ブライダルカラーお願いしました。
カラーとても気に入りました!!!
私の嫌いな赤みを
きれいに消してくれいい感じに
していただきました\(^o^)/
トリートメントもしていただき
来店時よりも
サラサラに仕上げてくれました♬
髪質や頭皮のことを考えて
しっかりカウンセリングしていただき
安心してお任せすることができました!
会話も楽しく
あっという間でした!
またお願いします☆
今日は遅くまで
冬の夜9時半からという予約時間を
気遣って、あたたかい紅茶を
差し入れしていただきました
立体的な綺麗な髪型を
ささっと作ってくださり、
素敵な時間を過ごせました☺☘
思い通りそれ以上に仕上がって
本当によかったです☺︎!
鏡を見るのが楽しくなりましたし、
旦那も喜んでました(^ ^)
また今度はカットに行きたいなぁと
思いました♫(^O^)
土曜日にデジパーをしていただいて担当してくださったかたとスタッフのかたもとても感じが良かったです
家に帰って教えてもらった通りに乾かしたんですが
右と左の仕上がりが違ってて本日こころよく手直ししてくださいましたパーマちゃんと出来ててて
左と右の癖が違うので乾かし方で違ってくるみたいで
色々教えて頂き有り難うございました
次はカラーでお願いするつもりです
とっても親切で、理想どうりです!
これからも宜しくお願いします(^_^)
最高です☺️
皆さん優しくて面白くてとても楽しかったです♪
初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色にして頂いて、鏡見る度にルンルンしてます笑⑅•͈ ·̮ •͈⑅
人見知りな私でも喋りやすくてとてもリラックスできました( ¨̮ )
ブリーチや黒染めを繰り返してほかの美容院にもう修正できないと言われ続けた髪を、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださったので凄く嬉しかったしリピート決定です♡♡
黒染めをくりかえしてなかなか色が入らない頑固な髪質だったのに何時間もかけて理想通りの髪色にしてくれました(^^)宮本さんを始め、スタッフの人たちもすごい親切で楽しかったです。ありがとうございました(^O^)♡
とても丁寧で技術面、知識面も本当に素晴らしかったです!撮影も的確な指示を頂き、スピーディーに終えとっても楽しい撮影になりました。ありがとうございました。
今度は是非カラーをお願いしたいと思います!
定員さんと話しやすくて仕上がりも希望通りで
とても良くて満足しました!!!
また利用させてもらおうと思います♡
まったく話を聞いてくれなかった
わかったわかったと言ってまったくその通りにやってくれない。自分の腕によっぽど自信があるのが伝わった。
とても満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました(^ ^) とても対応も良く居心地が良かったです!
サービスがすごくて、居心地良かったです。やり取りもスムーズでした!!
理想以上のカラーしていただいて
今までで1番最高なカラーです( ¨̮ )
可愛すぎて、満足です!!
仕上がり、接客どちらもとても満足しています(^^)
すごく気にいるカラーにしていただいた上、
巻き方なども丁寧に教えていただき参考になり嬉しかったです!
ありがとうございました!(^^)
本日はありがとうございました‼︎
明るくて透明感があるカラーがいいけど仕事があるからそこまで明るくしたくない。痛むのも嫌だと色々ワガママ言うてしまいましたがちゃんと話を聞いて頂いたり予算などもしっかり考えて頂いて、私のワガママな要望以上に綺麗な仕上がりにして頂きました‼︎
初めて行く美容院は緊張するものですが担当の方とアシスタントがリラックスできるように色々会話して頂いて楽しい時間を過ごすことができて大満足です。
ミニモでのやり取り、当日のやり取り、どちらもとても丁寧にしていただきました!おかげでとても気に入るグラデーションカラーになりました\(^o^)/ありがとうございました!
今までで一番 理想道りのカラーにして
いただけました٩(ˊᗜˋ*)و
基本女性のスタイリストさんがいい私ですが
宮本さんを含めみなさん
フレンドリーで 楽しい時間でした♪
ほんとに今回ゎ大当たりでした
迷ってる方ゎ絶対行ったほうがいいです
ぁりがとございました
初めてで緊張していたんですが、美容院とは、思えない礼儀正しい受付、スタッフさんの気遣いが素晴らしくて驚きました。宮本さんにカラー相談をし、提案をしてくださり、仕上がりを見た時、自分の理想通りでした(*^_^*)
こんなに素敵なカラー!これからもお願いします(^o^)