レイヤーカット特化 🌻GOTOの掲載

レイヤーカット特化 🌻GOTO

レビュー348
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
8/14 (金)
8/15 (土)
8/16 (日)
  • 黒染めを使わない残留しないダークカラー&似合わせデザインカット✂️&TOKIO5stepトリートメント🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定メニューです🌸
  • 🌻新規限定メニュー🌻TOKIOトリートメント&デザインレイヤーカット✂️&透明感カラー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定メニューです🌸🌸
  • 🔰新規限定🔰Aujuaケアトリートメント&デザインレイヤーカット✂️&透明感カラー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定メニューです🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  • 🌻メンズデザインカット✂️シャンプー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

全員¥4,950
    本日来店で¥4,400
    全員¥4,950
    本日来店で¥4,400
  • 🌻メンズデザインカット✂️&眉カット&トリートメント&炭酸クレンジングシャンプー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

全員¥5,500
    本日来店で¥4,950
    全員¥5,500
    本日来店で¥4,950
    ミニモ限定価格です🌸
  • 🔰新規限定🔰レイヤーデザイカット&透明感カラー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻!の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    通常は11550円ですがミニモ価格8800円になってます🎄
  • オールカスタム🌻カット&カラー&トリートメント迷っている方はこちらカウンセリングしながらメニューを決めていきます🌻の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    ミニモ限定メニューです🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
  • 🌻2番人気🌟5Step TOKIOトリートメント&✂️似合せデザインレイヤーカット&透明感カラ🌻🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定プライスです🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
  • 🌻お薦め3番人気🌻Aujuaヘアケアトリートメント&レイヤーデザインカット&透明感カラー🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定プライスです🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
  • 🌻透明感イルミナカラー🌈&5StepTOKIOトリートメント&レイヤーデザインカット&炭酸シャンプー🌻🌻🌻🌻の写真

全員¥14,300
    全員¥14,300
    ミニモ限定価格です🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  • 💎ご褒美💎1番人気💎イルミナカラー🌈Aujuaヘアケアトリートメント&似合わせデザインカット💎💎💎💎💎の写真

全員¥15,400
    全員¥15,400
    ミニモ特別価格です🌸
  • 🌻イルミナカラー&✂️レイヤー似合わせデザインカット&炭酸ケアクレンジング&1Stepトリートメント🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定プライスです🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
  • 🌻超音波アイロン&3Step SONQ トリートメント&✂️デザインカット&透明感カラー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ価格です🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  • 🌻5Step TOKIOトリートメント&✂️デザインカット&透明感カラー 超音波アイロン付🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻の写真

ミニモ限定プライスです🌸
  • 🌻全員対応🌻レイヤーデザイカット&透明感カラー🌻🌻🌻🌻 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻!の写真

限定
    カット・カラーのメニューになります

• 掲載者がピックアップ
    Sachiのプロフィール画像

Sachiさんの口コミ

当日遅い時間にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️サラ艶で素敵なカットさすがです!カラーも気に入りました✨

オールカスタム🌸カット&カラー&トリートメント迷っている方はこちらカウンセリングしながらメニューを決めていきます🌸! ¥8,800

来店日:2026年5月15日来店回数:6

レイヤーカット特化 🌻GOTOさんからの返信

Sachi様 今回もご来店ありがとうございました。ブリーチの部分があったのですがイルミナカラーとTOKIOトリートメントでダメージは最小限に栄養たっぷりに仕上げさせていただきました。色も手触りも気に入ってもらって光栄です。カットはラインが崩れているところがあったので今回はレイヤーを入れて動きと整える様にデザインさせていただきました。😄 またよろしくお願いいたします

返信日:2026年5月15日
  • 美恵子のプロフィール画像

美恵子さんの口コミ

ありがとうございました。 大満足です。

🌸5StepTOKIOトリートメント🍀&似合わせデザインカット✂️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ¥6,600

来店日:2026年4月16日来店回数:2

レイヤーカット特化 🌻GOTOさんからの返信

美恵子様こちらこそありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2026年5月12日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

小さな心遣いがとても嬉しかったです。髪がツヤツヤになりました!

内部補修 TOKIO5Stepトリートメント &シャンプー&ブロー🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 ¥4,400

来店日:2026年1月9日

レイヤーカット特化 🌻GOTOさんからの返信

​いろは様、先日はありがとうございました! ​「髪がツヤツヤになりました!」というご報告、とっても嬉しいです!! 仕上がりはもちろんですが、接客の細かな部分まで見てくださっていて、美容師としてこれ以上の喜びはありません。 ​いろは様の毎日が、そのツヤ髪でさらに明るいものになりますように。 また次回も、心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めて担当させていただきます!

返信日:2026年1月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

大人気!毛量を減らしたのにスカスカにならない魔法の量感調整【クセ対策◎】縮毛矯正🌻ハイダメージ対応酸性縮毛矯正🌻超音波アイロン🌻髪質改善トリートメントAujua TOKIO🌈イルミナカラー🌻

髪の状態を見ながら計算しつつカットします 絶対スカスカにならない魔法のカット 扱いやすさ確実にアップ!! トリートメントのスペシャリスト! トリートメントの知識は負けません、髪質改善トリートメントは得意です ぜひお試しください Aujua N. TOKIO イルミナカラー エルジューダ SONQ WELLA アルタイム 取扱店 事前にご連絡いただければ在庫も確認できます。 ❤を押してお気に入りにしていただくと、メッセージや質問などスムーズにやり取りすることが可能です、是非よろしくお願いします❤ ⭐️お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートします! 《CUT》✂️✂️ 🌵再現性の高いカットを提案させて頂きます。 🌵人それぞれの骨格や髪のクセにあったヘアスタイルを心掛けてます。 🌵長さを変えずに、出来る限り枝毛だけカットするのも得意です。全ての枝毛を無くすことは出来ませんが手ぐしの引っかかりをかなり改善することもできます。 是非一度ご相談下さい☆ 《COLOR》 🌈赤み除去の外国人風カラー! 🌈グレージュカラーが得意です! 🌈ハイライト・ローライト・バイヤレージュ・インナーカラーも是非ご相談ください ★ミニモ特別価格で30〜50%のお値段です! 【通常価格】 CUT カット   ¥4,950 前髪カット ¥1,100 COLOR リタッチカラー      ¥5,500 フルカラー        ¥6,600 ブリーチリタッチ     ¥6,600 ブリーチフルカラー    ¥7,700 ハイライト        ¥5,500 インナーカラー イヤリングカラー              ¥8800  #くすみカラー オリーブカラー 切りっぱなし くびれショート 濡れ髪 オリーブグレージュ ウェットヘア くすみブルー ウルフパーマ ポイントカラー ハイトーンカラー オリーブアッシュ オリーブベージュ かきあげ前髪 韓国マッシュ アップバング🌻

プロフィール

常にご希望を形にできるように心がけてます。よろしくお願いいたします

得意な施術
髪質改善トリートメント、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
縮毛矯正も得意です カットも骨格に合わせたカットが得意です。ご提案もできます一度ご相談ください。
趣味・好きなこと
パン作り 、コーヒー、旅行
資格・役職
Director

lemi estの詳細情報

• lemi estの内観・外観1
東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図)
池袋駅3分
池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!
池袋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00