カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• 長野奈々実さんの口コミ

カラーの仕上がりもスタッフさんの対応も全部最高でした!傷んだ髪もサラサラになって大満足です。ここに来て正解でした◎

• yukaさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    優しく、様々なことも教えて下さりとてもよかったです!

• せなさんの口コミ

今回初めてのカラーをお願いしてのですが、私の希望の色から私に「合う」色に染めていただきました!
    周りの人からも好評で、すごく気に入りました!!

• 中野 菜波さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また、行きたいと思います!

• 松本 優希さんの口コミ

カラーについて大変わかりやすく説明していただき、思っていたとおりの髪色にしていただけました。

• 高木菜摘さんの口コミ

とても優しかったです!

• マさんの口コミ

ブリーチとダブルカラーをしていただきました!
    黒染めの後だったのでなかなか染まらなくて次の日に染め直しをしていただいたのですが予想以上の素敵な髪の毛になりました\(^o^)/!
    忙しいのに朝に時間を作っていただいてありがたかったです!

• 鵜鷹夏実さんの口コミ

すごく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました(^人^)

• 乾綾花さんの口コミ

綺麗にしてもらって嬉しかったです!!髪色すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

• 福井 貴恵さんの口コミ

優柔不断な私の態度にも嫌な顔せず、スタイルの提案をしてくださったので、とても助かりました。
    仕上がりももちろん満足です。また利用したいと思います。

• かおりさんの口コミ

ザクっとしたあたしのイメージにあわせてカラーしていただきました♥︎
    仕上がりも満足でまた、リピートしたいと思っています!
    ありがとうございました♥︎

• Yuさんの口コミ

新しい行きつけを見つけたくて、初めてminimoを利用しました!今回は全体カラーとリペアをしてもらいました。自分の髪質に自信が無いので、また行きつけを見つけるのは難航するだろうなーと思ってました。でも一件目からこんなに素敵な美容室に出会えて本当に良かったです。今まで十数件の美容室に行きましたが、一回きりで、しかも一見でここまで素敵なカラーにしてもらえたことはないです。これからお世話になります❤️

• 図師 葉月さんの口コミ

ミニモのやりとりから実際のやりとりまで、とても丁寧にしていただけました。

今回はカラーとハイライトをしていただいたのですが、本当に思い通りの色にしていただいて大満足です!

髪の乾かし方や細かいところまで教えていただいて、今まで出会った美容師さんの中で1番です。

また次もお願いしたいと思います!

• かほさんの口コミ

髪のお手入れ方などとても丁寧に教えていただいたので有り難かったです!
    パーマもとてもきれいに仕上げてくださったので満足です✨

• あかさんの口コミ

丁寧に髪の毛の先の事や細かいアドバイスまでしていただき満足なカラーにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 樋口美絵子さんの口コミ

すぐの予約だったのにも関わらず、返信もとてもスムーズでした☆
    初めての縮毛矯正だったのですが、本当に髪の毛が生まれ変わっ様になりました!!
    ツヤツヤのサラッサラで、皆に自慢したいです\(♡~♡)/
    宮本さんの知識力は半端なく、その伝え方もとても上手でした☆
    次はカラーとカットをお願いする予定です( ❁ᵕᴗᵕ )

スタッフさん皆さんとても親切でした
    今日は本当にありがとうございました☆

• meさんの口コミ

ブリーチがしみず、髪質も前と変わらず満足です。
    カラーは初めての色味で、気に入りました!

• 藤井成美さんの口コミ

とても丁寧で、いろんなアドバイスも頂けました!髪色も理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします

• ゆうこさんの口コミ

超タイプのカラーにして頂きました(^-^)/
    対応も丁寧で、髪についてとても親身になってアドバイスして頂いたのも良かったです!!!
    ありがとうございました(^-^)

• 岡本まりさんの口コミ

いつもと違うサロンでしたがお店の雰囲気も仕上がりもよかったです(^^)
    わたしは奈良県に棲んでいますがまた伺いたいほどよかったのでお願いします☺

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す