クプアイラッシュ SASATAKEの掲載
クプアイラッシュ SASATAKEのプロフィール画像

クプアイラッシュプラス新宿西口店 クプアイラッシュプラスシンジュクニシグチテン クプアイラッシュ SASATAKE

490
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分

クプアイラッシュ SASATAKEのメニュー

クプアイラッシュ SASATAKEのフォト

クプアイラッシュ SASATAKEの口コミ

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

感動するレベルで綺麗な仕上がりでした!まつげパーマ〜マツエクの工程までとても安心して受けれました。まつげ美容液についても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

• mizukiさんの口コミ

★★★★★

今までして頂いた施術の中でも
    トップにくるほど丁寧な施術で、説明なども
    分かりやすく、すごく綺麗にして頂きました。
    物凄く満足です!ありがとうございました✨

クプアイラッシュ SASATAKEさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

エクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    エクステが取れてきてもパーマが残っていると
    お化粧も楽になるかと思います!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2021年10月26日
  • LIさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に扱ってくださるのが伝わりました!

クプアイラッシュ SASATAKEさんからの返信

LI様

嬉しい口コミありがとうございます*
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました。

返信日:2021年2月16日

クプアイラッシュ SASATAKEのアピールポイント

新メニュー導入のため無料モデル様を募集しています🌷まつ毛エクステサロン《クプアイラッシュプラス 新宿西口店》

✨️必ずお読み下さい✨️

●まつげエクステ、パーマ●

※マスカラ、ビューラーは控えてご来店下さい。

※プロの仕上がりとは異なる場合がございますので予めご了承ください。

※お直しも承れませんのでご理解、ご協力をお願い致します。

※当日のキャンセルはお断りしております。
15分以上ご連絡がない場合、無断キャンセルのお手続きさせて頂きます。

※ご予約時間に遅れられた場合、施術をお断りさせていただく場合もございます。

※目の病気や、目周りに疾患のある方は施術をお断りさせて頂いておりますのでご了承ください。

※三ヶ月以内にお目元の手術をされている方も施術をお断りさせて頂いておりますのでご了承ください。

※お店の営業状況によって、ご予約時間のご変更をお願いする場合もございますので、ご理解とご協力お願い致します。

クプアイラッシュ SASATAKEのプロフィール

ただいま技術取得のためモデルさんを募集中です。
是非よろしくお願い致します!

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ニュアンス
資格・役職
美容師免許

クプアイラッシュプラス新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル7階 (地図

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分

JR新宿駅西口の地上に上がり、駅を背にして右手にまっすぐ歩くと左手にビックカメラ(小田急)、右手にユニクロがあります。更に直進すると大きな交差点「大ガード交差点」があります。交差点を渡り左の歩道を真っすぐ歩いていくと左手にローソン、セブンイレブン、すき家があります。クプはセブンイレブンとすき家の間の【会田西新宿ビル】になります(入口は裏側なのですき家の角を左後ろに進んでください)

新宿西口駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

クプアイラッシュプラス新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す