mi.kさんからの富井 直美の口コミ

• mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カット、カラーはいつも写真でイメージを伝えるのですが、arkさんはいつも私がイメージしていることをすぐ理解してくださり、理想通りに仕上げてくださいます😊
    トリートメントも、最近乾燥してきてパサつきがちだった髪が潤いのあるツルツル髪になりました✨

お話もいつも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じます。青函トンネルと星野リゾート、昨日すぐ調べちゃいました! 青函トンネルは鉄道トンネルで長さ1位だったみたいですが、今年スイスーイタリアにできた山脈下の鉄道トンネルに抜かされたみたいです!
    りんごサブレとチョコも美味しかったです😆
    素敵な時間をありがとうございました😊

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

mi.f様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回、カット、カラー、トリートメントでさせて頂きました🎶

いつもお写真で提示下さるのがイメージしやすく助かっております✨

言葉では受け取り方が人それぞれ異なるのでお写真の方がイメージしやすくて助かっております!

髪の毛綺麗に甦り嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます☆

青函トンネル、、抜かれてしまったのですね😅笑

しかもスイス🇨🇭とイタリア🇮🇹を結ぶ山脈下のトンネル🚇️だなんて‼️
    素敵過ぎます、、何度かイタリア🇮🇹からスイス🇨🇭は列車で行ってますが、山脈下は通ったこと無いので恐らく超特急で行けると予測します。
    来年の夏にはヨーロッパに行く予定を立てているので是非乗って来たいと思います✨

貴重な情報提供をありがとうございます⤴️⤴️⤴️

🍎サブレと🍎チョコ、良かったです😌💓

また是非次回も旅ネタで盛り上がりましょう☀️

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark 富井直美

返信日:2021年10月25日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す