4.4
急な予約にも関わらずありがとうございました😊
自分の要望を尊重しながらも美容師さん側の意見もしっかりと伝えてくれたため髪型や髪色に悩んでいたが満足するものになりました!
カウンセリングを丁寧にして下さり、希望の色に近づけました。(希望の色はブリーチなしではできない為)ケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
ブリーチ+カラーをして頂きました。カラーでは希望の色とは結構違う色になりました。ベージュピンクでお願いしたのに実際は髪の外側はただの濃いピンクとなり、内側は茶色という色ムラが発生し、とても悲しくなりました。施術後にその場で希望と大きく異なることと色ムラがありすぎる事を伝えましたが、「シャワーなどで落ちたりして希望の色になるかもしれないから2日後にまた連絡して欲しい」と言われ、帰りましたが、翌日に連絡をしてすぐに対応していただきました。
お直し後は希望の色になったのでとても良かったです。
ただ2日後に色落ちして希望の色になるとかよくわからないこととシャワーで色ムラがなくなるわけないのでその場しのぎの対応が酷いなと思いました。もう行かないです。
施術日は周りのお客さんにはお茶が出ていたのに自分には出ていなかったのもとても不思議に思いました。お直しの時は出ました^^
片瀬江ノ島駅から5分🌺10代〜20代女子支持率90%以上🌺'可愛くなりたい方'#レイヤー#ダブルカラー#韓国ヘア,ぜひお待ちしております。
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
カラー、パーマ、縮毛矯正まで
お客様の好みや、性格に合わせたシルエットなどの
提案をさせて頂きます。なんでもご質問や不安で気になる事などお任せください。
理想のスタイルを提供致します。
○トリートメント
・クイックトリートメント
水分を補給し
しっとりと仕上げるトリートメントです。
colourのダメージ減少や
保湿になるのでぜひ一緒に体験して頂きたいです。
カラーとトリートメントを併用することで、ダメージレス
かつ艶感がアップした仕上がりになります⭐︎⭐︎
お気に入り🧡登録して頂きますとメッセージが
スムーズに行えます。
こんにちは!マサキです。
片瀬江ノ島駅5分 WAVE店で働いてます。
#顔周りカット#レイヤーカット#ダブルカラーが得意です🌿それ以外にも担当させて頂いてますのでお悩みがありましたらぜひ一度メッセージでお問い合わせ下さい。
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI3F-B (地図)
小田急片瀬江の島駅より国道134号線に向かい右折し、国道134号線沿いを徒歩5分。江の島水族館目の前のデニーズの隣の商業施設の3階になります。#髪質改善#ヘッドスパ#ハイライト#ダブルカラー#インナーカラー#グラデーション#バレイヤージュ#ケアブリーチ