横川 千亜希の掲載
横川 千亜希のプロフィール画像

Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 横川 千亜希

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

横川 千亜希のメニュー

横川 千亜希のフォト

横川 千亜希の口コミ

• Kazさんの口コミ

ミニモの対応も細かく、サロンでも優しく対応してもらいました。ブリーチした上で、カラーを決めたいという私のわがままも、受け入れてもらい、出来上がりも非常に満足してます。またお願いしたいです!

横川 千亜希さんからの返信

Kaz 様ご来店ありがとうございました!

暖色から寒色への大工事でしたがブルーもとってもお似合いでした✨
    長時間の施術でしたがお話も沢山できてとても楽しかったです😂
    色落ちやリタッチが気になりましたらまたぜひご予約下さい!!

またのご利用お待ちしております😌🌟

返信日:2024年7月9日

カウンセリングも施術も丁寧で、とても明るく楽しいお話をたくさんしてくださいました😊

仕上がりの色も希望通りで大満足です!
    待っている間飲み物も出してくださり嬉しかったです^_^

お店を出るまでの時間が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

横川 千亜希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨

可愛いオリーブベージュになって、とてもお似合いでした〜!!
    お話も沢山できて私もとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます😊💝

色落ちが気になってきましたらまたぜひいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月2日
  • リョースケさんの口コミ

お話が盛り上がって楽しかったです!
    次はカラーをお願いしたいです!

横川 千亜希さんからの返信

森様ご来店ありがとうございました😊

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    パーマも凄くお似合いでした✨

ぜひ次はカラーでいらして下さい!
    実習頑張って下さいね🏋️🌟

またお待ちしてます!

返信日:2024年4月22日

横川 千亜希のアピールポイント

9月まだ🈳あります♡透明感、艶のあるベージュ、オリーブ系カラー得意です🫧 ご予約お待ちしております🧸Instagram ▷@chiaki1111y

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます👣♡

お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取り、ご相談の連絡ができますのでよろしくお願い致します💭

📍新宿駅東口よりすぐ中村屋ビル5階にあるお店です🫶

どんな色にしたいか、
どんな感じが似合うのか、
御来店頂いてからしっかりカウンセリング
行いますのでお任せください🫧🫧

一人一人に合ったカラーを提案させて頂きます💭♡

トリートメントは
大人気のAujuaシリーズorしっかりツヤとまとまりの出るラメラメトリートメントを取り扱っております🫧
ダメージ、乾燥が気になる方にはトリートメント付きクーポンをおすすめ致します✊✨

自分自身にあったケアの仕方も責任持ってお教えいたします🪽

お気軽にメッセージ頂けると嬉しいです🧸🔅

横川 千亜希のプロフィール

数多くの美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます👣💖

只今、技術向上の為【平日限定】でカラーモデル様を募集しています🎨✨

メンズカットorメンズカットパーマも得意です🙂‍↕️
お気軽にご予約下さい✉️🙌

お話しするのが好きなので一緒にたくさんお話ししましょう!

丁寧な施術を心がけております!
K–POP
アシスタント

Olive’s by neoliveの詳細情報

Olive’s by neoliveの内観・外観1

東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。

新宿区

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧