杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りの掲載
杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周り

京都駅3分

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのメニュー

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのフォト

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りの口コミ

4.0

4.3

🐱さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺︎︎︎︎
    お話も楽しくてまた次行くのが楽しみです🎀

• Sさんの口コミ

希望を聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました!

• なさんの口コミ

態度があまり良くなかった
    仕上がりもイマイチだった

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのアピールポイント

【京都駅徒歩5分】14日空きあり🙆🏻‍♀️ 韓国レイヤー、顔周りお任せください‎🤍 ̖́- ひとりひとりに合ったスタイルを作らせて頂きます!なんでもご相談ください!

‎🤍当日予約可能‎🤍

※当日予約の場合返信できない場合がございますので、返信が無い場合は直接サロンへご連絡お願い致します。

大人気韓国レイヤー♪
レイヤーを入れることで量をとらなくても軽さが出ます!
また、内巻きなどの簡単なスタイリングでも毛先に動きが出るためふんわりとボリューム感のある可愛い仕上がりになります!
くびれヘアにしたい!内巻きだけでスタイリングがしたい!
などそれぞれのご要望に合ったスタイルをご提案させて頂き、ひとりひとりに似合わせたスタイルを作らせて頂きます!
合わせて顔周りを作ることもオススメです!
顔周りを作るとくくった時に可愛いだけでなく、小顔効果もup!!
最近は重くない姫カットも大人気です!
なりたいイメージや雰囲気によって長さも変わってきますので、ご相談して決めさせて頂きます!

分からないことやご相談などなんでもお気軽にお聞きください♪

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのプロフィール

京都駅から徒歩4分のトータルビューティサロン
Hair&Make NOISM〜ekolu〜

韓国レイヤー、顔周りが得意です!
それに合わせた艶カラーもお任せ下さい♪

休みの日はオタ活をする事が多いです♪

お話する事が大好きなのでぜひ皆さんお話しましょう〜!

韓国風、ナチュラル
韓国レイヤー、顔周りならお任せ下さい! ひとりひとりに合わせたスタイルを作らせて頂きます♪
音楽を聴くこと、オタ活

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す