

朝早くの利用でしたが、丁寧な対応!ドライヤーやワックス等の仕方まで細やかに教えていただきました!すっごくオススメです(^^)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

設備等も素晴らしく綺麗なお店でした。アドバイスも技術も完璧でした。髪の色も思い通り明るくなり性格まで明るくなったような気がします。ありがとうございました。

• おりえさんの口コミ

朝早い時間からお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!仕上がりもとっても満足しています(*'.'*)またお願いしたいです!

• たかとさんの口コミ

とても親切な対応で良い時間を過ごせました。
    初めてのパーマでしたが納得のいくことができました、秋山さん、ありがとうございました‼

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す