enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅8分

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiのメニュー

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiのフォト

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの動画

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの口コミ

かなみさんの口コミ

yuiさんに施術して頂けて、本当に良かったです!♥︎
    いつも行っていたところの予約が自分の休みの日に取れないことが多く、新しい所を探そうと思いminimoで見つけました!
    初めて行くところなので、緊張してたのと全くのノープランで行ってしまったのですが、今の髪の状態をまず把握されてからこうした方が施術後の髪が楽になりますよ☺️と勧めて下さりなんの知識もプランもなかったのに思っていたような綺麗な髪型にして下さりました🧚💕
    レイヤードする為に今まで前髪伸ばしていたのですが、すごく満足な髪型になり家に帰ったあと旦那に綺麗だと言って貰えました😘
    次の日職場でも好評で、また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆

• こあさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく話しかけてて下さったおかげで楽しい時間を過ごす事ができました!
    また、想像通りの可愛さに仕上げていただき、嬉しかったです!

• 凜世さんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます🥺
    髪色もカットもとても気に入っています⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
    またよろしくお願いします🤭🩷

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiのアピールポイント

【韓国スタイル🇰🇷酸性縮毛矯正】支持率No.1︎🇰🇷 当日予約⭕️梅田エリアでお色気くびれヘア、酸性縮毛矯正をお探しの方は是非お任せください♡インスタ→leciel__yui🌈

沢山の美容師さんの中から閲覧してきただき
ありがとうございます🫧

enu hairで美容師をしてます
" YUI "です🌈

韓国くびれスタイル支持率No.1
たくさんのお客様を担当させていただいているからこそ
第一印象の雰囲気や
会話でわかる魅力に沿っての
『似合わせカット』が得意です🥰

今話題の酸性縮毛矯正も是非お任せください!
ブリーチ毛でもできて、髪質改善に近い矯正🇰🇷✨
質感がまるで今までのとは全く違います!
1度当てると半永久的に続いてくれて、
ストレートヘアの方ももちろん、
くびれスタイルとの相性もバッチリです🤍

一人一人のご要望に合わせて
カウンセリングから施術まで
責任を持ってさせて頂きます!!

お気に入り❤️をして頂くとご予約が
スムーズになりますので
よろしければポチッとお願いします♡

こちらはモデルではなくお客様
として施術させていただきます😳

是非スナップフォトをご覧ください🦋🤍
韓国式レイヤーカット🇰🇷、酸性縮毛矯正◎

インスタも是非チェックしてみてください🫧🫶
『 @leciel__yui 』

🌈おススメメニュー🌈
☆プレミアムケアカラー
高発色のカラー剤を使うことで色持ちはもちろん、高発色
なため理想のヘアスタイルにより近づくことが可能になります。
カラー剤自体にオイルが入っているので、カラーのダメージを極力まで軽減し、艶のある質感にしてくれます。

☆髪質改善カラー
ブリーチ毛、矯正履歴のある方、細げ軟毛さんほど相性のいい新メニュー(トリートメントのセットで¥1,100円割引きでさせて頂きます!断然オススメです♡

☆ケアブリーチ
ブリーチによるダメージ・枝毛を95%カットできるお薬です。ブリーチをするなら必ず一緒にすることをおすすめします!

【アクセス】
阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分/地下鉄梅田駅徒歩15分/阪神梅田駅徒歩15分

【営業時間】
火水木金土日、10:00~20:00

クレジットカード、電子マネー
お使いいただけます♪

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiのプロフィール

はじめまして、
leciel梅田店でスタイリストをしてます!
yui〈ユイ〉です🌈

韓国式くびれスタイル得意です🇰🇷
小顔に見えるカットや
透明感、艶暗髪カラーお任せください!!

ファッションやライフスタイルに合わせた
周りよりちょっとお洒落なヘアにしましょう♡

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、ニュアンス
今話題の酸性縮毛橋正、韓国風レイヤーが得意なので、おまかせください♡ 一人一人の、骨格や肌色に合ったヘアスタイル、 カラーを丁寧にカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます!! 今だけの可愛さはもちろん、今後の髪の毛の状態も一緒に責任を持って担当させていただきます❣️☺️
韓国🇰🇷、食べること、お出かけ、、流行りのものが好きです🤍
スタイリスト

enu【エヌ】の詳細情報

enu【エヌ】

大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田609 (地図

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅8分
梅田駅