凄く良かったです、ありがとうございます🎶
また行きたいです☺️
ミニモの対応も細かく、サロンでも優しく対応してもらいました。ブリーチした上で、カラーを決めたいという私のわがままも、受け入れてもらい、出来上がりも非常に満足してます。またお願いしたいです!
カウンセリングも施術も丁寧で、とても明るく楽しいお話をたくさんしてくださいました😊
仕上がりの色も希望通りで大満足です!
待っている間飲み物も出してくださり嬉しかったです^_^
お店を出るまでの時間が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
当日限定クーポンございます♡メンズも大歓迎!透明感、艶のあるベージュ、オリーブ系カラー得意です🫧 ご予約お待ちしております🧸Instagram ▷@chiaki1111y
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます👣♡
お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取り、ご相談の連絡ができますのでよろしくお願い致します💭
📍新宿駅東口よりすぐ中村屋ビル5階にあるお店です🫶
どんな色にしたいか、
どんな感じが似合うのか、
御来店頂いてからしっかりカウンセリング
行いますのでお任せください🫧🫧
一人一人に合ったカラーを提案させて頂きます💭♡
トリートメントは
大人気のAujuaシリーズorしっかりツヤとまとまりの出るラメラメトリートメントを取り扱っております🫧
ダメージ、乾燥が気になる方にはトリートメント付きクーポンをおすすめ致します✊✨
自分自身にあったケアの仕方も責任持ってお教えいたします🪽
お気軽にメッセージ頂けると嬉しいです🧸🔅
数多くの美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます👣💖
只今、技術向上の為【平日限定】でカラーモデル様を募集しています🎨✨
メンズカットorメンズカットパーマも得意です🙂↕️
お気軽にご予約下さい✉️🙌
お話しするのが好きなので一緒にたくさんお話ししましょう!
東京都新宿区新宿
新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC