4.9女性
本日はありがとうございました!
急遽前髪切って頂いて、前髪も髪色も気に入りました♪♪
また是非よろしくお願い致します^_^
綺麗に染めたくださりありがとうございました!
急な予約にスムーズに対応してくださりました。
髪のことも丁寧に教えてくださり感謝しています!
ありがとうございました(^^)
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださりカット、カラー共に想像以上の仕上がりで嬉しいです。髪の巻き方も教えて頂きました。自宅から徒歩圏内と利用しやすい場所にお店があるのも魅力的なのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
今回カラーで行ったのですが、要望をきちんと聞いていただいて、自分のなりたい色にしてもらえてすごく良かったです。また、行きたいと思ってます。
忙しい中ありがとうございました!
とても丁寧にカラーして頂き大満足です(*^ω^*)
また機会がございましたらよろしくお願いします!!
前日に急に予約させていただいたにもかかわらず迅速に丁寧に対応していただけてとても感謝してます!
髪色も外国人風に綺麗な色とハイライトをいれていただいて大変満足してます!
トリートメントで髪もツヤツヤです!
お店の雰囲気もとても素敵でぜひ機会があればまた伺わせていただきたいです!
いきなり前日に予約したのに対応していただきました(;_;)
遅れてしまったし、デザインもちゃんと考えてなかったのですが一緒に考えてくれました(;_;)
忙しそうにいろんな人の対応をしていました!それほど腕がいいのだなと思いました!
とっても綺麗な色になって満足です!カットも顔にフィットした感じで気に入りました!
長い時間ありがとうございました(;_;)
力になれるように頑張ります!
一つ一つ詳しく説明してもらい、わからない事などは教えてもらえまさした。
カラーも質感も大変満足しています。
是非、次回もお願いしたいとおもいます。
先日はありがとうございました!
事前にどんな風にするかなどの連絡や、私の髪を見て次のカラーなどのオススメをお話をしてくださいました!
合格祈願を込めていただいたフェイクブラックのお陰もあり無事内定を頂きました!
今度はグラデーションカラーでお願いしに行きたいと思ってます(^.^)
なんでも1回1回説明してくれて、わかりやすかったです!ブリーチしたけど痛みもおもってたよりも平気であかるくできてよかった!
やっぱり少し暗くしたくなっちゃったのでまた近々お願いしたいです笑
お店も綺麗で、とても話しやすくてイメージ通りにしていただいてとっても満足です✨ありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧な対応、アドバイス、ありがとうございました(^_^)
髪色の相談にものってくださり、綺麗な色になり大満足です!!
前髪も整えてくださって、ありがとうございました♪
またぜひ利用させていただきたいです!
理想の色にしてもらって大満足です
とても丁寧に対応して頂き、次にしたい髪型の為のカットもして頂き、とても親身になって対応してくれました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の意見も取り入れながら満足いく髪色にしていただけました!
ありがとうございました(*^^*)
初めてお伺いさせていただきました☻︎
終始ご丁寧に対応して下さり、
とてもリラックスした時間が過ごせました.
綺麗にカラーリングにトリートメントして頂きまして
ありがとうございました¨̮♡︎.
またよろしくお願い致します‼︎
先日は有難う御座いました。
とても満足の仕上がりです!
大満足でした!また行かせていただきます!
人気があるようでなかなか予約が取れませんでした。今後の髪型の事も考えてくださったりして施術にはとても満足しております。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。
きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!髪の乾かし方スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。遅い時間でお疲れだったと思いますが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!