🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像

Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

🎀艶モテカラー🎀 彩季のメニュー

🎀艶モテカラー🎀 彩季のフォト

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

• minamiさんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧で施術も上手だし、アドバイスも沢山貰えて話しやすく心地よい時間でした!久々に通いたいと思える方に出会えてうれしいです〜🥺髪質改善頑張ります🥺🩵

初めて縮毛矯正をしたのですがツヤツヤで感動です!!
    いつも通りカラーも理想通りで大満足ですჱ̒^. ̫ .^)

• のぞみさんの口コミ

インナーカラーとの差を綺麗になくして貰えました!

🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍

顔まわりのインナーは綺麗なベースだったのでそのままにして、後ろ側のみブリーチさせていただいてピンクベージュカラーにしましたね🎀

とってもお似合いでした☺️💗

これから髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、なるべくダメージの少ない方法で施術させていただきました!!

ブリーチは、透明感の出るお色が出やすい施術になりますが色落ちが早いのも特徴です🤔

もし、今回のお色も早めに抜けてしまうようでしたらもう少し濃いめのカラーのご案内も可能ですのでご相談ください🤍

次のカラーもお待ちしております💌

返信日:2024年8月28日

🎀艶モテカラー🎀 彩季のアピールポイント

💗18日空きあり💗9月ご予約受付中🤍🎀似合わせ艶モテカラー🎀🤍誰からも愛されるgirlyヘア💕当日予約🆗🤍リピーター多数🪄口コミ高評価💌ロング料金なし☑️追加料金なし☑️

🎀はじめまして🎀

Gallica aoyamaでスタイリストをしております、

瀧川 彩季(たきがわ さき)です🐰💗

✿information✿

この度、すべてのスタイリスト試験に合格させていただきました🙇🏻‍♀️💗

その為、正式なスタイリストとしてデビューしました💌

いつも任せてくださる皆様、本当にありがとうございます🎀

これからもお客様に喜びと感動を提供し続けられるように努めてまいります🤍

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🎀☁️💕🤍💓🏳️‍⚧️💓🤍💕☁️🎀☁️💕🤍💓🏳️‍⚧️💓

ナチュラルストレート 7480円
縮毛矯正 13980円

➕500円Gallicaオリジナル艶コートトリートメント
➕1000円 前髪カット、枝毛カット、前処理トリートメント
➕2980円TOKIOトリートメント、カラーキープトリートメント
➕4980円 超音波TOKIOトリートメント
(お時間は➕30分頂きます🤍)

似合わせ愛されガーリースタイルが得意です🎀🤍
誰かに可愛いって言われたい、思われたい!!そんな気持ちを叶えます💌

どんな方にも似合わせられるので、自分に合ったスタイルが知りたい方は是非ご相談させてください😌🤍

ヘアカラー、カットなど全ての技術で全力で可愛いを提案します💗

スタイリングも得意です🪄
髪色や雰囲気、ライフスタイルに合わせてスタイリングさせて頂きます🌷

また、髪の毛をぷるぷる艶々に仕上げることが得意です💌
お客様一人一人に合わせたトリートメントをご提案させていただいています💗
うるうるサラサラツヤツヤになりたい方は是非お任せ下さい😆🤍

💗マークを押していただけると、メッセージのやりとりが可能になる為、ご相談やご案内がスムーズになります🪄

私の得意なカラーは...

🎀ふんわりピンクカラー
🍫王道チョコレートカラー
🧊透明感抜群アイスラテカラー
🧁柔らかいベージュカラー

是非お任せ下さい🦙🤍

また、色落ちが綺麗なカラー、色持ちの良いカラー、艶感のあるカラーなど様々なご要望に対応させて頂きますので、
ご相談お待ちしております💗

Gallicaオリジナル髪質改善カラーとは🤔💭

他のお店にはない、2つの"オリジナルトリートメント"が

カラーの施術に付いてきます🎀

オリジナルトリートメントとは🤔💭↓↓↓

・⚜️コンディショニングオイル⚜️

こちらはカラー剤の中に混ぜて入れる
トリートメントになります🪄

カラーの施術により、髪の毛のキューティクルが開いた状態になる為、そこに栄養と潤いを与え、普通に染める場合より艶々に仕上がります🤍

・⚜️リペアトリートメント⚜️

こちらはシャンプー台でのトリートメントになります🪄

施術後のキューティクルが開いた状態の場合、そこからダメージや退色が早まってしまう為、アルカリ性に傾いてしまったた髪を弱酸性の状態戻すことにより、それを防いでくれるトリートメントになります🎀

カラーはしたい🤔...でも傷みが気になる方は、

1度Gallicaオリジナル髪質改善カラーを
是非体験しに来て下さい👑💗

・カラー、ストレートはミニモ限定価格でのご案内です💘

・お時間は営業中の10:00~20:00のご案内となります🤍

【新型コロナウイルス感染症対策】として、
・お店の換気
・手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用のままの施術可能
などの対策を徹底しておりますので安心してご来店下さい🌟💫

🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール

はじめまして🎀🤍
ご覧頂きありがとうございます🧜🏻‍♀️💕

hair salon Gallica aoyamaでスタイリストをさせて頂いております、瀧川 彩季(たきがわ さき)です🐩🎀

ディズニーが大大大好きなので、好きな方は沢山お話したいです🎀🤍

お待ちしてます🦙🤍

艶カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング
キュート、ガーリー、ゆるふわ
どんな人にも可愛いモテ髪を提案させて頂いてます🪄💗 髪を艶々に見せたい方、やわらかく見せたい方は是非お任せ下さい🎀 髪の毛の状態を見て、細かく塗り分けをしています🐰🤍 また、カラーの中に直接トリートメントを入れる為、熱から髪を守ってくれるのでサラサラ艶々に🪄
ディズニー行くこと、YouTubeを見ること
美容師免許

Gallica 青山の詳細情報

Gallica 青山の内観・外観1

Gallica 青山の内観・外観2

Gallica 青山の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】

外苑前駅

PayPay