きょうこさんからのark 富井直美の口コミ

• きょうこさんの口コミ

★★★★★

今日も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    普段はできない光GENJIトークをありがとうございました、ハガキのデコレーションは青春でしたね、友だちに付き合って何枚も書いたのを思い出しました、今調べたら内海くんとあっくんでバラエティ番組をされるようです、前髪は相変わらずパーマなのかが見どころですね、STAR LIGHTのPV、あれで合ってると思います、またご確認ください。
    楽しい時間を過ごせました、次回はカットもお願いしたい、またよろしくお願いいたします!

ark 富井直美のプロフィール画像

ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回も光GENJIトーク、最高でしたね❤️
    STAR LIGHTのPVをありがとうございます🎵
    官製はがきのデコレーションとかイラストとか必死に書いた青春時代が蘇ります✨

やはりあっ君は可愛いですね、、小学生のあどけないスマイル☺️最高です💓

もしかしてもしかするとあっ君も前髪パーマかもですね😉
    テンション上がりました⤴️⤴️⤴️
    流行ってたんでしょうね😊

次回もまた光GENJIトークで盛り上がりましょう✨

前回に引き続きグローバルミルボンの新しいトリートメントで髪の毛も甦りテンション上がりますね⤴️⤴️⤴️

カット✂️もまた是非お待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも楽しいお話とお時間と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark 富井直美

返信日:2022年3月31日

ark 富井直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す